25.09.2021 | положительный отзыв
МАСПК АНО ДПО

Нету
Работа в МАСПК открыла для меня саму сферу продаж, так как я сюда пришла без опыта и не особо понимала, чем хочу заниматься. Здесь хорошее руководство и коллеги, которые всегда помогут и подскажут, комфортный офис рядом с метро, кофе и чай для сотрудников за счёт компании. Но такая работа не всем подоходит, отбор жёсткий. ...

25.09.2021
ДПО: обман и неучи

все) Подтверждаю выше сказанное. писали мои коллеги, которые находились под моим непосредственным руководством. обещали всем высокую зарплату(от 80 тыс, по фактц 30 40), официальное оформление (хотя бы мрот). но нашлось миллион причин этого не делать. маляры действительно работали в жутких условиях, печь постоянно ломалась, на улице загорался столб, из за которого вырубало свет, порой на целую смену. машина водительская постоянно Подробнее>>

18.09.2021 | положительный отзыв
МАСПК АНО ДПО

Не всех возьмут, не все вывезут, не всем подходит темп
Работаю тут год, менеджер, отдел продаж, после универа, впечатления о компании больше положительные. Берут без опыта, по результатам собеседования (группового, я боялся, но, все прошло хорошо), вовремя платят всегда, адекватное начальство, приятный коллектив. Зп, правда, маленькая, если план не выполняешь, поэтому, надо прикладывать много усилий. А вообще несколько раз уже больше сотки делал, поэтому грех жаловаться:) ...

15.08.2021
ЧУ ДПО "ЦЕНТР-А" ( ИНН 5260040766) - негативный отзыв

Руководитель - совершенно неадекватный человек, орет на всех и всегда, унижает и оскорбляет. Человек который позволяет себе абсолютно всё и относится к работникам , как к рабам с ощущением полной безнаказанности. Воспитания ноль, позволяет себе орать на всех без исключения, не задумываясь о смысле сказанного. Не адекватное поведение и отношение. Первое время будет себя сдерживать, а потом начнёт изводить. Сплетни Подробнее>>

15.09.2021
ЧУ ДПО ФИПК

Огромная текучка, люди меняются с огромной скоростью, за год сменился полностью весь коллектив. Работа на износ. Чтобы заработать 30 тыс на руки нужно работать более 12 часов в день. Заставляют запугивать и обманывать клиентов, угражать прокуратурой, чтобы организации не успели опомниться и оплатили обучение, стоимостью в 2 раза выше, чем средняя цена по рф. Агрессивный маркетинг. Хорошо зарабатывают только Подробнее>>

05.09.2021
АНО ДПО МАНХиГС

Отдел маркетинга авторитарное днище. Такой жести я никогда в жизни на видела и не увижу. От самодурки [Д.] к.ю. скопом бегут сотрудники. И она искренне не осознает почему. Хотя казалось бы, маркетолог без умения [censored] как сапожник без сапог. Начнем с того, что она вмешивается в процесс обучения новых сотрудников, не обладая на это никакими полномочиями, тем самым мешая

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дпо Мед Онлайн

В целом, от организации осталось приятное впечатление. Проходил здесь курсы повышения квалификации. Заключили как положено договор. От меня потребовался паспорт и диплом о медицинском образовании. Программа была рассчитана на 610 часов. Что мне понравилось здесь, все было дистанционно. Мне, с моей загруженностью в больнице очень сложно было вырваться, даже на неделю. А здесь выбрал самое удобное время. Второй важный момент, этот учебный центр имеет лицензию Министерства Образования РФ. После обучения получил удостоверение о повышении квалификации. Документ официальный и занесен в реестр. Остался доволен что обратился именно сюда.

Россия, Москва, Рябиновая, 26

22.06.2021 | положительный отзыв
МАСПК АНО ДПО отзыв Алексей

Алексей:
  Я тут не так давно работаю в академии, меня начальник попросил накатать отзыв ну чтож попробую написать что нибудь, никогда не писал отзывы раньше. Коллектив нравится приятные люди, классное руководство прямо очень классное мозг не выносят и всегжа четко по делу указания дают, зарплату всегда вовремя платят, после работы не задерживают. Минусы ну не знаю я всем доволен.

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дпо Мед Онлайн

Месяц назад прошёл здесь программу по диетологии. Раньше проходил курсы очно, это занимает много времени и сил, хорошо коллега рассказал про Дпо-Мед онлайн. Читал много отзывов про компанию, и в итоге решил сам записаться на программу. Кстати здесь можно пройти курс повышения квалификации или профессиональной переподготовки. Я выбрал первый вариант и программу 102 часа. После заключения договора начинается обучение. Идёт оно 7 дней, всё дистанционно и в удобное для меня время. После окончания программы получил официальные документы с занесением в реестр! Очень доволен курсом и его организацией!

Россия, Москва, Рябиновая, 26

25.02.2019 | положительный отзыв