25.01.2022 | положительный отзыв
Отель Мандарин отзыв сотрудника Сергей, Москва

Сергей, Москва:
Достоинства Я пришла работать сюда вообще без опыта, но меня терпеливо учили. В компании есть возможность подучиться и перейти на другую специальность. Раньше работала в продажах и тут намного спокойнее в моральном плане, просто делаешь свою работу. Коллектив хороший и молодой. Выплату ЗП ни разу не задерживали. Подробнее>>

26.01.2022 | положительный отзыв
Отель Мандарин отзыв сотрудника Ирма, г Москва

Ирма, г Москва:
Достоинства Что мне нравится в данной компании, так это возможность и стремление развиваться. Раз в год в компании проводятся тренинги для повышения квалификации. Я уже участвовала в 3х,очень благодарна за опыт и знания которые получила в процессе. Полгода назад мне пришлось уволиться с данной организации, так как мужа по службе перевели в другой город,жалко конечно было уходить из такой отлично компании… Подробнее>>

Отель Мандарин отзыв сотрудника Анатолий, г Москва

Анатолий, г Москва:
Достоинства Работаю под руководством Наджарян Сурена Нерсесовича уже почти год в должности администратора отеля. Руководитель у нас хороший:) Зарплату всегда дают вовремя. Если какая-то проблема, то она решается очень быстро. Он не оставляет без внимания ни одного сотрудника. Всегда прислушивается к мнению каждого сотрудника. Коллектив у нас очень дружный, можно сказать даже семейный. Работать здесь мне очень нравится, так как у нас очень хороший руководитель, а такое в наше время это редкость. Подробнее>>

Отель Мандарин отзыв сотрудника Хасан, г Москва

Хасан, г Москва:
Достоинства Наджарян Сурен Нерсесович. Успешный бизнесмен, такого умения вести бизнес и в кризис и в пандемию, выходить из любой сложной ситуации когда многие уже думают, что все, конец, Он находит гениальное решение этой проблемы и идет вперед, давая многим гражданам разных национальностей возможность работать и зарабатывать на жизнь… Подробнее>>

Отель Мандарин отзыв сотрудника Тамара, Москва

Тамара, Москва:
Достоинства Хорошая гостиница.И очень рада что была там.Работала больше 10 лет.Работать столько лет это значит быть довольны своей работы и зарплаты.Спасибо большое нашему руководителю Наджарян Сурен Нэрсесович.Я очень благодарна за сотрудничество с таким руководителем от которого можно много научить.Спасибо вам Сурен Нэрсесович. Подробнее>>

17.09.2022 | положительный отзыв
Отель Мандарин отзывы о компании

Миша, г Москва:
Достоинства Сколько же фальшивых отзывов. Подробнее>>

22.11.2022
Отзыв о работодателе «Отель «Савой»»

Я тоже была на собеседовании в данном заведении. И меня выгнали, из-за того, что я отказалась проходить на кухню в мокрой куртке (был дождь) и грязной обуви. Говорю так же. Не ходите в данное заведение устраиваться на работу.
Нет ... Подробнее>>

12.11.2022
Конгресс отель Don-Plaza

Ни за что не идите работать в этот отель. Впервые я столкнулась со столь ужасным начальством! На вас просто сядут и будут гнать, как ездовую лошадь, а если попытаетесь сбросить, то вам скажут: "Значит будем в тобой прощаться". Руководитель ресторанов ужасный человек. Не идите туда Подробнее>>

26.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Фуд Отель

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ХИТ всех работодателей: ЖАДНОСТЬ,ГЛУПОСТЬ,НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, НЕСОБЛЮДЕНИЯ ТРУДОВЫХ ПРАВ РАБОТНИКА.
есть достойные ЛЮДИ!!! ... Подробнее>>

03.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мистер Икс о компании Балтия Отель Менеджмент

Карьерный рост маловероятен, зп в несезон небольшая