20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Школа Телевидения "СОЗВЕЗДИЕ" в Останкино

Знакомый предложил мне работу на ТВ монтажером. Но я в этом был полный ноль. Тогда записался на телевизионные курсы «Созвездие» в Останкино. Занимался 3 месяца индивидуально, во всем разобрался, втянулся. Теперь у меня отличная работа, которая к тому же мне очень нравится. Да и платят хорошо. Большое спасибо моему педагогу Инне! Она очень доступно все объясняет.

Россия, Москва, ул. Ак. Королева, д. 21

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Школа Телевидения "СОЗВЕЗДИЕ" в Останкино

Довелось мне пройти стажировку в школе телевидения "Созвездие",могу сказать что результатом я осталась довольна.Преподают мастера своего дела,объясняют все детали работы на телевидение.После обучения вся наша группа прошла стажировку на разных телеканалах.Мне очень понравилось обучаться в этой школе.Благодаря пройденному обучению я могу устроиться работать на телевидение.

Россия, Москва, ул. Ак. Королева, д. 21

03.12.2017 | положительный отзыв
Дизайн-студия "Созвездие" (Россия, Владивосток) - Хорошие дизайнеры!

доступные цены, интересные идеи

Владивосток

12.01.2018
Отзыв о работодателе «Созвездие»

Страшная текучка кадров. Врачей не ценят как персонал. Уволили за больничный, за правду в глаза. Официально устраивают только на 0.5 ставки. В договоре ни одна сумма не прописана. Зарплату выплачивают не вовремя и не полностью. кабинеты плохо оснащены. начальство занимается самодурством.
новое здание ... Подробнее>>

17.11.2017
ООО Созвездие

Руководитель данной организации Андреев Андрей Николаевич, редкий жмот, работает с серой зарплатой, при увольнении оплачивает только официальную, рабочих кидает по полной! Однажды ему облили краской ренж ровер, но он так и не вник! Желаю ему гореть в аду! Офис находится на афонской 2, офис 520 Подробнее>>

15.11.2017
ООО Созвездие

Руководитель данной организации Андреев Андрей Николаевич, жадный до дури человек. Работает с серой зарплатой, при увольнении оплачивает только официальную зп,рабочих кидает на полную катушку! За что однажды поплатился и кто то ему облили краской его ренж ровер, но он так и не внял сути. NC9GЖелаю ему гореть в аду! Подробнее>>

24.12.2015 | положительный отзыв
Компания Созвездие чистоты

Sejd:
Обращался в компанию, когда необходимо было срочно сделать уборку в квартире. У самого времени на это не было, нужно было ехать в аэропорт и встречать родителей. Что удобно, на их сайте, сразу посчитал стоимость услуг, приценился, и уже после оформил заказ. Ориентировочно вышло где-то 6500. Менеджер всё подробно и доходчиво объяснил, указал средства, чем убираются, и время. Приехали 2 девочки, я им оставил ключи, если что у нас дом современный, камеры, охрана, поэтому я особо не переживал, спокойно доверил. По уходу попросил оставить ключи на входе у охраны. Убрали отлично, ни пылинки, всё чисто, воздух приятный, в общем, молодцы, и да, ничего лишнего с собой не прихватили. Буду теперь постоянно обращаться в эту компанию)

Москва, 38-й км МКАД, владение 4Б, стр.1

17.09.2017 | положительный отзыв
Созвездие красоты - Смарт Бай

особых минусов не вижу - все как в других компаниях, мелкие неприятности не более
Менеджер по работе с ключевыми клиентами Пришла работать в начале ноября 2016 г, поэтому пишу первые впечатления. Очень близко до метро буквально 3-5 минут пешком, также много ходит автобусов, трамваев. Я езжу из Подмосковья, поэтому часто добираюсь на электричке от ст. Лосиноостровская, которая находится в 5 минутах езды на автобусе. Офис расположен удачно. Рабочее место оборудовали сразу, есть ...

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург

17.09.2017 | положительный отзыв
ооо созвездие красоты

Из минусов могу сказать, что иногда случается неразбериха с ТЗ. Но я к этому отношусь философски – задания творческие, а я с компанией работаю давно, так что могу пойти навстречу и исправить те или иные тексты.
Работает с 07.2014 по настоящее время. Работаю копирайтером в компании «Созвездие Красоты» 2 года. Как фрилансера меня все устраивает: утвержденные тарифы оплаты не меняются по ходу пьесы, работы всегда хватает. Так что можно сказать, что Созвездие – мой основной работодатель. Платят в срок, и я знаю, что меня не «кинут» с деньгами. ...

Москва, Новосибирск

25.05.2017
ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТРОЙБАЗА ( ООО СОЗВЕЗДИЕ )

Работал водителем , при обещанной зарплате в 40 000 , дай бог выходило 25 000 + работал с большими переработками , 1 выходной в неделю , все штрафы платим за свой счет ( за перевес и габариты + за не рабочие тапографы , при увольнении зарплату не ждите , либо гроши , не верьте ни одну слову при устройстве на Подробнее>>