15.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Global Staff Resource

Устраивают как самозанятый, после того как получил копию мед.книжки позвонила бригадиру объекта записаться на смену, она меня обматерила и сказала не на смену, а на обучение и когда я решу тогда и выйдешь, все давай и бросает трубку

06.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании КвитМаркет

Крутой магазин на новослободке, веселый молодой коллектив.

05.11.2016 | положительный отзыв
Геолоджикс, ООО, инженерно-изыскательная компания - отзыв пользователя Катя о работе в компании

Катя:
Мой стаж работы в компании Геолоджикс насчитывает 4 года и за это время я настолько полюбила эту компанию, что вообще нет мыслей и желания менять работу. Мне очень нравится коллектив. Начальству удалось создать в компании здоровый микроклимат и никто из сотрудников не конфликтует, по крайней мере на моей памяти нет ни единого случая, чтобы 2 сотрудника начали конфликтовать. Еще хотелось бы отметить то, что каждое место сотрудников хорошо оборудовано и у всех есть все для выполнения работы. Если так случается, что вдруг что то надо, то компания оперативно все закупает и выдает нужную вещь. По зарплате у меня тоже нет никаких претензий, потому что зарплата у нас выплачивается стабильно, нет никаких задержек, даже в преддверии праздников зарплата выдается заранее, а не после того как они прошли. Про увеличение зарплаты не забывают, она у нас ежегодно индексируется. В общем у нас все отлично!

Москва, Павелецкая Набережная, 2 ст3

06.05.2016 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Катя о работе в компании

Катя:
Я работала тут прошлым летом официанткой, мне тогда понравилось - платят очень хорошо, да и чаевые неплохие. Бывало за смену штука-две только на чае, хотя бывали и не такие рыбные дни. Сейчас хочу снова устроится в ресторан

Москва, Малый Знаменский пер, 7/10 ст3 - вход со двора

04.07.2022 | положительный отзыв
Дивные окна отзыв Катя

Катя:
  Я вожу в центр сына на массаж, ему 10 лет. У него проблемы со спиной, поэтому регулярно делаем массаж и курсы лфк. Здесь очень нравится и мне, и ребёнку. От процедур есть положительная динамика, приходим всегда все по своему времени

29.04.2016 | положительный отзыв
Продуктовый магазин, ООО Татнефть-АЗС-Запад - отзыв пользователя Катя о работе в компании

Катя:
Работаю на заправке Татнефть давно продавцом-консультантом. Мне нравится. Клиенты, конечно, бывают разные. Операторы у нас молодые, веселые ребята. Приятно с ними работать. Работа посменная, удобный график и полный соцпакет. На лето можно получить путевку для ребенка в д/лагерь.

02.05.2016 | положительный отзыв

Катя:
Удивляюсь отзывам псевдо-сотрудников Татнефть АЗС Запад. Не верьте! Я и сейчас там работаю. Нормальный коллектив. Полный соцпакет, оплата больничных. Задержек по зарплате никогда не было, перед праздниками даже заранее выплачивают. Детям подарки на Новый год, путевки в лагерь. Получаю все на что рассчитывала, когда устраивалась на работу.

07.08.2016 | положительный отзыв

Катя:
Я учусь и подрабатываю на заправке Татнефти в магазине. У нас большой супермаркет и поэтому работы много. Зарплата выше, чем в магазинах в городе. Считаю, что такие деньги для студента просто за счастье. И главное, уже идет стаж. Это, конечно, не работа моей мечты, но в нашей ситуации я буду за нее держаться

17.01.2018 | положительный отзыв
Единый кадровый центр - отзыв пользователя Катя о работе в компании

Катя:
В компанию пришла сознательно, хотя на рынке было 3-4 предложения. Руководство очень внимательное. Ничего плохого сказать не могу. Интересная работа. Хорошая зарплата. Всем довольна.

12.07.2012 | отрицательный отзыв
галерия группа компаний - отзыв пользователя Катя XXL о работе в компании

Катя XXL:
Полное неуважение к труду в коллективе и творческой мысли сотрудников. Зарплата регулярно не выплачивается. Про бонусы забудьте. Если Вы хотите понять, что такое экстрим-условия или "как это было тогда в совке"..., то вперед - опыт унижений гарантирован.