09.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "АлтайБрэнд" (гр. комп. "Алтайский букет")

Большая часть оплаты труда - в черную. Получить эту часть очень непросто, для этого совершенно недостаточно работать и показывать отличные результаты. Директор - Мухортов Сергей Алексеевич, свои обещания выполнять не считает обязательным. Если он решит, что вы заработали слишком много, то запросто оставит вам только официальную часть (как правило - минималку), или, например, срежет часть черной выплаты. В компании постоянная Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Флорист.ру - Букет за 5копеек.. Стоимостью в 5000.Обидно

Букет не соответствует цене.хризантемы в маленькой корзинке за 5000!!!!позвонили,трубку не берут.позвонили с другого номера…ответили что цены и количество..соответствуют празднику!!!Три ветки хризантем за 5000.жаль вечно обманутых заказчиков!!! Флорист ру г.Омск позорники. Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Флора Экспресс - Букет не доставят и даже не позвонят

Заказывали цветы маме на 8 марта. Оплатили заранее 5 марта, Цветы маме так и не доставили, не позвонили и не объяснили в чем дело. До них не дозвониться уже вторые сутки. Полное ощущение лохотрона. Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
http://express - buket.ru - Букет невесты

На данном сайте был заказан букет невесты, в день свадьбы был привезен совершенно не тот букет, который явно не стоил 4100 р.Привезенный букет тоже был не плохой, но что если бы он не понравился невесте?! праздник был бы испорчен! Поэтому просто хочу чтоб у этого сайта было поменьше покупателей, потому как это развод, чистой воды. Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Букет чувашии - Позор администраторам за такой балаган

30 июня был последний лень раздачи призов по акции от кваса "Букет Чувашии". Мимо проходивший народ думал, что очередь за водкой, так как с 1 июля подоражает, или такую очередь видели в советские времена. Организаторы много не продумали:одна точка на весь район, количество призов ограничено (быстро закончились бокалы, зонты), пропускают всех без очереди.Это был кошмар. Я, беременная, стояла 4 часа Подробнее>>

25.08.2025 | положительный отзыв
Сервелат вкусный и недорогой.

Хорошо подходит для разной выпечки, салатов и пиццы, проверено. В составе ничего такого нехорошего, а главное чувствуется вкус мяса.

06.01.2025 | положительный отзыв
Лакталис-Истра: вкусный сыр, но ужасная компания

Расскажу о том, как меня обманули на собеседовании. Обещали стабильную зарплату, комфортные условия и возможности для роста. На деле зарплата оказалась ниже, чем заявлялось, а стабильности — ноль: выплаты задерживают, переработки не оплачиваются. Про технику вообще молчу. Завод, производящий такой известный бренд, как President, почему-то использует оборудование, которому давно место на свалке. Постоянные поломки и аварии — обычное дело. Однажды, из-за выхода из строя линии производства, мне пришлось по уши погрязнуть в проблемах, хотя это не входило в мои обязанности. Руководство,...
Продукция вкусная, но качество работы сотрудников, похоже, не ценится.

08.10.2023 | положительный отзыв
Вкусный и полезный коктейль

При моем заболевании такой коктейль порекомендовал доктор ввести в рацион, так как практически на всю еду у меня идет отвращение и проявляется рвота. А этот коктейль от Леовит мне подходит, в нем много белка, как раз мне его не хватает.
не обнаружила

02.09.2023 | положительный отзыв
Вкусный батончик.

Родители сладкоежек! Есть таки замена сладостям из магазинов! Я бы хотел поделиться своим опытом использования батончика, который стал отличным полезным и вкусным лакомством для моего годовалого малыша. Как родитель, всегда стремлюсь найти качественные продукты детского питания, и этот батончик оказался...
Их нет.

31.08.2023 | положительный отзыв
Вкусный и качественный батончик

Дизайн упаковки, доступная цена, легко купить, отличный вкус, не сухой.