21.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Франчайзинг5

Хочу поделиться своим положительным опытом работы в должности менеджера в большой компании. В первую очередь, хочу отметить, что работа менеджером в такой компании дала мне возможность развить множество навыков и знаний. Благодаря опытному профессиональному руководству и обучению, я смогла узнать суть продуктов компании, в которой мы работаем, и улучшить свои лидерские навыки. Руководство постоянно поддерживало и помогало достигать поставленных целей. Кроме того, в компании созданы условия, способствующие росту и развитию. Я получила возможность принимать участие в интересных проектах и сталкиваться с разнообразными задачами, что позволило мне приобрести новые навыки и ...
Мне приходится иногда работать во внерабочее время

20.12.2023 | положительный отзыв
Voxys, Инфо-контент - отзыв работника «Мария» о работе в компании

В целом, все отлично Их много. Офис. Здесь все по-домашнему, очень уютно. Плюс мне подобрали проект, который идеально подошел. Обучение прошло на одном дыхании, поэтому с работой в линии не было проблем. Оформление с первого дня трудоустройства. Помимо работы очень много интересного. Вебинары, поддержка разных хобби, квизы, театры, гончарные мастерские, помощь приютам. Если все писать, места не хватит)
Работа монотонная и достаточно стрессовая, без активностей не смогла бы наверно так долго этим заниматься.

19.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании ИТЕКО

Белая зарплата, дружный коллектив, хорошие условия труда.
Нет.

25.09.2020 | отрицательный отзыв
Работа в X5 Retail Group      отзыв сотрудника Мария

Ссученный коллектив. Над головой камеры. Подставы, объяснительные, тупое руководство.
Белая зарплата два раза в месяц

12.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Первый сотовый

Развитие и отзывчивость
График

12.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании СК Ренессанс Жизнь

Для менеджера по продаже страховых продуктов в компании тоже созданы норм. условия. Никаких звонков по холодку, работаем только с теплыми клиентами. Консультирую по наличию страх. полисов, их условия, выгода. Из плюсов, набор полисов большой в конторе и есть что предложить людям. График, зарплата – все подошло. Полный раб день, нет сокращений , медстраховка, идет стаж. Очень стабильная фирма, за год, что работаю здесь, никакого негатива не на собиралось).
не было

11.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Школа Skyeng

большая развивающаяся компания, много возможностей реализоваться здесь или набрать опыта и уйти в компанию покрупнее. Появилась возможность оформиться по ТК РФ,зп белая - это огромный
нельзя брать более 2х day off в неделю, чрезмерно много контроля за выполнением задач

30.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Callteam      отзыв сотрудника Мария

Об этой компании я узнала из интернета. Искала новую работу, так как с прошлого места меня сократили. Выплатили какой-то денежное пособие, так как у нас была маленькая зарплата официальная, и оно было просто мизерное. Позвонила коллтим, пригласили на собес, когда посмотрели мое резюме. Меня рассматривали на две должности: оператор колл-центра и менеджер по продажам. На обе вакансии у меня был опыт работы, но больше опыта оператором, все же. Я так поняла, что беседовала с заместителем ди...ректора и эйчаром. Люди серьезные и приятные в общении. Подробно расспросили о моих ...
устаю под конец дня...ну, так у всех)

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Онлайн-школа Тетрика

Отличная компания! Очень добрый и дружный коллектив. Удобный график. Всегда можно взять дополнительную смену, если хочешь зп побольше. Оплата тоже хорошая, рыночная. Советую. Тетрика это небольшая семья на работе :)

01.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Сибирский Гурман, КП      отзыв сотрудника Мария

За все время работы не разу не задерживали зарплату, она всегда приходила абсолютно точно в срок.
пока не было