30.08.2014
Внимание! Фирма-аферист по всем раправлениям, действует в Н. Новгороде.

Гость:
Гражане Н.Новгорода! В нашем городе действует мебельная фирма мошенник! Я в ней сам работал и могу судить не по наслышке обо всех её делах (был рабочим-присадчиком,кромщиком). Она находится по адресу в Н.Новгороде:поселок Черепичный 2а на территории Нижегородмебельбыт. Там много арендаторов(новый мир,нск и т.д.). Один из них-оооЭпромстандарт,они же ООО "Станкотек", они же ООО "Электрон", они же ООО "Мебель" -дизайн ит.д.-это мошенники и обходите это гиблое место стороной.На их корпусе висит зеленая гнутая таблица-Эпром-мебель, рядом стоят в ряд гнилые газели и джипы Рэкстон. Они занимаются изготовлением мебели(корпусной и мягкой). Люди, заказавшие там мебель,не могут её получить месяцами,и обратно деньги им не возвращают.У этих жуликов много названий для того ,чтобы потом легче было запутать человека(на кого подать в суд-не известно,уже другое название).Своих смежников-которые им поставляют фурнитуру, лдсп, ламинат-посто, накопив много долгов,кидают. Своих сотрудников и работников-кидают на зарплату открыто,обещают 20000-25000т.р.,но на деле -швырнут 500р-и катись.Текучка страшнейшая. Задержка по зарплате-1.5-2 месяца.Не боятся никого-их крышуют менты из приокского ровд-получают бабло прямо из помещения охраны. Правит там Головач Игорь Николаевич(врач-анастезиолог по образованию),но по документам нигде не фигурирует,приезжает только иногда опустошить сейф с деньгами. Реально рулит там некто Носков Николай Владимирович,зиц-председатель.Еще там у них бухгалтер - Кушманцева Ира,

Нижний Новгород

26.08.2014
Внимание! На рынке ремонтов квартир и коттеджей СПб мошенники!

Гость:
Внимание! На рынке ремонтов квартир, коттеджей и таун-хаусов Санкт-Петербурга и Ленинградской области работают профессиональные мошенники. Будьте внимательны, не попадите в руки преступников, берущих подряды на ремонт. Все, кто собираются делать ремонт в СПб и ЛО, будет осторожны – работают профессиональные преступники-рецидивисты! Запомните эти лица! И пусть при помощи вашего репоста их запомнят ваши друзья и близкие. Профессиональная строительная мошенница Абросимова Юлия Валерьевна. Дата рождения: 4 апреля 1970 года. Место рождения: г. Петрозаводск. Мошенница Абросимова берет подряды на работы «под ключ» по ремонту и отделке квартир, коттеджей и таун-хаусов. Делает это от имени ООО «Созидание» (какая ирония!). В банде участвует ее муж Андрей Игнатенко, «отвечающий» за работы по сантехнике. Технология мошенничества одна и та же. На самом раннем этапе они начинают интенсивно делать ремонт и демонстрируют полную активность, лояльность и участие. После этого, используя крайне подвешенный язык Абросимовой, выманивают деньги из доверчивых клиентов за работы вперед. Дальше все «по классике» - они не отвечают неделями на звонки, а потом и просто исчезают. При этом те работы, которые они успевает сделать до своего исчезновения, выполнены просто на ужасном уровне (протечки сантехники, ванна стоит на двух ножках, плохо работающая электрика, забитый в подоконники строительный мусор

Санкт Петербург

27.08.2014
Внимание мошенники

Гость:
Мне срочно нужны деньги нашла объявление о выдачи займа, обратилась с просьбой о выдачи и о условиях на мою почту пришло письмо следующего содержания: Здравствуйте,пишем вам условия по которым мы работаем! В системе у нас работает несколько человек(в банке),мне поставляют карты которые я продаю,на каждой карте 250.000р. ,каждая карта стоит 2850р.(2500 сама карта и 350 за доставку)если вам нужно несколько карт то каждая последующая всего 2500.Есть карты стоимостью 4900+350 за доставку,на них 550.000р.Есть еще на 1.200.000р.-они стоят 10.900р.Эти деньги нужны для оплаты в банк там у нас свой человек,он и доставляет и оформляет мне эти карты.Потом пишите мне свой адрес ФИО и индекс куда доставлять и в течении 3-5 дней будет доставлено экспресс почтой(срок доставки зависит от региона вашего проживания).После того как вы снимите деньги с карты на этот же счет карты(номер укажем позже) от суммы что сняли с карты переводите 10% мне.Деньги ждут Вас!Тут хороший плюс что эти деньги не надо возращать банку,т.к. карты оформлены на стороних лиц бомжей,алканавтов.Нужно сналить карту,вернуть нам наш процент и уничтожить карту.Пинкод идет вместе с картой.Гарантия такая же как и то что вы можете не вернуть нам наш % поэтому за саму карту и

19.08.2014
Внимание Мошенник

Гость:
Здравствуйте! Хочу предупредить всех о том что Сергей Васильев мошенник.Он предстовляется донором и просит отправлять сканер паспорта и 18,19 страницы. Потом надо перечислить 1500р. на определенный номер как будто эти деньги платит какому-то Илье Сафронову за ки.(БКИ и т.п.).Конечно же исчезает.А мы люди которые в тяжелом положении верим таким уродам.Надеюсь за всех обманутых перед богом ответит и он и его близкие.

23.08.2014
Внимание! Строитель-аферист Джиоев С. В.

Гость:
Здравствуйте. Хочу предупредить всех собирающихся строиться или делать ремонт: не связывайтесь с Джиоевым Сергеем Владимировичем, это мошенник-аферист. В интернете есть отзывы о нем, он в черном списке строителей. Я, к сожалению, попалась и потеряла значительную сумму денег, он соблазняет дешевыми материалами, выпрашивая предоплату. "Занимается" всем: от мелкого ремонта до строительства и отделки домов любой площади, но, думаю, прицельно выбирает для афёр небогатых заказчиков с небольшим бюджетом. Есть пострадавшие в нижегородской области, кроме меня, есть уже отзыв на этом ресурсе. Прописан в Осетии, Нижегородской прописки не имеет, акцента почти нет, но внешность кавказская, по паспорту (возможно, поддельный) 28 лет, на вид гораздо больше, фигура тучная. Личная просьба, если свяжется с Вами данный товарищ - передайте ему привет от Светланы :) Будьте осторожны!

12.08.2014
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК

Гость:
Ни в коем случае не доверяйте и не имейте дел с этим человеком: АЛЛАЕВ ТАЛГАТ МИНАХМЕТОВИЧ. втирается в доверие, после этого ворует деньги физических и юридических лиц . Приметы: 46 лет, волосы темные с проседью, выглядит старше своих лет, лицо в морщинах, на левой руке отсутствуют два пальца (травма), имеет дочь и сына 9 лет , прописан в Елабуге рт. Подробности и описание здесь 414368..[]..gmail.com

Россия

22.07.2014
Внимание! Опасно!

Гость:
Только факты. В августе 2011 года клиентка обратилась в "АН Простор - офис Чистые пруды" с целью продажи квартиры, полученной по наследству и дальнейшей инвестиции средств в новостройку. Она учительница, бюджетница, мягко говоря "живёт без шика".Собственность менее 3-х лет. Продали так, что клиентке пришлось уплатить государству 13% НДФЛ. Купили квартиру в ЖК "Западные ворота столицы". При этом был привлечён потребительский (т.е. дорогой) кредит. Это был на тот момент замороженный объект, "обманутые дольщики". Начало строительства 2002 год. Первый застройщик - "Социальная инициатива". Позиционируется как "бизнес класс". Это для бюджетницы с последними деньгами. На сегодня (июль 2014) дом в эксплуатацию не сдан. Т.е. денег нет. Квартиры нет. Долги огромны. Проценты по кредитам "съели" и продолжают "есть" первоначальные инвестиции. Фамилия риелтора - Воробъёва Елена Викторовна. В настоящее время трудится в ООО "Монолит", работающим под брендом "МГСН-отделение Таганское" (франчайзинг) под руководством Гостевских Дмитрия Михайловича. Крайняя точка падения (уже на новом месте работы)- попытка выкупить проблемный объект "за три копейки", т.е. окончательно лишить возможности когда-нибудь хотя бы вернуть первоначальные инвестиции. Люди! Решать Вам! Будьте бдительны!

22.07.2014
ООО "ЖЕРОМ" Внимание! Не платят деньги за работу!

Гость:
Берут на работу, не устраивают, ставят не реальные задачи и планы, за не выполнение вообще отказываются платить, ссылаясь что вообще нет денег. Будьте осторожны - Мошенники!!!

17.07.2014
ВНИМАНИЕ!!! КИДАЛЫ! ООО "ПрофильСталь" г. Екатеринбург

Гость:
ООО "ПрофильСталь" г. Екатеринбург, ул.Сибирский тракт, 12А, офис 211, Директор Добрынин Александр Николаевич По договору поставки перечислили деньги почти 50 тысяч за трубу. Сначала хоть на телефоны отвечали и завтраками кормили, сейчас уже и телефоны не берут((

Екатеринбург

18.07.2014 | положительный отзыв
внимание машейники

Гость:
Заказала через сайт http://valguspro.biz/ заплатила 1380 вместе с доставкой прислали фигню чистой воды .Все сделаю что бы сними разобрались органы соответствующие. также используют сайт http://n.altus-pro.org/ товар называется Altus Pro