02.09.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании WildBerries

Снижение рейтинга, депримирование, условий труда на "0".

Владивосток

02.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Тинькофф Банк отзыв сотрудника Лена

Лена:
Операторка по продаже кредитных продуктов, из плюсов это 100% то что удаленка как она есть, удобно, хоть и нужна тишина. Также это продажи без потолка по премии, лично для меня это плюс, язык подвешен. Коллеги все классные тоже плюс. Особенно спасибо моей наставнице Алине за помощь в понимании некоторых моментов которые я не до конца усвоила на обучении. Благодаря ей получилось круто стартануть без ошибок в прослушке и с успешными продажами с kpi для новичка выше ожиданий, похвалу получила даже от РГ, хотя пока типа только закончила обучение и наверное на птичьих правах, хотя уже подписала гпд Подробнее>>

31.08.2013 | отрицательный отзыв
ВТБ-Страхование, ООО, страховая компания - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
По сути, их нет. Требуют там с тебя на все 100%. загруженность-100%. Что и правильно. Если вы-приверженец лозунга " жить,чтобы работать", и мечтаете иметь много денег- там вам это все дадут. Но за этого надо именно пахать. Но надо как следует подумать, готовы ли вы, ради заработка, осуществения каких-то своих материальных целей- работать как лошадко, -вам туда. Короче, тут все просто: если знаете что продажи- это ваше все, чувствам тут не место и блаблабла- только туда! Лично я ушла оттуда только потому, что,спустя 1.5. года в продажах поняла, что это-совсем не мое, что мне не нравится продавать, втюхивать, разговаривать на тему денег, и мне нужно работать там,где можно креативить и создавать!!! Да, работают там , в основном, ребята из регионов. Ну, ясен пень, почему, :) а вообще- клевая компания, приходите-не пожалеете в любом случае!!!

Москва, Большая Серпуховская, 34 к6

29.05.2013 | положительный отзыв
12.07.2013 | положительный отзыв
Stark Development Group LLC - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
Нормальная крупная, стабильная компания. З/п ВСЕГДА вовремя. З/п полностью белая. Ежемесячные премии. Бесплатное питание: завтрак, обед и ланч. Бесплатные экскурсии по Золотому кольцу. Много работы (скучать не придется). ДМС. Корпоративный транспорт

23.03.2015 | отрицательный отзыв
гк ветпром - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
К сожалению, очень хотела, но не добралась до собеседования, т.к сотрудница из кадрового агенства сказала, что в организации работодателя я обязана подписать договор о том, что не забеременею и не уйду в декрет в течении 2х лет. Я, собственно, не собиралась, но это ж дело такое... Я на всякий случай отказалась. Но вопрос в другом: такое вообще законно?! Надо проштудировать инет...

29.09.2012 | отрицательный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
Управляющая Таня Морозова совершенно не умеет работать с коллективом. Разводит сплетни,позволяет себе оскорбления и разговор на повышенных тонах, ругается матом и угрожает увольнением при любом удобном случае. Из за чего в коллективе разлад, появились доносчики. Работать в таком коллективе просто ужасно. Буду увольняться.

30.08.2022 | положительный отзыв
Сбермаркет отзыв Лена Павлинова

Лена Павлинова:
  Партнерство это здорово, всех кто работает в сбермаркет не считают наемными трудягами, а относятся равноправно. Я здесь недавно, но все довольна, прошла небольшое обучение и сразу же вышла на работу в колл-центр. С людьми общаться я люблю, стараюсь, чтобы все были довольны. Оплатой не обижают, взяли меня без опыта, график сменный. Успеваю совмещать с небольшой подработкой, получаю очень прилично.

07.05.2011 | положительный отзыв
Робин Бобин - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
А я считаю,что хорошо, что пока медосмотр не прошел, до работы не допустили!!! Меня почти все устраивает

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Стрекоза, интернет-магазин детской литературы - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
болото, ужасная атмосфера, стукачество и тупость процветают, обещаний не выполняют, руководство глупее некуда

Москва, Стромынка, 11