25.10.2020 | положительный отзыв
Профессионал своего дела

Я очень рад, что попал со своей проблемой к Ольге Александровне! У неё действительно есть дар ясновидения. Хочу дать вмем несколько советов: прислушиваетесь к своему сердцу и интуиции. Мое... Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Hays, магазин женской одежды - отзыв пользователя Профессионал своего дела о работе в компании

Профессионал своего дела:
На днях в компанию, где работаю, пришла рекламная рассылка-предложение услуг международной супер-пупер компании Hays. Кадры тут же забегали, но я сказал свое веское слово на совещании, поделился опытом взаимодействия так сказать, своим впечатлением кандидата от их умения строить долгосрочные доверительные отношения и умения себя вести и от подобных услуг наша компания отказалась. Признаюсь, испытал при этом большое чувство радости и удовлетворения! Решил и на сайте поделится этим самым опытом. Позвонила мне как-то рекрутер Ольга Голуб (или Голубь) и предложила вакансию в сфере моей компетенции и интересов в иностранной компании. Вакансия меня заинтересовала, поэтому как полагается приехал в офис на Конюшенной, пообщались мы хорошо, Ольга как водится расхваливала вакансию и заверила, что я вполне подходящий кандидат. Я просил выслать мне на почту описание вакансии, но так и не дождался. Было одно но - я в совершенстве знаю только немецкий, английский знаю немного, но не на разговорном уровне. Это указано в моем резюме, но на всякий случай я спросил Ольгу о требованиях к языку, тк компания не немецкого профиля. Она заверила меня, что разговорный уровень не нужен, я буду работать с вице президентом, который сам знает

Москва, Широкая, 12Б - 41 павильон, 2 этаж, ТРЦ Фортуна

03.10.2020 | положительный отзыв
мастера своего дела

Приобрела средство Sola для мытья посуды лимон- эффект. Прочитала состав, все смывает отлично, как и написано в инструкции. Готова покупать другие товары вашей компании Ренессанс-косметик Подробнее>>

01.09.2020
Академия Сметного Дела

Что бы Вам не говорили на собеседовании делите на 10Самая большая зарплата (ито 100 тыс) там только у одного старенького менеджера Все остальные перебиваются на 30 тыс в месяц Реальный оклад 15 тыс причём для компании ты зарабатываешь 500 600, но из за минимальных порогов, получаешь шиш. Логика у руководства отличная Вы нам зарабатывайте деньги сидя из дома со Подробнее>>

29.08.2020 | положительный отзыв
Хорошая компания, если вы профессионал своего дела

Хочу оставить отзыв о ЦКР Сота, в которой проработал 6 месяцев. Устроился туда помощником аналитика на подработку. Говорили, что работы – минимум 20 часов в неделю. Так и хотел, но... Подробнее>>

26.08.2020 | положительный отзыв
Специалисты своего дела

Выражаем большую благодарность сотрудникам компании "Гардиан-Воронеж" за добросовестную работу. Хочется отметить индивидуальный подход, профессиональные рекомендации при подборе оптимального варианта входной двери, а также качественный монтаж. Подробнее>>

25.08.2020 | положительный отзыв
Кодерлайн, мастера своего дела.

Все, кто занимается торговлей, однозначно установить программу 1С:Управление торговлей для легкого и безопасного ведения бизнеса. На протяжении года работаем с этой программой, одни только преимущества. За качественную разработку, внедрение и... Подробнее>>

24.08.2020 | положительный отзыв
ООО КАФЕДРА ДЕЗИНФЕКЦИОННОГО ДЕЛА

Хочу поблагодарить компанию Добролов за дезинфекцию салона красоты от Covid 19. На собственном примере я убедилась, что они лучшие в своём деле, и дают гарантию на выполнение работ. Порадовало что они не используют никакие токсичные и подпольные препараты, работают по документам и легально. Ценовая политика меня порадовала, намного ниже чем предлагают другие организации. Впечатления у меня сложились положительные и при случаях обращусь снова. Подробнее>>

20.08.2020 | положительный отзыв
ООО КАФЕДРА ДЕЗИНФЕКЦИОННОГО ДЕЛА

Как бы я не старалась, а профессионально обработать квартиру от Корона Вируса не получится. Компания Добролов помогла мне с этим справится. Я довольна качеством выполненных работ. Сотрудники отнеслись к работе очень ответственно и прошлись по каждой вещи в квартире. Цена порадовала, да и в общем впечатления о Добролов остались только положительными. Подробнее>>

19.08.2020 | положительный отзыв
Профессионалы своего дела

Отмечу в первую очередь коллектив как профессионалов своего дела. Я очень многому научился! Второе - условия труда. Соцпакет, больничные, питание в столовке за счет GI. Третье - дружная атмосфера. Подробнее>>