28.11.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Виктор и Ко

много старых проектов, имеющих "печальные" истории, смехотворная з/п ( фиксированная), с обещанием бонусов, которые на таких проектах получить очень сложно, при этом высокие требования к сотрудникам, отсутствие рекламной поддержки, жесткая внутренняя конкуренция между отделами, отсутствие соц.пакета, как такового
хороший офис, отличный коллектив

03.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Виктор и Ко

Нарушение кодекса о труде. При временной работе не устанавливается испытательный срок, на весь период временной работы. Предложенная зп сильно отличалась от реальной. Необоснованные требования по работе, бесконечные придирки без реального подтверждения со стороны работодателя, только, чтобы платить меньше. Я впервые столкнулась с таким обманом, раньше все работодатели исполняли все свои обещания.
Положительного нет НИЧЕГО. И моя знакомая, которая там работала в таком же шоке, как и я!!!

23.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Виктор и Ко

В общем работал в этой шараж конторе))) Будущим работникам хочу сказать - будьте осторожнее, это не компания, а колония!!!!! Постоянно лишают зарплаты (без объяснения причин), угрожают увольнением или еще чем-нибудь, постоянные переводы или сокращения, в руководстве сидят одни идиоты! Человеческих отношений как к сотрудникам, так и их партнерам (подрядчикам, арендаторам) вообще нет! Компания пиз...лов))))))) Уважаемые будущие подрядчики, арендаторы и сотрудники - будьте умнее и интуитивнее при выборе компании!!!! Это мой вам совет! Уважайте свой выбор! За свои слова отвечаю!!!! Извините заранее за столь эмоциональный отзыв, накипело!!!! :-(
-----

17.08.2023 | отрицательный отзыв
14.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Крокус-ХМ

Кормят хорошо, машины почти новые, по крайней мере у меня. Зарплата высокая, работать можно.
Никаких существенных

13.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Московский аэропорт Домодедово

Есть потенциал для роста. Мне повысили зарплату. Вообще за два года тут не выявил для себя каких-то явных минусов и для меня это самое длительное место, где я задержался. Главное войти в ритм, и работать будет не сложно. Тут есть все необходимое и столовая со скидкой, и обучение, и медосмотры бесплатные. Подробнее>>

13.09.2018 | отрицательный отзыв
ЦЕРА ГРУПП - отзыв работника «Виктор» о работе в компании

Устроился в Цера групп и остался доволен. Приняли меня как надо, то есть в соответствии с нашим российским трудовым кодексом с обеспечением социальных гарантий. Зарплаты тут белые и выплачиваются они своевременно. Минусов за время работы не обнаружил.

13.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Брокер StriFor (strifor.bid)

Пришёл на площадку увидев рекламу и акцию. Зарегался в конце июня и начал торговать всеми инструментами Forex, акция на 3000 зеленых, скоро должны подвести итоги. Плюс есть гарантированные призы, да и при пополнении получил отличный бонус. Короче говоря, брокер не скупится на подгоны и нужно этим пользоваться. Подробнее>>

12.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ский Арбитражный Управляющий

Отработал в компании чуть меньше года и остался в полном восторге , я работал помощником юриста, затем прошел повышение квалификации и стал исполнять обязанности юриста,руководство относится к сотрудникам очень хорошо,корпоративы,поздравления на праздники. хочу заметить,что нигде ранее мне не было так комфортно работать коллектив отличный,я рад что имел возможность поработать вместе с вами. Если бы я не начал развивать семейный бизнес- я бы остался. Рекомендую
Не обнаружил

11.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Рублёвский МПЗ

Тружусь менеджером по персоналу и хочу сказать, что коллектив здесь подобран очень грамотно. Кто хочет работать и зарабатывать, получают результаты. А тунеядцы, естественно бегут, а потом строчат негативных отзывы. Таких нигде держать не будут. Но в самой компании можно и нужно зарабатывать, если иметь желание и стремление.
для меня нет