27.02.2017 | положительный отзыв
Сервис по уборке "Qlean" (Россия, Москва) - Дешевле - только не убираться вообще! 500 руб. вам в подарок!

Удобно, понятный сайт и приложение, неприлично низкая цена, хорошая поддержка!

16.04.2011 | отрицательный отзыв
РОДДОМ - Вообще жуть

Отношение ужасное. Врач, которая вела после родов, вообще жуть. Пришел мой мазок (брали при поступлении в больницу), обнаружено было большое содержание лейкоцитов, но возмутило не это, а как она мне это сказала: "Ничем вас порадовать не могу. Все у вас очень плохо, не знаю, что вам и сказать... ДОЛГАЯ пауза, и только, когда я практически дошла до обморочного состояния, сказала про лейкоциты. И это родившей женщине! Отсутствие молока прокомментировала: "Ну не всем же дано своих детей кормить!" Подробнее>>

18.08.2014
Строительная компания "Зодчий" (Россия, Москва) - Отправляем "Зодчий" в корзину. И, вообще, пусть сами моются в такой бане!

Цена сильно завуалирована. Качество под сомнением. Гарантия всего 1 год. Подробнее>>

24.01.2015 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209 - Читаете ли Вы вообще отзывы людей о вашей поликлинике

Если кто-то из ваших сотрудников открывает отзывы о поликлинике 209, то пусть доведёт до сведения руководителей вашего предприятия. Даже если бы и хотелось найти хоть один хороший отзыв, то не получается. Неужели вам самим не стыдно читать о себе такое? А ведь я согласен с мнением писавших письма. Подробнее>>

04.03.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "ААА-Ремонт" (Россия, Ростов-на-Дону) - Вообще молодцы!

все что говорили выполнили,уважаю таких Подробнее>>

21.11.2016 | отрицательный отзыв
29.07.2016 | отрицательный отзыв
Интертелеком - вообще нет связи стандарта CDMA

Уважаемые поставщики услуг связи стандарта CDMA! Повышать на вас шрифт нет смысла, всё равно бурю эмоций передать не смогу!!! Во-первых, качество поставляемой связи - никуда не годится! Речь идёт даже не об интернете, а об обычной телефонной связи. Во-вторых, возможность получения кредита на услугу для корпоративных клиентов нужно рассматривать не в 24 часа, а хотя бы за 2 часа после оставленной заявки, иначе Подробнее>>

18.04.2016 | отрицательный отзыв
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР SAMSUNG, se-center.ru (495-120-02-16); он же - «Компьютерный доктор», ООО "Дельта" (495 729 56 90); он же - "Ваш компьютерный доктор" ("ООО Дельта"), 495-790-72-51 - Обратилась в сервисный центр SAMSUNG, а попала почему то в "Ваш компьютерный доктор" ("ООО Дельта"). Развели на деньги. У телевизора была неисправность, а после диагностики он вообще не включается.

Я отправила жалобу в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР SAMSUNG, на сайт se-center.ru, но жалобы, как я поняла там уже давно не принимают (при попытки отправить обращение, появилось окно , что "произошла ошибка, перезвоните нам). Жалоба вот такого характера. Сдан телевизор на диагностику с условием, что в случае отказа от ремонта - платим 750 рублей и все. В итоге, нам предъявили к оплате за диагностику Подробнее>>

21.03.2016 | отрицательный отзыв
BYFLY - Не работает интернет вообще, а деньги платим бешеные

Я любительница игрового мира , постоянно раньше играла в Counter Strike , dota2 .Сейчас на протяжении много времени интернет не грузит , чтоб вам было понятно опишу подробно стандартный пинг на сервере с нормальным интернетом (5-30) у меня с моим байфлаем (100-2000) играть невозможно , музыку не грузит интернет , вконтакте зависает , невозможно терпеть , звонила в центр обслуживания Подробнее>>

06.10.2015 | положительный отзыв
ЖКХ, п. Гатово - Вообще нормально работать умеет?

Сколько уже можно издеваться над жителями пос. Гатово??? Сначала всю осень отопление не могли нормально подключить, теперь была авария, когда сидели день без горячей воды и отопления (при минус 20) и после нее нормально не могут включить все батареи в домах! Люди жалуются, а они даже толкового ответа дать не могут, что тогда говорить о действиях ваших подчиненных! В частности Подробнее>>