27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Хваловские воды

Совсем недавно узнал, что тут есть даже магазин с сопутствующими товарами. Для офиса всегда заказываем воду, и отдельно покупаем стаканчики для воды и стаканы для кофе. А оказалось можно все заказывать тут, потому что в магазине есть одноразовая посуда, что очень удобно. Причем и цена более, чем доступная, даже ниже, чем мы обычно брали, и идти никуда не нужно.

24.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Хваловские воды

Убедилась на собственном опыте, что это самая вкусная вода, которую я когда либо заказывала и пила. Чистая, без запаха и примесей. Всегда быстрая доставка. Так как вода необходима нашему организму заказываю 7 бутылей ежемесячно, и получила настольный куллер. Очень довольна качеством воды и безупречной работой компании. Теперь заказываю в офис и всем рекомендую.

11.04.2021 | положительный отзыв

Александр:
Заказываю воду по поручению руководителя к нам в офис. Покупаю в этой компании Горную воду по 8 бутылей ежемесячно, получили в подарок настольный кулер на целый год бесплатно в аренду. Никогда не опаздывают с доставкой, не было ещё никаких приключений. Поэтому нас всё устраивает. Спасибо большое за качественную и вкусную воду)) С вами приятно сотрудничать.

01.04.2022 | положительный отзыв
Юнидринк Минеральные воды - негативный отзыв

Абсолютно неприемлимое качество собеседования, которое проводит некая Альфия. Про компанию ничего не рассказывает, ни об условиях труда, ни о зарплате и речи не ведется. Задаёт только встречные вопросы. Оценивает людей по своему личному отношению и видению будущего работника. Ждёт что бы вы сказали что мечтали работать именно у них, в частности на их складе, а так же были исключительно с Подробнее>>

28.03.2021 | положительный отзыв

Тимофей:
Меня очень удивила цена стартового пакета для начинающих, ведь за 99 рублей получить сразу две бутылки воды, да еще и полноценный насос в подарок - это действительно очень круто. Более того, вода на вкус даже очень приятная, так что пить ее легко и можно опьянеть с каждым глотком. Да и сама доставка в компании продумана до мельчайших деталей, что для меня очень важно.

18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Хваловские воды

Я постоянно заказываю для компании сразу много воды, потому что так дешевле получается. Но очень хорошо, что у них нет никакого залога за бутыли, что очень удобно. Потому что в практическом случае мне нужно было бы платить значительно больше. А так оплачиваю только воду, поэтом затраты минимальные.Так что брать оптом оказалось выгодно даже в этой компании.

15.03.2021 | положительный отзыв

Михаил:
Хваловские воды отличного качества, вода без вкуса и неприятного запаха, мы с женой для квартиры взяли настольный кулер. Доставляют бутылки во время, сотрудники вежливые, пунктуальные и умеют находить подход к своим клиентам. Что касается стоимости, то по цене очень приемлемо обходится. Спасибо за качественное обслуживание и отличное отношение к своим клиентам.

12.03.2021 | положительный отзыв

Павел Кузнецов:
Заказываю воду в свой офис по двенадцать бутылей за раз. Вода природная, чистая, очень вкусная, к тому же еще и полезная. Нам очень нравится. "Хваловские воды" дарят нам дополнительно ещё три бутыля бесплатно за заказ свыше десяти бутылей, а также предоставляет в аренду на год напольный кулер для воды. Заказ доставляют вовремя, в день заказа, либо в крайнем случае, на следующий день.

02.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Роскулер - доставка воды

Приветствую! Начал заказывать воду домой от Роскулер, покупаю бутыль 19 литров, хватает недели на две, семья у нас не маленькая, но воду исключительно покупаем для питья. Со следующего месяца решили с супругой попробовать и готовить еду на ней, по вкусу подойдет всем, ценник не высокий на воду

Россия, Москва, ул. Зорге, дом 17а, строение 4

09.03.2021 | положительный отзыв

Никита:
На работу в офис брали Хваловские воды, слабоминеральную воду, сначала взяли просто попробовать. По итогу всем понравился вкус и уже заказали с напольным кулером, кулер идёт в пользование бесплатно на целый год. Вода вкусная без запаха и вкусно, пить приятно. Что касается стоимости, то цена приемлемая. Наш коллектив остался доволен своим выбором. Спасибо!