04.09.2016
Дентал-Лайф отзывы сотрудников

sumrak:
Я тоже не рекомендую эту клинику. Шаражкина контора. Когда уже народ научится себя уважать. Как выяснилось врачи в клиники работают на себя. Заговорил о гарантии, сказали ,что без вопросов, но ни кассового чека, ни договора не предоставляют. Лечился у врача Переясливец. Спросил про чек, мне сообщили, что все врачи просто арендуют кресла в этой клинике. То есть сами врачи работают без лицензии, поэтому и нет кассового аппарата. Ни лицензии, ни кассы, полный беспредел и черный нал. А сама клиника за них ответственность не несет.

Россия, Московская обл, г Реутов, ул Ленина, д 1А4 этаж

18.01.2017
Дентал-Лайф отзывы

Виктор Козлов:
Я очень рекомендую всем эту клинику! Большое спасибо за качественное лечение! Пришёл в клинику с дикой болью, очень боялся, но доктор была очень внимательна и профессионально оценила мою проблему, цена за лечение меня очень даже устроила, по-сравнению с рядом стоящими стоматологиями; ну а после укола я окончательно успокоился (заморозка держалась ещё 2 часа после лечения) и лечение прошло безболезненно и комфортно. Ещё мне надо было вставлять зубы, и в этом вопросе я остался очень доволен. За неделю прошёл этап подготовки к протезированию, а ещё через неделю я уже ходил с новым керамическим мостом, который сразу мне был удобен, не мешал и очень подходил по цвету к моим родным зубам, так что не отличишь! Я был настолько доволен качеством и приятной располагающей к лечению обстановкой в этой клинике, что привёл всю свою семью на осмотр и лечение. Все мои были так же очень довольны и благодарны за лечение, в т.ч. и ребёнок 6 лет, который сказал, что теперь будет лечиться только в этой клинике (ему не только лечили, но и удаляли зубик), даже не пикнул, всё было быстро, а самое главное безболезненно! А ещё я подал в налоговую документы на возврат

Россия, Московская обл, г Реутов, ул Ленина, д 1А4 этаж

03.04.2018 | положительный отзыв
ВлаД-Дентал

Дмитрий А.:
Плохо,потерял два зуба из за них!

Пермь, Ушинского, 9 (1 этаж)

11.02.2017
Арт Дентал Клиник отзыв Ольга Ольховатская

Ольга Ольховатская:
Посетила стоматологию Арт Дентл Клиник по рекомендации подруги и уже первое моё посещение оставило приятное впечатление:приятный,доброжелательный персонал,спокойная атмосфера.Была на приёме у Агафоненко Татьяны Михайловны.От всей души хочется сказать спасибо ей и её ассистентке Регине за добросовестное отношение к работе,качественный результат и умение найти подход к пациентам.Все процедуры были практически безболезненные как во время приёма,так и после него.Согласна полностью предыдущим отзывом от Никиты:не боюсь теперь ходить к стоматологу!

23.06.2017 | положительный отзыв
Арт Дентал Клиник отзыв Дарина

Дарина:
Бобрович Александра Николаевна очень добрая и просто симпатичная. Врач-ортодонт на все сто процентов. Провела отличное исправление моих увы не очень ровных и красивых зубиков. С помощью брекетов все дефекты мои были устранены. Процедура потребовала время, но результат отличный. Сейчас у меня всё просто замечательно.

16.08.2017 | положительный отзыв
Арт Дентал Клиник отзыв nnnett

nnnett:
Клинику знаем давно, она находится прямо в центре, рядом с метро. Специалисты внимательно относятся, подбирают несколько вариантов лечения на выбор. Клиника разноплановая, широкий перечень услуг, можно обратиться с любой проблемой. Нравится то, что цена «под ключ», без дополнительных затрат. Отдельное спасибо Бобрович Александре! Работает качественно и быстро, сразу вызывает доверие и располагает к себе, так что рекомендую!

18.08.2017 | положительный отзыв
Арт Дентал Клиник отзыв сотрудника М. В.

М. В.:
Хочу поблагодарить персонал клиники Арт Дентал и врача Юлию Воробьеву. Я обратилась с болью в зубе, меня направили на прием к терапевту. Врач произвела лечение и дала рекомендации. Понравилось, что врач сделала свою работу качественно и внимательно отнеслась к моей проблеме. Цены на лечение приемлемые. Клиника находится рядом с метро Чистые пруды, 10 мин. пешком. Спасибо за отношение к работе и к нам пациентам.

24.10.2017
Арт Дентал Клиник отзывы о работодателе

salimovgosha:
Удалял зуб. Вообще по опыту скажу впервые чувствовал себя так комфортно в кресле. Варвара Владимировна само умиротворение. Не ожидал, что хирургом окажется такой миловидный доктор. Не больно. Говорю с полной ответственностью. В планах теперь имплантация в этой же клинике.

11.01.2018
Арт Дентал Клиник отзывы сотрудников

Maxiemelyanov:
Бобрович а.н. Плохой врач, который ориентирован только на финансовый вопрос. Как врач, Бобрович очень не профессиональна и халатное обращение возмущает. Пишут отзывы положительные платно, можно прям здесь зайти в один из отзывов и видно, что человек надписывает отзывы разным клиникам и врачам. Не доверяйте и не ходите к Бобрович А.н.

29.03.2018
Дентал Клиник Плюс

НЕ рекомендовала бы обращаться в стоматологию Дентал Клиник Плюс ( бывшая Рио стоматология) . Адрес: ул. Юбилейная, д.1 к.2. , сайт https://dkplus.ru ( имеет филиалы) . История моего посещения длинная, постараюсь по существу. В сентябре сняли один мост ( практически слетел, его и хотела менять) . Далее "как по маслу". В начале декабря 2017г сняли другие мосты (убедили снять оставшихся два, хотя планировала один) . Внесла предоплату 70 тыс. руб. На тот момент со мной работал ортопед Тихонов Иван Сергеевич. Он же составил план лечения, в котором были прописаны вкладки, временные коронки на 8 зубов и металлокерамические мосты. В конце декабря еле допросилась установить 2 времянки. В январе Тихонов уже начал убеждать, что обточенные зубы прекрасно сохраняются и без времянок, вкладки тоже можно не спешить устанавливать и без проблем ходить с временными пломбами сколь угодно. Отказался протезировать до тех пор, ...

МО, Подольск, ул. Молодежная, д. 6, пом. 1