14.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО КСК

Если Вы хотите тут работать, то Вам нужны стальные нервы. Многие сотрудники слишком высокого о себе мнения. Вас будут гонять и в хвост и в гриву, а платить будут сугубо мало, если Вы рядовой менеджер или помощник, а не топ-менеджер или начальник. Пять поставил коллективу, это только для тех человек с которыми я сижу в ОДНОМ кабинете, с остальными Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО КСК

Был на собеседовании в КСК в сентябре 2014 года рядом с метро Алексеевская, о компании мало чего знал, доверился отзывам в интернете. Обещали трудоустройство на следующий день после стажировки и стабильный оклад в размере 45000 руб. плюс 10% с каждой продажи, на должность менеджера по продажам. На втором собеседовании же оказалось все иначе! Обычный Call-центр, человек около 40 в комнате. Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО КСК Сервис (оно же ООО Гепард)

Компания ООО КСК Сервис и она же ООО Автогепард. находится на ун. проезд 14. Приняли меня менеджером по продажам с опытом в оконном бизнесе (развитие холодной дилерской сети+работа с объектовыми заказами ). Перед устройством договорились об окладе и % с продаж, причем оклад должен оплачен быть уже после второй недели работы, а % в конце месяца. Вторая неделя Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
КСК

Развод, даже не пробуйте. Устраивался работать экспедитором, В итоге пообещали устроить бригадиром, на сл. день повезли в алтуфьево на метро, стоял с 2 промоутерами записывал сколько мужчин и женщин возьмут брошюрки с рекламой. Работает одно быдло, от общения хотелось блевать, отморозил ноги, потратил деньги, время и нервы. Якобы наш куратор 32 летний Саша - выходец с Украины ( Луганск ) пока Подробнее>>

14.09.2015 | положительный отзыв
ООО "КСК"

Работаю на предприятии уже давно. Раньше оно имело название ЖБИ 30, чуть позже ЖБК. Задержки по зарплатам космические - сейчас начало июня, а мы получили полторы недели назад зарплату за январь!!! Люди к которые к нам приходят устраиваться потом бегут от сюда как от огня. Зарплата белая 7тр. Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
кск янтарь

Работала ранее в этой организации. Зарплату выплачивали своевременно и выписывали премии за дополнительную работу. Не материли, за огрехи в работе выразили недовольство и выдали пошаговое распоряжение. Пришлось уйти из-за переезда. Отношение к персоналу рабочее. Лошадь работала по собственной инициативе, так как хотела ездить верхом. Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Кск русь - Травма

Начну с того, что никому не посоветую заниматься в этом клубе! Пишу эти слова, после как получила серьезную травму, которую можно было избежать, если бы не несколько важных моментов. 1) в любых нормальных спортивных заведениях, где занимаются травмоопасным спортом, не было составлено договора. 2) нет врача, который мог бы оказать первую медицинскую помощь (как в случае со мной: я 30-40мин Подробнее>>