12.11.2019 | положительный отзыв
Институт профессионального массажа - Гут

Прошел курс медицинского массажа. Всё очень понравилось. Программа составлена грамотно, преподаватели всё доходчиво объясняли, в аудитории всегда была дружественная обстановка. Всё супер!

17.04.2018 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа - Не очень

Добрый вечер. Записывался на курсы массажа - медицинский массаж. Всё сначала было хорошо, по телефону объяснили что к чему, оговорили финансовый момент. По факту прибытия в ИПМ - совсем другая стоимость, другая программа. Речь о практических занятий вообще не шла.

25.05.2018 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа - Хамское отношение администрации

В данном институте работают хамоватые сотрудники администрации. Я попросила знакомую узнать подробно информацию про курсы, так как времени нет даже позвонить. На вопросы, которая задавала подруга, про курсы массажа, её чуть ли не открытым текстом послали, мол вся информация находится на сайте, и почему она задает дурацкие вопросы. Осталось очень плохое впечатление.

08.06.2018 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа - Первое впечатление

При посещении данного института наткнулась на нереальную беготню персонала. Очень сложно добиться хоть какого-то ответа по курсам. Все куда то спешат. Про сами курсы ничего не скажу, так как их не проходила. Но есть вероятность, что там такая же беготня.

26.09.2018 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа - Затянутые лекции

Курс медицинского массажа были настолько непрофессионально преподаваемые, что я такого не ожидал. Скучно и затянуто. Информацию дают старую, по крайней мере я новенького чего-то не услышал. На занятиях тесновато было. Может для вообще новичков подошли бы курсы, но мне не понравилось.

02.10.2018 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа - Малая практика

Курсы массажа не очень в институте. Дают только лекционные материалы. А как же практика? На выходе скудненькая. За такие деньги эти курсы не стоят этого. Опыта получил мало по окончанию курсов.

02.10.2018 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа - Низкий уровень

Деньги заплатила, за обобщенный курс массажа. Ничего не понятно. Разочарована преподавателем. Организация на троечку, также, как и материальное обеспечение. Научится чему нибудь возможно, только если самому все читать дома и практиковаться тоже. Результатами курсов не довольна.

13.11.2018 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа - Жаль потраченных денег

Многообещающие курсы, но по факту ничего сверхъестественного. Программа скудная, а цена сильно завышена.

19.11.2018 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа - Ничего особенного

Что Вам сказать, самые обычные курсы, ничего особенного. Ничего нового я не узнал, и как по мне, курс на 90% состоит из абсолютно бесполезной информации. Может, кому другому подойдут больше!

22.11.2018 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа - Личная неприязнь

Никого не хочу обидеть, но лично мне не понравился преподавательский состав, ну не сошлись с человеком. Спасала дружелюбная обстановка в самой группе, спасибо Вам ребята!