24.11.2019 | положительный отзыв
АНИ ПЛАСТ ООО

Настройщики оборудования неторопятся выполнять свою работу-ждут когда кончится смена. Рабочие, приезжающие назаработки вахтовым методом, просто мучаются нанеисправных аппаратах. На7сортимате невозможно работать! Постоянно застревают детали, которые нужно вручную поправлять. 11 часов смены приходится бегать ипрыгать внутри сортировачной линии. Итак всю вахту без выходных, авыходные недают потому, как нехватает рабочих. Ночные идневные смены урабочих нечередуются. Если идёшь вночь, тоэти ночи повторяются каждую смену доконца вахты (3540дней) .В помещении цехов стоит стойкий запах пластика, который ИТР женского пола, пытается перебить неменее стойкой химией духов. Обед полчаса идва перерыва по15 мин втечение смены. Отдельным бригадирам можно посоветовать пройти психиатра ипсихолога, еёсоциальная агрессия кподчинённым выливается воткрытый синдром пчеломатки! Жуткое место! Трудовое рабство за4045тыс руб.о компенсации вредности производства и речи не идет, она (вредность)видимо отмаливается сотрудниками производства встоловой (трапезной), где настенах развешаны иконы, где вотведенные часы, читаются молитвы. Избегайте этот завод, такие ...

Москва, Брянск, Рязань

16.11.2019
ООО "Премьер-Пласт"

Проработала я там 2 месяца. Каждый день, заходя в цех, слышала как орет начальник, изо дня в день на кого угодно, за что угодно. Зп обещали 35, в итоге 22 по договору. Текучка кадров огромная. Каждый день приходят люди по 3-4 человека устраиваться на работу, а количество людей на предприятии не меняется. Ценные кадры ни во что не ставят. Люди, Подробнее>>

24.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе пласт

кидают людей,обещают не много ,но платят еще меньше,найдут любые причины(даже которых не было)чтобы урезать з/п,а будете возмущаться еще и уволят по отрицательной статье.
нет ... Подробнее>>

03.10.2019 | положительный отзыв
ООО АРТ-ПЛАСТ

В августе месяца произвели установку окон ПВХ, хочу поблагодарить замерщика, что предложил установить окна не 58 профиля, а 70. Так как моя задача была утеплить помещение! Теперь прихожу к соседке домой и вижу разницу! Молодцы что слышите заказчика, а не втюхиваете что попало! Подробнее>>

27.10.2019 | положительный отзыв
ЗАО Воронеж-пласт

На мое резюме откликнулась сотрудник отдела кадров данного предприятия и назначила собеседование с зам.директора на должность менеджера отдела продаж. За час до оговоренного времени позвонил ему, уточнил, в силе ли все. Получив добро, приехал на собеседование. Приехав на собеседование, с удивлением обнаружил, что оно групповое и там ещё около 5 кандидатов. Внешний вид и возраст кандидатов слегка контрастировал с указанной Подробнее>>

17.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО «ПЛАСТ»

в этой компании кидают честных работяг,с зарплатой обманывают,на все вопросы отвечая "обращайтесь в суд" намекая,что справедливости вы не добьетесь,так как директор Перетяжко(по должности технический директор,но он там главный на самом деле)бывший военный,имеет хорошие связи в "правоохранительных" структурах
устраивают корпоративы для показухи ... Подробнее>>

30.08.2019 | положительный отзыв
ООО ПЛАСТ-ХАУС

Делал пару заказов в этой организации. Оба раза исполнили с проблемами. Больше с ними никаких дел иметь не хочу. Подробнее>>

03.09.2019
ООО "ОМЕГА-ПЛАСТ"

Устроился оператором экструзионной линии. А в пр нципе делал всю работу, начиная от подсобник и заканчивая простым работягой. При устройстве обещали 40000,а в итоге при увольнении говорят что мы тебе заплатим как мы хотим а не столько, сколько заработал. Не нормированный рабочий день. Примечание:фирма недавно начала свою работу и уже так пагано относится к людям. Что будет дальше? Подробнее>>

18.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Игорь о компании Фрагмит Пласт

Начиная с китайской линии которая всегда ломается, штрафы, у зарплаты нету конкретного дня выплаты, грязный и пыльный цех, начальник производства йух.

13.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Фрагмит Пласт

Задержки, бывают штрафы, нет условий, вредно так как нет вытяжки и мел стоит столбом, текучка страшная, как не отпуск так новые люди, на линии больше простоев чем работы, директору дмитрию совет ценить людей хотя уже наверное поздно.