13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании Ассоциация управляющих многоквартирными домами Основа

Хороший офис, дружный коллектив

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Ассоциация управляющих многоквартирными домами Основа

Отличное место ЦО.Триумф Палас . Рядом с метро.Коллектив преимущественно молодой.Адекватное руководство.Можно всегда обратиться к более опытным коллегам ,которые помогут. Зарплата без задержек.
На всех не угодишь.

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Ассоциация управляющих многоквартирными домами Основа

Отработал в организации 3 года. Руководство всегда на связи для оперативного решения любых сложностей в работе. ЗП выплачивается своевременно. При желании работать все условия присутствуют.
Особо нет

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Ассоциация управляющих многоквартирными домами Основа

Отработала в компании меньше года, своевременная оплата труда, дружный коллектив, отзывчивое руководство
Не нашла , спасибо

12.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Альбина о компании Ассоциация управляющих многоквартирными домами Основа

Отработала в компании полгода, к сожалению, пришлось переехать в другой город, достойный соц.пакет, своевременная оплата труда, дружный коллектив, отзывчивое руководство.
за данный период работы недостатков не нашла

12.04.2023 | положительный отзыв
Ан ассоциация риелторов

Мне было недостаточно вариантов и так как сроки выезда с прошлой кв поджимали пришлось выбирать с того что есть. Квартира в целом хорошая, мебель есть, все необходимое есть, но просто расчитывали на что то получше. В любом случае им спасибо...
Недостаточно вариантов

09.04.2023 | положительный отзыв
Ассоциация охранных организаций"Аэрогвард"

Работаю в компании более года, в транспортной безопасности, оплата труда своевремена, с нового года произошло повышение ЗП, если нужно подмениться или по болезни руководство идет на встречу и дает возможность сходить на выходные

07.04.2023 | положительный отзыв
Ассоциация риэлторов

добрый день. заселили хорошо. все понравилось
нет нет таких

07.04.2023 | положительный отзыв
ассоциация управляющих многоквартирными домами Основа: ни о чём

Получил приглашение на вакансию "сварщик". Собеседование проводилО лицо без технического образования, соответственно даже не могло самостоятельно сформулировать вопросы (вопросы диктовались ему по мобильному телефону). Выглядит несерьёзно. Записал мой номер и пообещал передать инженеру. Вопрос почему сразу нельзя связаться с ним ? На производствах и в коммунальной сфере инженер принимает ключевое решение и высшее руководство всегда советуется с ним. Пустая трата

Реутов

23.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Ассоциация «КАМИ»

Работаю всего полгода и работа очень интересная, всегда что то новое как раз для саморазвития, зп всегда вовремя и без задержек, коллектив очень хороший и отзывчивый всегда помогут если что-то не получается.Так что рекомендую если хотите саморазвиваться

Ижевск