01.03.2017 | положительный отзыв

А с прибыли 3,5 млн половину отдадите Чип Хоуму? Подробнее>>

12.03.2017 | положительный отзыв

Татьяна:
Я из Беларуссии.Я могу заниматься бизнесом у Вас.Как связаться с Вами и какой первый шаг ,чтобы начать работать. Подробнее>>

24.04.2017 | положительный отзыв

Регина:
..[]..Татьяна, Добрый вечер,Татьяна, Вы можете связаться по номеру 8 (495) 150 30 95. Подробнее>>

30.05.2017 | положительный отзыв

МАрия:
Все отзывы куплены, и пишут сами или просят. сейчас и мой отзыв долго не проживет. Удалят. Подробнее>>

20.06.2017 | положительный отзыв

Гость:
..[]..МАрия, скажите, пакет документов получили или тоже не дали ничего? Подробнее>>

14.08.2017 | положительный отзыв

Гость:
..[]..Сергей, добрый вечер.можно пожалуйста если у вас есть время немного поговорити на счет работы и обученияв чип хоуме я посмотрела пару вебинаров и очень уж заинтересовалась ну или если вам некогда то кого нибудь из их компании.вот мой т.89504052132.елена.и вот почта elena19nabatova87..[]..gmail.com Подробнее>>

26.01.2017 | положительный отзыв

Александр Емельянов:
Я работаю в ООО "ЧИП ХОУМ" с 2016г. Хотелось бы отметить положительные стороны работы в этой компании: во-первых, доступно объясняется вся информация, 2. Постоянная информационная поддержка 3. Финансовая поддержка 4. Огромная поддержка с клиентами (предоставляют клиентов) 5. Поддержка в поиске объекта (именно оценка и рыночная привлекательность) 6. Еженедельные встречи (постоянный приход новой ценной информации) 7. Вебинары для агентств, где есть возможность усилить позиции по продаже своего объекта (донести лучше информацию по объекту до агентов) 8. Возможность взять себе жилье в Москве К минусам я бы отнес следующее: 1. Приходится напрягать мозги, чтобы воспринимать новую информацию 2. Деньги приходится зарабатывать (сами собой не приходят) Подробнее>>

Ковалёва Екатерина:
Очень рада работе в компании ЧипХоум! Отличная команда! В нашем маленьком городке тяжело найти хорошую и оплачиваемую работу, в самый кризис компания дала мне возможность и шанс обучиться, получить колоссальный опыт в продаже недвижимости и достойную зарплату! И не смотря на то, что нахожусь совсем далеко от Москвы и сижу в декрете, я получила хорошую работу и очень рада этому! Надеюсь развиваться здесь дальше! Подробнее>>

Валерия Клевакова:
Отличная компания, дружный коллектив, замечательные начальники молодые и энергичные . В коллективе нахожусь пол года и ни разу еще не пожалела , что попала сюда . Работаю удаленно не выходя из дома , что дает свои преимущества. Расту в профессиональном плане. Что может быть круче!!! Очень надеюсь перебраться ближе к работе и начать работать в полную меру в компании и расти в профессиональном и карьерном плане.Спасибо за такой шанс развиваться ! Подробнее>>

Мария Бурунова:
Агент, в команде 1,5 года. Очень нравится эта работа. Во первых я начала работать, когда еще была в декрете, так как есть возможность совмещать. Во вторых радует возможность неограниченного заработка. Плюс можно самой планировать свой день. Лояльное начальство, хороший коллектив. Компания быстро развивается. Много нового и интересного. Надеюсь и дальше работать и зарабатывать с Чип Хоум! Подробнее>>