24.10.2013 | положительный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Лена о работе в компании

Лена:
Здравствуйте.Зачастую люди,знакомившиеся с компанией,многое не понимают,как и я в свое время.Сегодня в каждой сфере,какую не возьмём-необходимо быть профессионалом,а за день им не станешь,верно?Директор магазина и администратор -это такая же профессия,как и остальные,ей нужно обучаться,применять знания на практике и не один год и тогда будет результат;на любую профессию надо тратить время, и лишь спустя годы,найти применение на практике. Компания Южный Двор как нельзя лучше подходит для этого старта!

24.10.2013 | отрицательный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Земфира о работе в компании

Земфира:
работала некоторое время.хороший коллектив.но зарплата неоправданно низкая.карьерный рост возможен но очень медленно.

15.11.2013 | отрицательный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Петр о работе в компании

Петр:
Готов свидетельствовать против Матлиса Михаила Яковлевича как в судах, так и в другой форме. Просьба обращаться по email: peter1tsar@gmail.com Попытка восстановить свои трудовые права в Люберецком городском суде у меня на настоящий момент не удалась из-за слабости доказательств, готов принять свидетельства о правонарушениях.

15.11.2013 | отрицательный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Pingvi о работе в компании

Pingvi:
Была сегодня в этой компании на собеседовании. Находятся в дыре, собеседование как в армии. НО! Пригласили на оформление. Опыта у меня никакого, а тут рядом с домом и садом, куда ребенок ходит. А отзывы почитала и пребываю в шоке:( что делать-то?!

20.11.2013 | отрицательный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Екатерина Логинова о работе в компании

Екатерина Логинова:
низкая зарплата

20.11.2013 | положительный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Наталья Кочеткова о работе в компании

Наталья Кочеткова:
не хуже других фирм.главное попасть к хорошему директору.

20.11.2013 | положительный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

считаю что вышесказанные слова других авторов -это клевета уволенных сотрудников и узнаю даже завистливых наших конкурентов....зарплата в ю.д. маленькая.но есть и премиальные магазины..за две недели кассир- 20 000....замечательный магазин в эко-базаре...клевета по поводу директора,персонала,бардака!!!!директор-слишком строгий-это правда..но там порядок,не было недостачи,зарплата вовремя,коллектив дружный...ушла в связи с переездом но до сих пор со всеми поддерживаю связь...в Люберцах небольшой бардак,но не настолько как описывают те,кто даже там не работал...правильно кто-то сказал просто нужно попасть к хорошему руководителю....

22.11.2013 | отрицательный отзыв

Лена:
Я не работаю в этой компании.Живу на этой же улице.Жуткий магазин-его нужно закрыть.Работники там непонятной национальности, хамы, вонючие-ощущение, что не моются месяцами.Была в магазине 3 раза, болььше туда не пойду....

22.11.2013 | положительный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя несравненный о работе в компании

несравненный:
Господа,подскажите,,,,а чем занимается там заместитель по безопасности? В чем его роль? Что он из себя представляет?,,,Просто постоянно шлют приглашения на собеседование,,должность всегда вакантна,,тоже в упыря надо превращаться?(((

25.11.2013 | отрицательный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя татьяна о работе в компании

татьяна:
зарплата 14500 в месяц,график работы 5работаем,2выходных(((((зарплату задерживают постоянно,приходится каждый месяц звонить менеджеру,напоминать о нас ,чтоб не забыли привезти ведомости о зарплате(саму зарплата копит директор в сейфе).покупателей у нас практически нет,так как рядом два магазина бытовой химии и цены там на прилично меньше ,чем у нас.работаем с9-00 до 20.00.магазин покрыт плесенью,воды нет ни какой,хорошо что рядом с нами есть другой магазин,ходим к ним за водой,работаем практически в полумраке,ни кому до нас нет дела,выручки 7-8тысяч в день,менеджер предлагает носить по городу листовки с нашей рекламой,что бы поднять выручки.смешно конечно.люди в этой компании мало кого интересуют,лишь бы были выручки.работаю до нового года и ухожу.каждый месяц товар дорожает,зарплата стоит несколько лет на месте