27.01.2022 | положительный отзыв
Мастера Ремонта отзыв Данил

Данил:
  Работаю здесь 1,5 года и пока нет претензий к компании. Должность — мастер. Заказы есть всегда, оплата не задерживается. С отдыхом проблем нет — выдают когда нужно. С коллективом отношения хорошие, без ссор.

15.03.2022 | положительный отзыв
Осталась довольна качеством ремонта стиральной машинки

Сломалась старая стиральная машина, покупать новую сейчас не имею возможности. Вызвала из RemService мастера для диагностики. Если заказывать ремонт она обойдется в 400 рублей, если ремонтировать то бесплатно. Мастер разобрал... Подробнее>>

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Ремонта, ремонт квартир, офисов и таунхаусов под ключ в Москве

Таун –хаус в Фирсановке брал весь в бетоне, кроме розеток ничего не было, сделал его через эту компанию полностью. По срокам – сделали быстрее, чем предлагали фирмы - конкуренты. Площадь 400 м кВ. Ремонт нормальный, у меня тесть сам бывший строитель, ездил раз в 3 дня бригаду контролировал сначала, потом сказал, что все нормально делают, и раз в неделю стал кататься. Ну, он все принимал сам, проверял внимательно. Во всяком случае, все в порядке и тогда было и сейчас. Живем в отремонтированном почти год.

Россия, Москва, 108811, г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", ко

03.03.2022
аврора црт: Центр ремонта тезники на московском

А вот тут их до хрена: договор липовый, заставляют отрабатывать 2 недели хотя ты там и не поработал толком. Механик мудло, слушать ни чего не хочет, если укажете на его ошибку тут будете уволины без денег. Захотите уйти, заставят отрабатывать, не отработаешь уйдешь без денег. Подробнее>>

16.12.2016 | отрицательный отзыв
Fix сервис - Цена ремонта оказалась вдвое выше

Заказ А1718 и А1718/1.НА HTC разбилось стекло. Ремонт произвели безобразно. Долго. Заменили на дефектный дисплейный модуль и отказались его менять на нормальный (хотя бы светящийся по всей поверхности). Цена ремонта оказалась вдвое выше, чем изначально ожидалось. Менеджеры хамили. На письменную претензию не отреагировали. Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Автолегион-Сервис - Катастрофическое качество ремонта

Обращайтесь, если не цените свою машину! За два-три ремонта здесь ее превратят в металлолом. Уж лучше у частника в гараже делать! Хоть какие-то гарантии. Подробнее>>

19.02.2022
Мастера ремонта

Надо впахивать, а так все окей)
Вполне неплохая работа за такие деньги. Лучше ничего я пока не нашел. После работы сильно устаю, но зато есть на что семью прокормить, могу позволить себе хорошую квартиру снять. Заказы есть всегда, летом даже слишком много. Начальство и прорабы не агрессивные, но и поблажек не дают — любые ошибки придется переделывать. Коллектив в ...

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «Мир ремонта»

Нисколько не сомневаюсь что многие ремонтные компании проводят классные ремонты да и дизайн у них очень приличный. Однако уж больно всё дорого даже для меня человека с высокими доходами. Вот я и нашла бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт собственного зубного кабинета. Обратила внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы сам подбирал после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими ценами на ремонт. На следующий день после заказа приехало 3 бригады . Оставила бригаду у которой оказались подходящие мне расценки на ремонтные работы. Ребята

Россия, Москва, ул. Лодочная, д. 5, корп. 1

12.02.2022 | положительный отзыв
Мастера ремонта

Минусы: не самая интересная работа, да и физически бывает тяжело справляться.
Работаю три года маляром-штукатуром. Зарплату получаю в зависимости от количества выполненной работы. Объектов всегда хватает, так что заработок ограничен только собственными физическими силами. Плюсы: есть курсы повышения квалификация, способствующие повышению. ...

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Единая Служба Ремонта Квартир

Надежный ремонт советую заказывать в компании Единой службе ремонта квартир. Проверенная организация,нашел их через друзей. И что самое приятное, мастера и специалисты здесь все штатники. Они отвечают за свою работу, дают гарантии. Все это официально прописывается в договоре, который отдается вам на руки. Разводняка никакого здесь нет. Парни на совесть работают, соблюдают сроки, сумма прописанная в договоре не менялась. Мою квартиру сделали превосходно. По срокам оперативно, да и цена вполне норм вышла.Рекомендую!

Россия, Москва, ул. Вильнюсская 15