18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Техника для тебя"

Можно найти не только все из бытовой техники, а много еще чего полезного для других сфер. Натолкнулся я на этот магазин случайно, когда искал бытовую технику для новой квартиры. Так что в итоге купил тут много чего, не за один заказ правда. Цены тут приемлемые. С доставкой и качеством товаров проблем ни разу не было.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д. 10

20.03.2021 | положительный отзыв
НИИПЦ СМТ или Современная медицинская техника - положительный отзыв

Даша:
Добрый день.Около 1,5 недель назад обратились в ООО НИИПЦ СМТ 7707581144, стали предлагать сделать договор на вновь созданную фирму ООО "ИНЦ "СМТ" 7720651023. Нас это насторожило. Так-как не так давно столкнулись с мошенническими действиями подобной фирмы, решили перепроверить информацию. Нашли негативные отзывы. Стали проверять дальше, оказалось Ермаков И.В. являющиеся на самом деле генеральным директором данной фирмы, Не имеет отношение к специалистам по регистрации мед изделий, обычный создатель фиктивных фирм, которые потом ликвидирует собрав деньги у клиентов. Так же за прошедшую неделю, при попытке встретиться, были постоянные переносы встреч которые привели к тому, что нам начали поступать настойчивые предложения встретиться с менеджером, что со стороны выглядит не эстетично и не корректно по отношению к своим потенциальным клиентам. Коммерческое предложение делали с Ланой (менеджер) дней пять, это говорит об отсутствии в составе фирмы экспертов. Цены у них совершенно завышенные, обратились в другую многоуважаемую фирму с большим опытом регистрации РегМед проф, получили ценник на 80тр дешевле. Очень внимательное отношение и отличный результат. С партнерами по бизнесу поступил Ермаков И.В. не порядочно, о чем вы можете узнать у них лично, тут есть телефон второго учредителя ООО НИИПЦ СМТ 7707581144 можете сами ей набрать. Договор

10.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Техника для тебя"

Старый пылесос окончательно вышел из строя, пришлось покупать новый. В этом магазине хороший выбор, как мне показалось, причем не только пылесосов, но и бытовой техники в целом. Приобрели пылесос DYSON Cyclone V10 Animal. Качество и дизайн супер, работает бесшумно, смотрится стильно.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д. 10

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Технотраст - техника для производства строительных материалов

Покупали в этом магазине шестиметровый винтовой шнековый транспортер для беспрерывной подачи цемента. От заказа до поставки на производство заняло две недели. С помощью продукции от Технотраст наше производство начало работать беспрерывно и продуктивно

Россия, Брянск, Конотопская, дом 13, оф 302В

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Технотраст - техника для производства строительных материалов

Выразить большую благодарность хотелось бы компании "Технотраст", за оперативную и качественную работу. Для нашего завода мы заказывали вибропресс для производства бетонных колес. Вещь недешевая, поэтому необходимо было найти надежного продавца такого рода оборудования. Такой компанией оказался "Технотраст". Доставка была произведена в срок.

Россия, Брянск, Конотопская, дом 13, оф 302В

21.04.2022 | положительный отзыв
Всем привет, хочу написать несколько слов о данном месте работы компании "SOL". Работаю в данной компании недавно ,я имею в виду официально,начинал работать сначала на фрилансе в качестве разнорабочего со знанием клининга в отделе специальных работ под руководством менеджера Алексея Суменкова ,сама компания и подход ее к работе очень мне понравился ,я увидел что в первую очередь здесь ценятся люди ,мой труд ,и он мне оплачивается,так же у компании хорошая техника для клининга и мне есть с чем сравнивать ,по моему опыту , как по мне, то это отличная работа,со временем я прошел обучение и решил полностью и офицеально устроиться в компанию "SOL" .Мне очень понравилось работа отдела кадров, документы ,трудовой договор итд,нету не какого обмана или подвоха ,все четко ,прописана каждая мелочь,официальное трудоустройство ,в данное время это очень хорошие условия труда,оплата за ночное время работы,официальный отпуск,деньги платят вовремя,так же заметил в компании при работе с менеджерами не возникает не какого дискомфорта ,я выполняю свои обязанности хорошо и честно и такое отношения ко мне ,не разу за все время в компании не замечал ,что со мной грубят ,относятся плохо ,ущемляют в чем то. Так же хотел сказать ,мне очень нравиться ,что когда я предлагаю свою инициативу по улучшению работы в компании (пример: закупить новое оборудование ,расходники итд).Меня слышат и понимают и руководство компании идет на встречу всегда . P.S Хочу пожелать ,компании "SOL" увеличивать обороты ,и усиливать свои позиции в клининговом бизнесе.

Официальное трудоустройство ,хороший коллектив,адекватное начальство,отличное обеспечение,новая техника,вовремя платят деньги . Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
Бсх Бытовая Техника ООО - положительный отзыв

Михайлова Людмила Николаевна:
Добрый день!Писала  отрицательный отзыв 2020-11-19 по поводу исполнения заказа № 1513618 от 28.10.2020г.После ремонта холодильник стал шумно работать (даже с каким-то подвыванием). Обратилась повторно.23.01.2021г. мастер заменил вентилятор. Сделал все быстро, аккуратно. Спасибо огромное Вашему специалисту.

01.02.2021 | отрицательный отзыв
Бсх Бытовая Техника ООО - отрицательный отзыв

Людмила:
Купили  духовой шкаф SIEMENS , разбили одно  стекло .  Позвонили на горячую линию  SIEMENS, уточнили модель , озвучили стоимость -  8600 р. ( не мало за одно стекло ) . Я спросила , где возможно заказать , у нас нельзя  (SIEMENS  ) – типа мы не работаем на заказы  и т.д.. Предоставили адрес   Краснодар , ул. Березанская 89.   Звоню – сходу нужны  деньги – ВСЯ оплата СРАЗУ . Оплатила – бегаю за  сервисной  конторой , которую порекомендовал SIEMENS уже 46 дней . Всем наплевать . Звоню на горячую , SIEMENS – говорит этого заказа нет и мы ничего не знаем , куда и кому вы деньги отдали . Я уточная  - что это вы меня направили – предоставили адрес и номер телефона для оплаты  заказа  . SIEMENS – ничего не знаем . Деньги  взяли – деталь предоставить отказываются . SIEMENS - отморозился . Делайте выводы .

краснодар

01.02.2021 | положительный отзыв
Техника для тебя - положительный отзыв

Рита Тарасова:
Выбор техники для меня всегда праздник, а особенно технику на кухню, так как это мое любимое место в доме. Здесь богатый ассортимент, есть вся необходимая информация, поэтому не требуется помощь менеджера. Недавно заказала вытяжку FABER CUBIA GLOSS EG8 WH A60. Главное все добавить в корзину, потом уже перезвонят. Подтвердить заказ не составит труда. Доставляют обычно на следующий день.

13.04.2022
ООО ниц техника

Дерьмо бегите все от туда
Положительных отзывов нет только отрицательный, зарплату задерживают, начинаешь спрашивать никто не чего не знает, не до кого не достучишься, а при увольнение ещё и кинет Сергей Малаев это гендиректор просто не возможно достучатся до начальства, так что не советую в эту компанию устраиваться потом делить будете ...