13.10.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП КРУГ (Ритм-Урал)

Здравствуйте!!! Данный ЧОП обманывает работников. Задержки по Заработной плате. Трудовой договор заключается 20 руб.час, хотя обещают 1600-1800 рублей в сутки. Будьте внимательны!! Не дайте себя обмануть, останетесь без зарплаты 200%. Нач-ки Минины! Danger! Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Мелодия сна (ООО "Стильсон", ООО "Ритм")

Уважаемые! Считаю своим долгом Вас предупредить: Никогда и ни при каких условиях не соглашайтесь на работу в этой компании. С середины октября 2010 эти люди ищут продажника в Москве со своей КБ для продвижения на Московском рынке собственной продукции (матрасы и сопутка). Следует заметить, что продукция ОТВРАТИТЕЛЬНОГО качества. При ОГРОМНЫХ амбициях эти люди требуют нереальных результатов в нереальные сроки, ничего не давая взамен и Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО ГОС, ООО СЦ РИТМ

При устройстве обещают одну з/п., на деле большая часть зарплаты серая. Официальную часть выплачивают (и то с задержками). Неофициальную ждать можете очень долго. Из серой зарплаты (какой бы большой она у вас не была) выплачивают по 3 т.р. раз в 2 - 3 недели, остальное остаются вам должны, соответственно долги копятся а получаете вы около 12 т.р. в месяц. Дело Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Ритм - Не связывайтесь

Предприятие «Ритм» на первый взгляд производит крайне хорошее впечатление. Есть свой сайт в интернете, прекрасный офис, интеллигентнейшего вида генеральный директор, да и остальное руководство, т.е. с первого взгляда все просто превосходно. Но.. при устройстве на работу, во первых: сотруднику по какой-то причине его экземпляр контракта на руки не выдается, по истечении некоторого времени, когда ожидается первая заработная плата начинаются удивительные Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП "Ритм Урал" - В один день уволились 18 сотрудников чоп

Руководители ЧОПа Ритм Урал набирают сотрудников. Обещают достойную зарплату, обманом заставлюют подписывать договор. Оплата 15 руб./час и по завершению двух месяцев их просто увольняют, рассчитывая по договору, получается вместо 46 тыс., вы получите 12 тыс. рублей. Что это, слишком предприимчивые работодатели. Наивные, доверчивые сотрудники или богатое государство, которое не хочет замечать укрывательство от налога организации ЧОП Ритм Урал. Сотрудники Фемиды, Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП "Ритм Урал" - 2 месяца - за 7000 рублей

Здравствуйте. Хотел рассказать о нашей беде. Мы в троем дружим около 7 лет. Устроились работать в ЧОП "Ритм Урал", где нам обещали зарплату 28000 рублей. Мы проработали всего 3 месяца. За это время получили зарплату в 16000 рублей, после чего, от директора Мининой Людмилы Викторовны, получили ответ. Мы уезжаем в отпуск в Чехию. Однако после приезда не получили ни чего. Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
Ритм - авто - Мошенники

Ритм-авто мошенники!!! Эти казлы по телефону называют одну цену, а по приезду оказывается на 150 тысяч дороже!!! Надвязывают какой-то кредит, хотя приехали с наличными деньгами. На вопрос почему Вы обманываете потребителей и напоминание про уголовную ответственность отвечают что мы звонили не им а в рекламное агентство!!!, а то что это их сайт мы не докажем!!! Ни в коем случае не Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
Ритм авто - Обман

Люди богом заклинаю обходите данный автосалон Ритм Авто находящийся по адресу Варшавское шоссе 97 на территории Ретейл Парка километров за 10... Работают мошенники и бандиты подделывают договора и воспользовавшись вашей моментной невнимательностью под предлогом й договор. Салон на грани банкротства и с просроченной арендой. Все кто в аналогичной ситуации пишите gasilov88..[]..mail.ru. Моя машина обманным способом из ранее оговоренной цены в Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Ритм - Бракованный товар

Купила жесткий внешний диск, почти террабайт. Проработал меньше месяца. Сдала в ремонт по гарантии, мурыжили недели 2 диагностикой, в итоге позвонила мне сказали заплатите 2 тысячи рублей, чтоб сохранили мы ваши данные на диске.(а если б не позвонила так и лежал бы там) Не платила! -"Есть резервная копия, удаляйте!"Оформили ремонт со сроком до 45 дней!Вот уже 50 дней там что-то с Подробнее>>

04.02.2024 | отрицательный отзыв
яндекс.такси: Бизнес такси

Преимуществ нет. Те кто думает что сейчас будет зарабатывать деньги нет там такова, это все хрень чистыми выходит 50 тыс это прям если [censored] плюс клиент не все конечно но находятся те кому не нравятся как вы с ними поздаровались не так ответили не дай бог чихнули, или ещё что то, случий был такой что девушка якобы забыла шапку и нате рейтинг сразу упал заказы не идут а по факту была без шапки изначально, потом поздаровался не так, грубо, тоже минус рейтинг вообщем то что вы думаете классно круто лучше ...
Это всё один большой недостаток так как служба поддержки не разбирается им [censored] на водителя им главное клиент, им проще дать бонус клиенту чем разобраться в причине, по этому пассажиры пишут что им нахамили а в бизнес такси это грубое нарушение и водитель лишается всего а пассажиру компенсации и бонусы, суть такова что за выполненую работу водитель не получает должного, и ещё и остаётся крайним, хоть ты буть самым вежливым в мире человеком