20.10.2022 | положительный отзыв
Работа в компании "ГК Атлантис" - Это самое лучшее и честное место,где я был

Зп вовремя, служебный транспорт Зп гораздо больше, чем на других пищевых предприятиях. Есть служебный транспорт. Зп без задержек, что теперь редкость на др заводах. Минус в том, что оформляют официальные договоры на 6-10 мес, после чего их заново продлевают ... все официально, на стад и зп никак не влияет отрицательно, НО... если вдруг кто то из руководителей точит на тебя зуб, то не продлят договор, или, если идешь в декрет, то тоже без продления, ну т. е увольнение проще говоря ... сложности с бринадирами, так как большинство из них индусы ...
Иностранное руководство

21.07.2023 | положительный отзыв
место, где ты можешь реализовать свой потенциал и достичь успеха

Я работаю в этой компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место работы для меня. Со мной в команде работают опытные специалисты, которые всегда готовы помочь и поддержать в трудные моменты. Да и в целом...
Иногда на эффективности работы сказывается бюрократия в компании. Но так уж бывает, что обилие процедур и инструкций, необходимы для успешного функционирования компании.

21.07.2023 | отрицательный отзыв
Сайт знакомств ГДЕ ПАПА

Будьте осторожны, Смоллер под чужими фото создает фейковые анкеты, выманивает номер телефона и адрес электронной почты, затем начинает слать мошеннические рекламы ввиде смс, звонков, писем на эл.почту, Смоллер выявляет слабые места и человека и начинает разводить его, если человек ищет работу он начинает ему предлагать мошенническую фейковую вакансию. Если человек знакомится , Смоллер подсылает своих дружков таких же мошенников как сам.
Нет, сайт с полностью с фейковыми анкетами, все анкеты создает один гад Смоллер [А.] психбольной дурак.

07.07.2023 | положительный отзыв
Однозначно лучше чем в прошлом банке, где я работала

Пришла сюда из другого банка, сразу для меня новинкой стало, что не надо после работы задерживаться, чтобы помыть полы в отделении) Достаточно быстро по моим меркам пошла на повышение. Зарплата радует, чуть выше средней для нашего региона.
День на день не приходится. Иногда приходится очень много работать и после смены сильно устаешь.

24.06.2023 | отрицательный отзыв
ковалев юрий германович: Где работает это недоразумение?

Наслышан. Не рекомендую. Архи позорище 2023

21.06.2023 | отрицательный отзыв
Почитайте за них отзывы на непроплаченных сайтах где они все удаляют и вы все сами поймете!

Назначенный мне юрист Миронов М.Е. не был готов к суду и проиграл мое дело с очень печальными для меня последствиями. Я советую всем клиентам тщательно проверять репутацию ФЦБ перед тем, как обращаться к их юристам за помощью. Почитайте за них...

Посмотреть комментарии

21.06.2023 | отрицательный отзыв

Репутация "Освободим" говорит сама за себя, достаточно почитать за них отзывы на том же правотопе, где они не могут удалить их за деньги и вы все сами поймете. Я заплатил им первый взнос ,потом прочитал за них отзывы и подал...

Посмотреть комментарии

09.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Что?Где?Почем? справочная служба

Трудоустройство не официальное, естественно больничные не оплачиваются.Чтобы получить финальную зарплату нужно порвать пятую точку! Начальство в большинстве случаев работников невочто не ставит, работа в подвале , клиенты ставят тебя в раздел отходов и обращаются к операторам плохо, а ты должен выслушивать их недовольства за такую милимизерную зарплату. Зарплату выплачивают частями.Советую несколько раз подумать чтобы устроиться в эту компанию.
Коллектив относительно хороший.

15.07.2022 | положительный отзыв
Работа в консалтинговой компании SBS Consulting - Команда профессионалов, где интересные задачи и разные проекты

Корпоративная культура, возможности профессионального роста, грамотное руководство, классная команда Работал в компании в период 2017-2022 г., многому научился. Атмосфера в компании доброжелательная, хорошо выстроена система обучения и развития сотрудников, можно прокачать навыки в разных индустриях и выбрать наиболее интересную для дальнейшей карьеры, как я и сделал.
не заметил

14.06.2023 | отрицательный отзыв
где лучше: Всё круто!

Удаленка, отличный коллектив, руководство прекрасное, всегда и помогут и подскажут, выплаты в срок, все прозрачно, хорошо работаешь хорошо зарабатываешь, все выплаты и их расчет можно смотреть в личном кабинете в онлайн режиме. Я работаю чуть больше 3 месяцев, первые 2 месяца доход был средний, а вот третий месяц выстрелил, доход почти полтинник, и это при графике 6 часов в день. Я в восторге!
Их нет. Говорят раньше у них штрафы были, сейчас нет даже штрафов!