Мариинская Больница на Литейном проспекте - отзывы отзывы
Елена Винник:
09.01.17 моя свекровь ,77 лет, оступилась на лестнице , упала и разбила голову. Ее по скорой увезли в Мариинскую больницу.Я подъехала спустя минут 10. Все 2,5-3 часа, что мы провели в приемном отделении я была рядом и наблюдала за происходящим. Я была искренне поражена участием , доброжелательностью и спокойной, слаженной работой персонала в бесплатной медицине. Всех, начиная от мед.брата, который водил нас на КТ и заканчивая врачами. За это время ей сделали КТ головы, кардиограмму,
наложили 4 шва. (Отдельная благодарность хирургу.Швы-ровные и очень красивые(если так можно про швы сказать) Была осмотрена нейрохирургом и терапевтом.
Пациентов везут постоянно, очень много лежачих, с травмами. персонал четко , без суеты работает.
Но пять звезд я поставила именно людям, а вот , что касается условий...
когда кардиограмму делали, то положили прямо на клеенку, простыней одноразовых нет, в туалете бумаги нет. Конечно, когда там находишься, то главное, что ждешь-помощи и обследования. И это все мы получили. Но все же -это СПб 21 века.
Мне хочется еще раз выразить благодарность нейрохирургу , работающему днем 09.01.2017( светловолосая женщина, я не узнала фамилию к сожалению), и всем, кто работал в этот день в приемном отделении.
А главному врачу пожелать, чтобы он
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56