19.01.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Компания Магазин Отдыха"»

Устраивался в компанию "Магазин Отдыха" на работу, конечно параллельно ходил и на собеседования в другие компании. Здесь сначала учредители обещали быстрый ответ, потом несколько раз переносили сроки ответа "на попозже" (при этом другие компании ждали моего ответа, но склонялся устроиться в "Магазин отдыха", потому что по первому общению и изучению компании у них показалось интересней работать, 5 минут пешком до работы, да и учредители показались адекватнее. В итоге, повторюсь, они несколько раз переносили сроки, в которые обещали дать окончательный ответ, в итоге в очередной перенесенный день Сергей мне позвонил, и сказал что меня одобрили и через 2 дня нужно выйти на работу. Естественно я сообщаю в другие компании, которые регулярно звонят, что выйти к ним не смогу, так как получил более интересное предложение. Что происходит в итоге? В назначенный день звонят и говорят что оказывается еще нужно ... Подробнее>>

16.01.2018 | положительный отзыв
База отдыха Солнечный остров

Доброго времени суток. База Солнечный остров руководитель Хасанов И. К. Директор Безродных Л. М. Трудоустройства нет, больничных нет, текучка постоянно. Давно работают только родственники или знакомые руководителей. Причем если произойдет конфликт интересов, то директор без выяснений встанет на сторону родни и выгонит работника. Подробнее>>

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : База отдыха "Блик"

Очень жаль , что нам перекрыли Крым, но ничего страшного, так как у нас остались Одесские просторы и крутые базы отдыха с шикарными пляжами. В одну из которых я уже решил поехать с друзьями под названиями Блик http://blik.od.ua . Хочу сказать, что провели отлично 5 дней там. Номера очень прилично выглядят и есть кондиционеры, а на территории можно поиграть как в футбол, так и волейбол. Даже просмотр футбольных матчей здесь учли и есть зал с отличным большим экраном, где по вечерам болели за многие команды из Лиги Чемпионов. Кормят неплохо и меню современного ресторана нас порадовала очень. Так что всем

Украина, Белгород-Днестровский, пгт.Затока, ст.Солнечная

13.12.2017
База отдыха Лесной остров

Сергей:

Ребята ни кому ни советую отдыхать в базе отдыха Лесной остров в деревне Еремейцево под Ярославлем. Ни какая это ни база, просто четыре частных дома сдают хозяева за бешеные деньги и все. Кровати маленькие, матрасы все скомканные и спать на них неудобно, столы грязные просто антисанитария, дрова для камина не выдают, техника (телевизор, музыкальный центр) сломаны. В банях не выдают ни тапочек, ни простыней, ни полотенец. Каждый день как указано у них на сайте баня не работает, все зависит от нанятого сторожа из этой деревни. Топили дом плохо он был холодный, Шампунь ни давали, все требовали со скандалом. Заплатили более 100 000 рублей за 5 дней. Короче полный пипец, но зато цену дерут как за Мальдивы. Не советую ни кому. ...

Еремейцево

15.06.2017 | положительный отзыв
Таёжные бани - Отличное место для отдыха компанией

Отдыхаем здесь раз в месяц стабильно, обычно снимаем сразу сруб весь на ночь и веселимся до утра, благо обстановка позволяет, да и располагает. Все сделано с душой, все сотрудники молодцы, бани конечно же супер. Везде бассейны, интерьер в каждом срубе по своему интересный и со вкусом. Нам нравится.

Москва, Покровское-Стрешнево, Волоколамское шоссе, 89, к. 1

02.09.2017 | положительный отзыв
Таёжные бани - Красивое место для качественного отдыха

Устроили здесь в срубе тематическую вечеринку, администрация пошла нам на встречу и не мешала нам, отдохнули просто замечательно всей компанией. По баням вопросов нет, но хотелось бы чтобы с бронированием было попроще вопросы решить, так как не могли себе место сразу найти. А так в целом таежные бани, очень подходят, если хотите весело и душевно время провести.

Москва, Покровское-Стрешнево, Волоколамское шоссе, 89, к. 1

14.11.2017 | положительный отзыв
Городской Парк Культуры и Отдыха им. А.С. Пушкина

Виталий Туква:

Наш городской парк имени Пушкина замечательное место для отдыха и прогулок на свежем воздухе. Парк с большой историей, одухотворенный с красивыми аллеями, прекрасными историческими памятниками, впечатляющими видами, аттракционами и прочими увеселениями.  Мне с друзьями нравится здесь гулять особенно зимой (открытый каток — это нечто). ...

180000, Псков, Октябрьский пр-д, 34

Отзыв : ООО «Симфония Отдыха

Сильно характеристики расписывать не буду, это на сайте можно посмотреть, но я вот купил, как раз уличный вариант - спа бассейн Hydropool Self-Clean 800. Сейчас как раз снег уже у нас почти растаял везде, но я установкой занялся, оказывается не так сложно его и установить без чужой помощи. Уже затестил)) Опция водопада вообще классная штука и электронагреватель, вообще самое оно)) В общем, спасибо магазину!

Отзыв : ООО «Симфония Отдыха

Неплохой спа. Часто тут бываю и радует большой выбор всевозможных процедур для тела. Уже многие перепробывала. Приходя сюда очень раслабляешся, да и тело можно подерживать в тонусе. Персонал тут нормальный, нет никаких отрицательных эпизодов с ними связанных. Чисто, опрятно, без всяких неудобств связанных со стирильностью. В общем пока всё на отличном уровне и продолжает радовать.

Отзыв : ООО «Симфония Отдыха

Я делала заказ на модель джакуззи J-210. Бассейн компактный, на 4-5 человек, максимально удобный, комфортный и стильный. Музыка из встроенной музыкальной системы отлично расслабляет. Специалисты привезли и установили его в доме, в точно оговоренные сроки. Осталась очень довольна сотрудничеством с "Симфонией Отдыха"! Действительно качественное, внимательное отношение к клиентам, индивидуальный подход.