08.12.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЧИСТЫЙ ГОРОД

Мусор не вывозится с улиц месяцами..в результате чего возле домов жителей города Абинск образуются спонтанные свалки...Накопленный месяцами мусор..работники ООО Чистый ГОРОД отказываются забираться целиком, ввиду того, что приехавшая мусорная машина уже переполнена мусором.. поэтому мусор продолжает скапливаться на проезжей части и растаскивается собаками. Сообщаю..что учредитедели ООО ЧИСТЫЙ ГОРОД оплату за мусор выписывают ежемесячно в полном объеме за каждого прописанного жителя..Жители Абинска вынуждены вручную сносить(свозить )мусор на городские свалки..Прокуратура г. Абинска и Администрация города не уполномочены решить проблемы горожан с мусорным беспределом..в связи с действием(бездействием), отправляя недовольных горожан мусорным беспределом в абинский городской суд, который находится в подчинении и прямой зависимости от администрации города Абинска - ставленников партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

Твори добро и тебе воздастся! После такого учтивого отношения ко мне как к клиенту со стороны менеджеров, уборщиков и даже руководства компании Чистый терем, я просто обязана написать отзыв благодарности в их адрес.Почему так много потребовалось мне особого внимания? Потому что речь шла о достаточно сложной уборке (все помещение наполнено зеркалами, декором, световыми приборами) квартиры 178 квадратных метров. И все время с момента первого звонка в Чистый Терем до окончания уборки, меня по форс-мажорным обстоятельствам физически не было в Москве. Поэтому нам приходилось решать все вопросы (по осмотру, согласованию сметы, согласованию оборудования и средств для уборки, документы и счета)

Россия, Москва, Астрадамская, 15

08.05.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания «Чистый Терем» - положительный отзыв

Любовь Лукьянова:
первый вопрос был - для чего такое количество оборудования привезли? И больше вопросов не было. Да и на этот вопрос получила ответ достаточно скоро - для того чтоб помыть хорошо! Уборка теперь для меня стала еще более сложной наукой, чем я думала. Уборщица для меня теперь еще более уважаемая специальность. Когда наблюдаешь за такой работой дух захватывает. Дом теперь - хрустальный в смысле, что  он сверкает как нарядная хрустальная люстра внутри и снаружи - фасад тоже нам помыли.

15.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЧИСТЫЙ ГОРОД

Чистый горд. А в особенности ихний деректор инга... И супруг сергей евляются машенники и аферисты будте с ними осторожны. Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Ксюша

Ксюша:
  Отличный сервис для ценителей чистоты! Обращалась в Чистый Терем за уборкой в квартире перед Днем Знаний. Для нашей семьи эта дата значимая, дочка пошла в 1 класс, должны были прийти гости, поэтому требовалось каждый угол прогенералить. Очень понравился подход сотрудников к делу: основательный и неторопливый. Приятная девушка-бригадир, было легко с ней взаимодействовать. Спасибо за качественный сервис, без вас наш праздник получился бы не таким фееричным!

09.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЧИСТЫЙ ГОРОД

Ради ООО "Чистый город" расформировали "ТБО Кубань", заставили всех жителей перезаключить с ними договоры, хотя" ТБО Кубань" прекрасно справлялись со своей задачей, пунктуально собирали мусор до 9 утра, никаких проблем не было. Зато теперь весь город погряз в мусоре, его просто не собирают. Кто несёт ответственность за глупое и вредительское решение для жителей города? Куда смотрела Администрация города или какую роль в этом сыграла она? Какую задачу Администрация решила своими действиями? Люди, думайте за кого голосуете, чтобы не выбрать себе таких вот "решал"! Подробнее>>

26.08.2020
Чистый свет

Хотелось бы большую кухню в офисе.
Работаю уже полгода, пока что не сталкивался с негативными случаями описанными ниже ...

Киев, Днепропетровск, Харьков

24.07.2020 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Ирина Олеговна

Ирина Олеговна:
  Было после ремонта везде грязно. Особенно печалили полы, я думала их во век не отмыть. Чудесная бригада компании Чистый Терем так полы отмыли и конечно же все остальное, что я готова плакать от счастья. Как таких не порекомендовать? Конечно рекомендую!

30.07.2020
Чистый свет

За 4 месяца работы на объекте поменялось 5 администраторов (ни один из них не мог толково и точно объяснить, что именно должен делать сотрудник на своём месте). Медицинские книжки продают сотрудникам и по вышей цене, чем в в интернете (при чем мне даже не додали вкладыш и не приклеели фотографию, в общем заплатил 250 грн (на то время в интернете книжка стояла 100 грн) за одну обложку, которую я мог купить за 15 грн в любом магазине канцтоваров). Постоянно были задержки в зп, приходилось названивать до менеджеров, чтобы скинули деньги. Пугали сотрудников, что не заплатят за смену, если администраторам что-то не понравиться. В итоге не заплатили за 12 часов работы, операясь на то, что плохо зделана работа, хотя до этого никаких замечаний не было (хотя не собирались платить вообще ничего, а проработал я трое суток). Фирма ...

Киев, Днепропетровск, Харьков

16.07.2020
СК ТЕХНОЛОГИЯ ЧИСТЫЙ ОБМАН

Строительная компания Технология находится по адресу: г.Москва, Варшавское шоссе, дом 125ж, с.8. 8 (800) 250-250-5 Станция метро «Южная». Сайт: https://pikabu.ru/story/sk_tekhnologiya_obman_5845992 Как обманывает строительная компания Технология. В конце зимы нам с супругой загорелось поставить на своем земельном участке дом. Так как... Подробнее>>