03.08.2016 | отрицательный отзыв
Муравьев Виктор Геннадьевич - мошенник!

Муравьев Виктор Геннадьевич - мошенник. Занимается продажей новых и контрактных запчастей. Общались c ним по телефону и через WhatsApp. Утверждал, что может отправить запчасти за 3-4 рабочих дня в любой город РК. Отправка товара будет производится через транспортную компанию в течении 2- дней после 100% предоплаты . Счёт получателя - 40820810845000016445 в СберБанке г.Омск, Предоплата составила 8500 рублей. Через 2 Подробнее>>

01.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «2107775 ИП бурков Алексей Геннадьевич»

Приобрел печь Булерьян (Клондайк) НВ-100 за 7900 руб. в феврале 2015 г. Продавец (Бурков Алексей Геннадьевич) рекомендовал НВ-150 за 10900 руб., он сказал что исходя из размеров моего дома 7 х 6 х 3,5 м нужно именно НВ-150. Я подумал что это развод на деньги (переплата 3000 руб.), и взял НВ-100. Теперь жалею в морозы – 20*С на улице, дома не больше 15*С, оказывается объем моего дома 147 м3 и мне нужна была печь НВ-150 на 150 м3. Рекомендую всем делать запас по мощности печи, лучше даже в 2 раза, я бы даже купил НВ-200, тогда она стоила – 11200 руб. К тому же НВ-200, на картинке смотрите, длинная почти 1 м длинной, дрова можно длинные в нее закидывать. КПД печи Бурков говорил – 75-85 %, визуально мне кажется меньше, но потребляет дров все равно меньше раза в два чем буржуйка ... Подробнее>>

04.10.2014 | положительный отзыв
ИП Долгий Андрей Геннадьевич

Телефон: +7(903)596-93-30Местоположение: Россия, г. в Московской области, Город: Королёв Адрес: Проспект Королёва д 6Сайт: www.start-up-shops.ruE-mail: 89035969330..[]..mail.ru Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
КОВАЛЬЧУК АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ 19.09.1976 - Иркутский кидала

КОВАЛЬЧУК АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ 19.09.1976 г.р., с кем достаточно плотно сотрудничали, уже, наверное, на протяжении 5 лет. При необходимости помогали друг другу чем могли, репутация у него была очень хорошая, за такой длительный срок сотрудничества ясно, что мы друг другу доверяли. Бывали моменты, когда я занимал ему крупные суммы денег, на развитие. Это случалось изредка, но всегда все проходило в рамках Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Бобылев Евгений Геннадьевич

Бобылев Евгений Геннадьевич 1962 г. р. автор массового мошенничества с трудовыми договорами работников строительной компании ГК ЭФЭСК. Непроходной член единой россии. Подчиненных не контролирует. Следует думать, прежде чем иметь с ним дело, подставит себя и вас. Подробнее>>

Краснов Константин Геннадьевич

Уважаемые коллеги! Будьте внимательны при приеме на работу Краснов Константин Геннадьевич, 05.03.1991. Работник не вернул подотчетные деньги, постоянно врал потом скрылся. Подробнее>>

Василевский Анатолий Геннадьевич

Дата рождения: 04.12.1975. Василевский Анатолий Геннадьевич в 2010-2012 годах работал в крупной и известной в Москве организации: группа компаний «РДС Строй». За время работы проявил себя как нехороший человек. Втираясь в доверие к руководству и сотрудникам, производя впечатление активного и деятельного менеджера, занимался махинациями и хищениями. Доказаны и документально подтверждены неоднократные факты воровства со стороны Василевского Анатолия Бориса. Число обманутых клиентов Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Скрипченко Виталий Геннадьевич (отделочник)

Скрипченко Виталий Геннадьевич, 1980 года рождения, в 2010 году выполнял строительно-отделочные работы на частном дому в г. Тверь. Попросил деньги на стройматериалы, скрылся с суммой 48500 рублей. Пролетарский районный отдел судебных приставов г.Твери УФССП России по Тверской обл постановил взыскать с должника Скрипченко Виталия долг в размере 48541,25 руб (постановление 31928/12/39/69 от 18.05.2012). У него друзья в Приморье, семья в Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Богоутдинов Кирилл Геннадьевич (ООО "Финэксперт")

Заранее прошу прощения у администрации данного форума за столь обширный отзыв, однако 2 словами всего не рассказать. Наша организация называется ООО «Финэксперт», зарегистрирована по адресу г. Москва, ул. Академика Королева д.13 к.1 контактное лицо Павел тел. 8 495 657 67 14. Богоутдинов Кирилл Геннадьевич 19.07.1988 Остерегайтесь брать на работу данного кандидата, он нелоялен, сознательно ищет слабые места у работодателя, после Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Мартынов Михаил Геннадьевич. Мошенник, вор, продавец разливного пива.

Данный «сотрудник» устроился на работу, показав себя на собеседовании отличным образом. Успешно прошел стажировку, вел себя адекватно и позитивно. На третий день самостоятельной работы скрылся с рабочего места, прихватив с собой деньги организации (сколько смог, около 25000р. с учетом товара), и «одолжив» у соседних отделов якобы на закупку товара еще 8000р. Когда его все-таки нашли в VK, пообещал вернуть в Подробнее>>