05.03.2020
Белорусские продукты на ул. Красный проспект 188

Всем хорошего дня. Я хочу написать о компании "Белорусские продукты" не как покупатель, а как бывший сотрудник этой компании, и хочу предостеречь остальных претендентов на должность продавца в эту компанию, чтобы не совершили ужасную ошибку. Я проработала, а точнее отбатрачила на эту компанию чуть больше года. А когда уволилась, то вздохнула с облегчением: наконец то! Свершилось! Свобода! Но начну с

Россия, Новосибирск

02.12.2018
ООО "Красный Дом" - отзыв пользователя Мойор Е***в о работе в компании

Мойор Е***в:
Наша строительная компания выполняла комплекс работ на Ижорской. Как и со многими нашими предшественниками еленой владимировной была сделана попытка недоплатить денег. Это при условии , что работы были закончены и претензий к качеству не было. Мы подали в суд и выиграли. Красный дом предпринял попытку апелляции, но она провалилась. Фактически мы-первая компания , которая нанесла поражение в суде Красному Дому. Всех строителей , которые пострадали от зубрицкой, я призываю обращаться к нам за любой помощью, включая юридическую. Всю информацию можно найти на сайте Арбитражного суда. Пишите на почту :roytman2014..[]..mail.ru

17.12.2018
ООО "Красный Дом" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Всем доброго дня, хотелось бы написать о компании Красный дом,Доходный дом и Полная чаша. Это всё одна контора директором которых является Зубрицкая Е.В. Соискатели если вы собираетесь туда устраиваться хотелось бы вас предостеречь от этого ,в компании постоянная текучка ,все условия которые пишут в вакансии выполняться не будут. Зубрицкая увольняет всех просто потому что ей так захотелось или нужно слить народ,чтобы не платить. Менеджеры по продажам Зубрицкую никогда не устраивают,вы будите каждый день к ней ходить на ковёр и подписывать каждую бумажку при этом получая в ответ унижение ( что вы плохой менеджер,так никто не работает, хорошо если не перейдет на личности о ваших родных и внешнем виде). Постоянно будет вытирать вам что она когда-то продавала на 10 миллионов. Товара на складе полно только для столовой, нормальный фарфор закончился и закупаться не планируется. Так что от вас будет требоваться продать г... за бешеные деньги.В туалете постоянная нет туалетной бумаги,чая и кофе тоже нет, сахар дефицит и выдаётся только с разрешения Зубрицкой. Рабочие, охрана,инженеры меняются как перчатки,все отзывы которые написаны это правда. Так что если не хотите получать в лицо негатив лучше

14.02.2020
КРАСНЫЙ КАРАНДАШ сеть магазинов художественных товаров

Первый день моей стажировки, директор Анна не удосужилась слово сказать о том, что в коллективе новый человек, стажёр (про представление и знакомство я молчу). Я человек коммуникабельный, поэтому со всеми знакомилась поскорее сама. Менеджеры и администраторы у них богема, по всей видимости, рожи кирпичом, смотрят как на отброс, хамят, ни «здрасти», ни «до свидания», за весь день никто не удосужился в зал выйти. Про этику корпоративную тут не слышали, про человеческое отношение тоже. Директор вообще ко всему безразлична, что

Россия, Москва

11.02.2020
ОАО ТКЗ Красный Котельщик

Дорогие граждане города Таганрог, ни в коем случае не ходите работать в эту компанию! Устроился работать в эту компанию 2 раз. Первый раз обжегся, уволился. Потом названивали каждый месяц, приглашали на работу, обещали золотые горы, мол начальство пересмотрело свое отношение к работникам и т.д. Проработав уже полгода, я думаю надо бежать отсюда без оглядки! Работаю в кот1 сварщиком, с вредностью Подробнее>>

10.01.2020
Красный Куб

В январе 2019 года пыталась устроиться на работу в данную компанию в магазин по адресу: м. Новогиреево Зеленый проспект 83. Собеседование с управляющей Аленой я прошла, пригласили на 3-х дневную стажировку. На третий день моей стажировки оказалось, что точку закрывают. Целый день я и еще одна сотрудница потратили на то, чтобы отвезти документы компании на другой конец Москвы. Ближайший возможный вариант предложили в городе Железнодорожном, но так как территориально мне неудобно добираться, я отказалась от данного предложения.

Россия, Москва

30.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ХХХ о компании Красный Ключ -

неадекватное руководство. Зп постоянно режут и то что обещали никогда не выплатят. Воду как будто разлитую в Красном Ключе льют под Уфой. Но много левака у водителей. Подробнее>>

24.10.2019
Красный Куб

а логинов еще разве работает гнать его в шею вредитель куба, ни кто там не будет с ним работать он все развалит.

Россия,  Лобня

22.10.2019
Красный квадрат (СтройРемКомплект)

Уволился 21.10.2019 а отработанные дни в октябре не выплатили зарплату, уже 22.10.2019

Россия,  Новосибирск

26.09.2019 | положительный отзыв
Красный якорь

Пришла на работу без опыта. Обещали обучить. В итоге обучали меня 10 минут на все тонкости работы. Чтобы вы знали объём работы в отделе продаж очень огромный. Коллектив там очень необщительный. Связано,наверно, с большой текучкой. Постоянно люди меняются. Начальник отдела человек так себе. Как управленец полный ноль. Подробнее>>