25.07.2015 | отрицательный отзыв
Инспекция ФНС по Канавинскому р-ну

Отработал в инспекции 2 года, начал искать новую работу через месяц после устройства в налоговую. Атмосфера - дурдом! Я увидел как престарелые тетки (сотрудницы инспекции) бегают по коридору в халатах и орут друг на друга матом! Для моей незакаленной психики это был шок, ей богу! Я многое повидал, но даже в армии не видел такого сумасбродства! Меня приняли на ставку Подробнее>>

20.11.2015 | отрицательный отзыв
АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ отзыв сотрудника Алексей

Место: офис находится довольно далеко от метро "Текстильщики"(пешком минут 15-20) ,на тупиковой,темной улице,рядом с железной дорогой,в промзоне.Отработал один день в данной компании на вакансии "Оператор ПК" и вот почему:Работа заключается в сканировании штрих-кода документа,проверке,исправлении,вводе данных.Итак,на компьютере,за который меня посадили работать, постоянно тупил и глючил сканер; сразу поясню, что прежде я работалв крупном магазине, где в день приходило около 2000 единиц товара,штрих-код каждой сканироваланалогичным сканером, так что как обращаться с ним,как он должен работать,я имею представление не понаслышке.Так вот: НА ПРОСЬБУ ЗАМЕНИТЬ СКАНЕР БЫЛ ПОЛУЧЕН ОТКАЗ (хотя были не занятые рабочие места и свободные сканеры),вследствии чего, естественно, норму по выработке я Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Межрегиональная инспекция ФНС по крупнейшим налогоплательщикам 4»

Основное название: Межрегиональная инспекция ФНС по крупнейшим налогоплательщикам 4 Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Жилищная инспекция по ВАО г. Москвы

Новый начальник инспекции-неграмотный самодур!!! Фамилия его Лукин!!!Сколачивает команду по принципу лизоблюдства и присмыкания перед ним.Заместитель его Шулежко(6)бегает перед ним на задних лапах и подчиненных заставляет. Из-за такого руководства уволилось почти 95% коллектива, которые являются отличными специалистами. Работники сидят до 21-23 часов, работают по выходным и праздникам.Абсолютное попрание закона, как с работниками так и с жителями. Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Инспекция Федеральной Налоговой Службы России № 28

Юлия:

Была сегодня в налоговой, достояться в окно №5 - невозможно вообще!!! За 2 часа очередь электронная очередь продвинулась человек на десять... потом окно №5 умерло вообще...На старом месте, на Шверника, за час в живой очереди проходила целая толпа народу, и можно было отстоять (правда не комфортно) и получить результат, а сейчас отсидев на стуле (ну очень комфортно) 2 часа уйти не с чем! Девушки-сотрудницы НИ советовали приходить всем, у кого не хватило терпения (и сил) достоятся, приходить прямо к открытию, к 9 часам. Судя по тому какому количеству народа был дан такой оригинальный совет, на сдедующий день к 9 часам придет полгорода! А еще можно отправлять декларацию по почте..., а так хотелось отдать декларацию лично, посмотрев в дружелюбные лица инспекторов... ... Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Пуховичская районная инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды - Плохая работа с обращениями граждан

Работа с обращениями граждан - отвратительная. Обращения, отправленные заказными письмами, просто где-то исчезают, растворяются в мире грёз. С обращениями граждан никто не работает и работать не собирается. Я прекрасно знаю как в этой инспекции "трудятся" - на работу являются во сколько захотят, уходят во сколько захотят, каждые 20 минут у них кофе и перекуры. А указ Президента об укреплении трудовой Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Пуховичская инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды - Щербинский Анатолий Васильевич

Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я работаю в пуховичской райинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды. У нас в инспекции есть главный специалист Ущербинский, который давно хочет подсидеть Юрия Антоновича. О том, насколько "хороший" специалист этот Ущербинский, можно судить по некоторым косвенным признакам. Вот например его пузо, свисающее ниже члена. Хотя какой там член? Сморчок, окурок от беломора. Сидит в кабинете Подробнее>>

11.06.2026 | положительный отзыв
Доставки в одном районе

Думал буду мотаться от одного района к другому из-за заказов и жечь бензин но тут сделано так что можно ставить конкретный район и за его пределы вообще не выезжать. Респект и уважуха, бенза уходит не так много
Навегация слетает

24.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Центральная жилищная компания» - Юридический беспредел в Судогодском районе

Работаю в фирме «МААТ», и ситуация с «Центральной жилищной компанией» из Судогды — это просто за гранью добра и зла. Представьте: люди в деревнях Вяткино и Бараки годами сидят на гнилых трубах, авария на аварии. Наш партнер «Энергоинвест» за свой счет покупал дорогущие задвижки, менял десятки метров водопровода, чтобы у людей хотя бы вода в кранах была. Потратили больше полумиллиона руб. своих кровных денег! «ЦЖК» всё это время стояла рядом, отчеты принимала, просила поскорее всё починить. А как только мы выкупили этот долг и пришли за честной оплатой, начался настоящий ...

02.08.2025 | положительный отзыв
Работаю в знакомом районе

Работаю в знакомом районе, и пока не переставляли никуда. Много тех, кто заказывает до двери, общение минимальное с людьми. Все заказы по предоплате, с деньгами не имею дела, с бумагами тоже, все через приложение получаю и там же отмечаю развозку
Велик если сломается никакой помощи в починке. Можешь выйти на арендованном чтобы не терять деньги, но платишь за него сам