23.10.2018
Клипсо-Юнион

Ирина:

В целом сервисом Клипсо Юнион не довольна. Работу выполнили в спешке. Качество крепления багета оставляет желать лучшего. Мало того, что в одной комнате полотно испачкали изначально, в ванной комнате полотно было повреждено, повторно его меняли. Плюс непрофессионально сделали переход на другой уровень, что тоже повлекло за собой исправление и замену полотна (уже с руганью и по претензии). В результате чего испортили мне входную дверь, якобы что-то случайно на нее уронив. После всего выше сказанного, отказываются брать на себя ответственность за свои ошибки и трубку. Осталось отвратительное впечатление от этой компании. ...

107076, Москва, ВАО, Сокольники, Матросская Тишина улица, 23 стр. 1

01.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Окна Юнион

Окна Рехау от компании "Окна Юнион" - это очень полезное приобретение. Во-первых у их профилей отличная теплоизоляция. Из герметичность реально заслуживает отдельных похвал. Из старых окон дуло ужасно просто, а здесь все хорошо. Шумоизоляция тоже на уровне, да и вид у окон шикарный. Мне так нравится что его можно открыть как ты хочешь, и настежь, и на проветривание. Вообщем, мы более чем довольны!

Россия, Видное, Березовая 3

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Софт-Юнион

Очень грамотное и компетентное руководство, хорошее отношение к сотрудникам. Компенсация проезда. Коллектив очень дружный и веселый. Идеальный работодатель для молодых специалистов Подробнее>>

15.08.2018 | положительный отзыв
Кадровое агентство Юнион отзывы о компании

Оксана:
Редко пишу отзывы, но не могу не написать слова благодарности компании, которая меня трудоустроила на отличное место работы. Я откликнулась на вакансию "Главного бухгалтера" на сайте кадрового агентства Юнион, со мной в тот же день связался сотрудник, провели со мной очень грамотное собеседование, было такое ощущение, что я с коллегой разговариваю) Прошла тесты РСБУ и МСФО, мне они показались немного сложными, боялась, что не пройду. В результате работодатель выбрал меня и я очень счастлива, уже больше года работаю. Подробнее>>

15.08.2018
Кадровое агентство Юнион отзывы сотрудников

Оксана Николаевна:
Я редко пишу отзывы, но не могу не выразить благодарность кадровому агентству Юнион. На их сайте я откликалась на вакансию "Главный бухгалтер", со мной провели очень грамотное собеседование, было такое ощущение, что я разговариваю с коллегой по работе. Прошла я тесты РСБУ и МСФО, думала, что не сдам, но в итоге работодатель выбрал меня. До этого ходила по собеседованиям, но нормального разговора, чтобы смогли проверить мои знания не было, в итоге или отказ, или просто тишина. Мне сказали, что меня взяли, так как убедились в моих знаниях, это благодаря менеджеру агентства Наталье. Сейчас я уже второй год работаю в хорошей компании. Подробнее>>

14.06.2018
ООО Фуд Юнион отзыв сотрудника

Плюсы:Нормальная зарплата – компания нафантазировала себе большие перспективы на российском рынке и нанимает дорогих специалистов: например в Питерском ООО «Хладокомбинат №1» платят лучше, чем в успешных компаниях Москвы с оборотом в разы больше. Хорошо оплачивают проекты, например по автоматизации - не каждый финансовый директор в МСК так зарабатывает, может поэтому его не торопятся завершать…Минусы:Компания называет себя Европейской, но в России работает вполне по-русски: подкупает менеджеров сетей бонусными картами и оформляет штатный персонал через ГПХ.Меня два раза обманули с квартальной премией: в первый раз, когда закрыли испытательный срок через две недели после трудоустройства, но сказали, что отсчет для премии начнется через Подробнее>>

16.05.2018
Юнион-Сервис

Ужасная мастерская:
Ужасная мастерская!!! Никакого внимания к запросу клиента, подаю часы, сломана застежка браслета на не дешевых Casio, по мимо кнопочек с торцов, еще есть хитрая застежка поверх. Мастеру говорю - помогите, видите не работает. Он говорит 100р., 5 минут. Подает часы, я говорю, дак застежка не держится, как я их буду носить!? Он говорит - так мы за нее и не говорили.. (черт, куда он смотрел!????? или он совсем "военный"!???) Я говорю как быть, он говорит дак и нет их, заказывать надо и ждать 6мес., дальше понес какую то дичь... про вежливость и тактичность... Послал его куда подальше с такими услугами! Полный рак! Кто вообще сертефицировал эту багадельню, куда смотрит Дистрибьютор!? P.S.: К отделу продаж и тем более к качеству самих великолепных Casio нет никаких претензий, пользуюсь часами ежедневно с 2013 года, вот только сейчас повредили застежку браслета, при замене батарейки, угораздило же мастера разомкнуть именно эту редкую шпильку, что бы разлочить браслет.... Утаили поломку, обнаружил дефект только дома... Ну и у официального СЦ Casio, как оказалась руки от туда же...

Екатеринбург, Луначарского, 171 (1 этаж)

29.06.2016

Гость:
Жаль, конечно, что мой отзыв не разместят на этом сайте, но всё же выскажу. Замануха и впаривание, во, что остаётся в послевкусии после обращения в компанию Юнион. Позиционирование итальянской компании, однако, надо понимать, что сервис по обслуживанию клиентов ужасающий. Заказав двери в Юнион, мне их изготовили и через какое-то время привезли. Затем приехали установщики и тут выясняется, что два проема под двери не подходят, хотя приезжавший и в итоге продавший эти двери менеджер уверял, что всё в порядке и всё подойдет без проблем. Не важно как, главное продать. Тут просто поражает некомпетентность сотрудников. Далее в процессе установки выясняется, что неправильно посчитали доборы и трех не хватает. Вот ведь незадача, а приезжал всё тот же менеджер (некомпетентный сотрудник) и всё просчитывал, записывал. Через неделю доборы довезли и снова тишина. Надо отметить, что в этой компании четкое разделение труда, одни замеряют (ну как умеют), вторые только довозят и третьи устанавливают. При этом никто ни за что не отвечает. После двух звонков в компанию и менеджеру повисла затяжная пауза в виде обещаний, что вам перезвонят, а "воз" и ныне там. Если меня спросят где я заказывал двери, я назову компанию, НО ни

03.10.2016

Антон:
Крайне недоволен отношением монтажников к работе! Меняли межкомнатные двери в квартире. Во-первых, никто, ни специалист в офисе, ни сами рабочие не предупредили о том, что они принесут с собой лесопильный станок и устроят дома, в жилой комнате, лесполику, все что они сказали, так это то, что им нужно место чтобы пилить. В итоге вся комната, со всеми вещами, шкафами и мебелью покрыта толстым слоем опилок! Далее в той же молчаливой манере, монтажники выдрали просто с корнем все плинтуса на полу, дескать они мешают крепить наличники. На вопрос нельзя ли было предупредить получил ответ - А смысл? Нам же надо ставить? Двери ведь стоят? - Стоят! Вспоминается монолог Аркадия Исааковича - претензии к пуговицам есть? претензий к пуговицам нет! Тоже самое с порогами - вырвали, пытаюсь установить новые - не проходят по высоте, теперь двери закрывать нельзя, то есть свой смысл двери теряют, либо остается жить с дырой между плиткой и ламинатом... Закончив, рабочие собрали мусор и ушли, позже, выйдя из квартиры обнаружил весь мусор лежащим в подъезде! И все бы ничего, если бы заказ делали не в самом престижном и узнаваемом бренде в премиум-сегменте (!) дверей общей стоимостью в четверть

07.12.2016 | положительный отзыв

Модератор:
Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале. С уважением, редакция GMSTAR.RU