10.01.2021 | положительный отзыв

Малышев Егор:
В первую очередь сервис зацепил-вежливое общение, консультация от менеджера  помогла купить нужный снегоуборщик. Во вторую очередь хочу отметить цены, по товару устроила, а на будущее еще пару запланированных покупок глянул. И в третью конечно то что доставку мне провели за день, пусть я и заказал в самом начале рабочего дня, но это все равно впечатляет.

04.01.2021 | положительный отзыв

Иван Бураков:
Заказал телевизор перед новым годом Данный магазин порадовал ассортиментом техники для дома и соотношением цена-качество. За сутки был выполнен заказ, учли и мое пожелание о доставке вечером. Курьер не забыл заранее позвонить, при встрече не спешил сам, и меня не торопил.

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Технотраст - техника для производства строительных материалов

Приобрели формы для изготовления перемычек. Вроде все просто до невозможности, но оказалось, что наши ребята скорее и себя, и формы угробят, чем продукцию дадут. Связались с менеджером для консультации. Оказалось, что у них есть услуга обучения персонала. Под руководством опытного специалиста уже запустились и выдаем продукцию. Будем расширятся - за оборудованием и обучением работы на нем сразу будем в Технотраст обращаться.

Россия, Брянск, Конотопская, дом 13, оф 302В

27.12.2020 | положительный отзыв

Морозов Павел:
Приобрели здесь кухонный комбайн. Понятный и простой поиск товара на сайте. Порадовало подробное описание и фотография каждого товара. У менеджера получил подробную консультацию по возникшим вопросам, а также помощь в выборе. Предложили доставку в удобное время. Ещё порадовал оптимальный вариант оплаты. Привезли вовремя, оповестили о доставке заблаговременно!

19.12.2020 | положительный отзыв

Тарасов Семен:
Долго выбирали холодильник для новой квартиры. Искали что новенькое с новыми функциями и где дешевле. Большое спасибо данному магазину, что помогли с выбором, дали хорошие цены, доставили оперативно в надлежащем качестве.

07.12.2020 | положительный отзыв

Макар Закройщиков:
Покупали в этом магазине холодильник LG.Удобно работает доставка, никуда не надо идти - привезли домой строго ко времени. Проверили товар прямо при курьере. Обслуживание на высшем уровне и цены приятные.

19.11.2020 | отрицательный отзыв
Бсх Бытовая Техника ООО - отрицательный отзыв

Людмила Михайлова:
Добрый день!11.04.2020г. купила холодильник "Bosch KGN 39VW17R.В октябре 2020г перестала работать холодильная камера. 28.10.2020г. мастер определил запчасти для замены и , якобы , заказал. Все менеджеры говорили, что поставка 15 рабочих дней из Германии. Сегодня, по истечении указанного срока, мне сообщили, что запчасти придут через 2 недели. Наверное, Вам все-равно, но сообщаю, что завтра размещу жалобу на официальный сайт "Bosch", Мера Москвы и даже не поленюсь Путину В.В. написать о бардаке в Вашей компании. И почему Вас рекомендуют для обслуживания?

26.04.2020 | отрицательный отзыв
ТехноСекондХенд - Если хотите чтобы Ваша техника не работала обращайтесь в ТехноСекондХе

Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору. Мастера вместо ремонта новыми запчастями приносят уже бу и продают их по цене новых. В результате техника выходит из строя уже на следующий день и когда обращаешься опять, чтобы починили, тянут резину пока гарантия не закончится- то у них нет мастера сейчас свободного, то карантин они видите-ли приехать не могут, то запчасти не пришли ( опять же "новые"). Ремонт не качественный! с одного раза ничего отремонтировать не могут! После мастеров этой организации пришлось обратится в другую! Не обращайтесь в ТехноСеконХенд! Поберегите Подробнее>>

25.02.2022
Отзыв : Интернет магазин "Техника для тебя"

После получения предоплаты ,Назарова Алексея подменили , начал забывать о моём заказе , отвечал не охотно . Несколько раз переносили сроки поставки ссылаясь на поставщиков , т.е они не виноваты , это мы покупатели должны отвечать и проверять надёжность и компетентность поставщиков в этой цепочки (телевизор Philips 55OLED934/12 стоимость 139 000р ). Когда потребовал вернуть деньги , то заставили два раза переписывать заявление на возврат , сначала в произвольной форме потом на бланке. Возврат 10 дней, когда срок прошел стало 10 рабочих дней , но и после этого деньги не вернули . Назаров Алексей уже трубку не брал, только

Россия, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д. 12, литера А, офис 25Н

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Технотраст - техника для производства строительных материалов

В "Технотрасте" нашли нужную форму ФБС для производства фундаментных блоков по оптимальной цене по сравнению с другими предложениями. В комплекте было 4 вибратора и дополнительные перегородки, можно было выбрать форму ФБС и без них, но для нашей работы нужна была именно эта комплектация. Покупкой доволен, используем около месяца, нареканий нет.

Россия, Брянск, Конотопская, дом 13, оф 302В