21.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ЧП "ЗауберАвто" - специализированный техцентр BMW

Всегда обслуживаю свою BMW только в ЗауберАвто. Все мастера очень высокой квалификации, оборудование только самое современное, всегда все оригинальные запчасти в наличии. Цены доступные. Советую Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Профессиональный техцентр АКПП-ТРАНСМИШН

Доброго дня, хочу оградить вас от ремонта своей АКПП в данном сервисе http://akpp-transmission.ru/.Приехал к ним, вышел мастер приемщик, спросил меня какие симптомы, я описал что коробка буксует, на что он кивнул головой и спросив его сколько будет стоить отремонтировать коробку и в ответ что минимум 55р., а максимум 80-85 т.р. Начал перечислять что снять поставить с работой 12т.р. ну я решил оставить машину. На следующий день звонит мне этот мастер и говорит вот сделали дефектовку рассчитали стоимость 125т.р.))) Прям цена растет в разы и теперь оказывается снять поставить 18т.р. дефектовка 5т.р. решил отказаться от ремонта в этом сервисе и Подробнее>>

Техцентр "Ауди на пресне" отзыв сотрудника Катя

положительная сторона компании: слесаря мастера своего дела отрицательная сторона компании: Невменяемый руководитель , вернее, руководительница, с зарплаты вычитается на все на ""нужды"" сервиса и т.д. слесарям запрещено проверять заказ наряды сколько они заработали, администраторы - кассиры урезаны в зарплате после первого же месяца на 50%, работают по 11 часов обед по ""возможности"", директриса разбирается в авто на сто процентов, но истерит по полной программе, приступы ярости с разрывом в три дня кричит на весь сервис от плохого настроения, бросает от злости (непонятной) чашки в клиентской в стену, при увольнении сотрудников по собственному желанию обливает Подробнее>>

Техцентр "Ауди на пресне" отзыв сотрудника Валерий

Больная женщина заправляет сервисом, открыто при всех и клиентах тоже называет нас ""быдло"" и т.д. Как ранее кто то написал, у нее приступы гнева и ярости, матевирует тем, что мы ей ВСЕ ДОЛЖНЫ она нас кормит она благодетель, называет себя от третьего лица по имени-настораживает, я думал проведен по всем правилам оказалось при увольнении запись сделала за пять минут. День в день зар/плату не мечтай, постоянно ждешь ЕЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и спрашиваешь свои же деньги на ""жили-были"", При выдаче денег она незабудет напомнить, если бы ни ее ""порядочность"" не видать нам зар/платы как своих ушей. В силу того , что Подробнее>>

Техцентр "Ауди на пресне" отзыв сотрудника Клиент

положительная сторона компании: Очень давно обслуживаюсь у этого директора! Все вранье! Ей многие нерадивые и неумелые просто завидуют. Порядочный человек! В последнее время где то в июле обслуживался в автосервисе, мадам на приемке была, просто ужас. Чувствуется ни интиллекта, ни образования, ни квалификации. Так директор сама делала мне документы, за что таким платить, а по телефону ответили, думал ошибся номером. Приехал, на приемке что то "" такое непонятное"" два слова связать не может. Понятно кто пишет, наверное стыдно стало директору за таких сотрудников, рассталась с ними, вот и пишут всякую грязь! Очень порядочный и хороший сервис Подробнее>>

Техцентр "Ауди на пресне" отзыв сотрудника Работник

Хочу рассказать про автотехцентр! Я бывший работник, директора знаю хорошо и много лет, до сих пор общаюсь с ней хоть и не работаю. В последнее время с приемщиками были проблемы, Ира Венско работала, украла деньги. А потом еще и угрожала. Я встречался с директором, она вполне адекватный человек и очень порядочный как по отношению к сотрудникам так и к клиентам. Переживает за дело. Клиенты всегда благодарны были ей, за четкость, порядочность, внимание. Прочитал отзыв, не знаю какой идиот пишет и удивился очень. В плане зарплаты все верно, заплатит столько сколько ты заработал. Я сам после многих переделывал работу, а Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
АВТОКОЛОР ТЕХЦЕНТР отзыв сотрудника Артур

Можно выразить одним словом - отвратительно! Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Техцентр Геркон отзыв сотрудника artusik8564

Пригласили на работу на частичную занятость. Работал без трудового соглашения и договора. Обещаний было много, своевременная зарплата, условия труда, объем работ. В итоге полный обман , а отношение как к быдлу. Директор полный маразматик, не адекватен полностью!!! Рабочие, кто устроен по трудовой не могут уволиться т.к угроза увольнения только по статье. Сами понимаете какое после этого может быть качество в работе, тем более деньги берут не малые за выполнение работы, особенно в малярном участке, а тем более материалы полное г,,,,,о , а директор экономя на материалах и запчастях берет как за новое , а ставит б,у. Кого приглашают на Подробнее>>

05.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Техцентр Торос»

Основное название: Техцентр Торос Другие названия: ГК "ТОРОС" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.toros-holod.ru Телефоны: +7 495 921 44 60 Эл. почта: toros-holod..[]..yandex.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва, 117 393, Москва, ул. Академика Пилюгина, д.8, к.1, под.3 Рейтинг компании: Рейтинг 3,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Продажа, монтаж, обслуживание холодильного оборудования. Проектирование, строительство, реконструкция овощехранилищ. Продажа, монтаж холодильных камер для шуб, продуктов. Автор: Максим Егоров (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Начальник торгового отдела Дата начала работы: Ноябрь 2014 г. Стартовая зарплата: $30000 Подробнее>>

07.01.2015 | отрицательный отзыв
Техцентр "Геркон"

Пригласили на работу на частичную занятость. Работал без трудового соглашения и договора. Обещаний было много, своевременная зарплата, условия труда, объем работ. В итоге полный обман , а отношение как к быдлу. Директор полный маразматик, не адекватен полностью!!! Рабочие, кто устроен по трудовой не могут уволиться т.к угроза увольнения только по статье. Сами понимаете какое после этого может быть качество в Подробнее>>