13.12.2018
Отзыв о работодателе «Интерактивный Театр МОСТ»

На них завели уголовное дело! У них нет разрешения на работу и доступа к детям они не имеют право! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
нет ... Подробнее>>

25.11.2018
Интерактивный Театр МОСТ

Это жесть.К актёрам относятся как к скотам. Зарплату не увидела за всё это время, даже осталась должна по не понятной мне причине. Никогда не приходите туда даже на собеседование. Страшные люди.
их нет ...

Воронеж, Екатеринбург

18.10.2018
Отзыв о работодателе «Шоу-театр праздника Именинка!»

Как руководитель. не знает ни чего об этом. Отношение к своим помощник отвратительное. К клиентам как к толстосумам тоже относится. С детьми себя ведет грубо и иногда покрикивает. испортит любой ваш праздник. не советую ее заказывать, пожалеете.
нету положительных. ... Подробнее>>

12.10.2018 | положительный отзыв
Мариинский театр отзывы

Елена Смирнова (Санкт-Петербург, бухгалтер):
+ официальное трудоустройство.+ высокая з/п.- глав. бухгалтер Бабушкина М.В. заставляет проворачивать сомнительные схемы по тендерам, страховки оформляет у своего сына, который работает в РЕСО. Но надо же ей оплачивать расходы на особняки, дома в Финляндии.

Санкт-Петербург.

19.08.2018
Театр Играем

Пришла как то на собеседование. Условия были поставлены и з.п. Шикарные. Но стоило начать работать и вежливость директора пропала и условия, а про обещанную зарплату вообще не стоит говорить. Обман да и только. Столкнулась как то с поиском новой работы увидела опять объявление. Про эту организацию была удивлена ещё больше, поднятием зарплаты. Ведь это все пи... Хорошо знакомые при выборе Подробнее>>

09.08.2018
Театр играем

Директор неадекватный человек. Мат на мате. Матом погоняет. Зарплата не соответствует действительности. То есть работа то нет можно и неделю не работать. Хотя при приеме обещал работу и платить. Отношение как к отбросами. Люди не видитесь на большую зарплату от него. Ее не будет. А если ты ему больше не нужен плетет хрень всякую. Но сказать что уволил тебя не Подробнее>>

09.08.2018
Театр играем

Директор театра не адекватен. Разговаривает только матом, ведёт себя также как хамло. Может уволить когда захочет и не скажет даже причины. Зарплата не соответствует действительности ни у кого из сотрудников. Текучка вообще ужас. Если кто и продержится 3 месяца это вообще будет круто. Не в лмтес. На такую работу и первое впечатление. А условия работы вообще не соответствуют действительности. И Подробнее>>

09.07.2018
ГК "Мост" или "Воронежский детский театр"

Пришла работать туда актрисой,думала ,что пройдут репетиции и будем работать.но нет.Три месяца изнуряющих репетиций самого средненького детского спектакля, которые кстати не оплачивались никак(даже проезд не оплачивали),не дали особо своих плодов. Особенно поражали сдачи спектакля,раздували из этого какую-то сдачу экзамена,но потом начиналось самое интересное. В отделе продаж полный бардак! Они требуют от актеров что-то нереальное и по максимуму, а сами не Подробнее>>

20.05.2018
Русский драматический театр

Директор театра Кудрявцева Стелла Александровна. Постоянное грубое превышение полномочий. Увольнения по принципу "понравился/не понравился", хамство, шантаж и самодурство во всей красе. Нарушение техники безопасности и условий труда. Постоянно вменяет в обязанность работать на неё. Её дом/дача - результат работы цехов театра. Ремонт, покраска, строительство, отделка и прочее. В приказном порядке цеха использует для личных нужд. Махинации с бухгалтерией очевидны и Подробнее>>

25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Театр Магии Андрея Одинцова

Мы на корпоративный праздник пригласили Андрея. Очень понравилось выступление. Андрея выбрали, потому что произвел очень приятное впечатление: грамотная хорошая речь, одежда с иголочки и т. д. А когда началось выступление, смогли оценить и профессионализм. Фокусы небанальные и очень интересно поданы, так что понравилось всем.

Россия, Челябинск, мира, 16