22.11.2014 | отрицательный отзыв
Фор-Экспо или ныне ФорЭкспо

Фор-Экспо или ныне ФорЭкспо - выставочная компания, прекрасно налаженный семейный бизнес! Генеральный директор, Рязанов Максим, и его супруга Екатерина, финансовый директор, расскажут Вам, что компания отличается понимание и лояльностью к сотрудникам и "ВСЕГДА" выполненяет свои обязательства к ним. На деле Вы, уважаемые работники, будете заманивать компании на выставки, пытаться выполнить план, а затем кушать обещания о выплате процентов месяцами, а Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Деловой центр Экспо-Волга

Не компания, а сюрприз. Всем заведует кадровичка (Казаченкова Н. А.) кого хочет увольняет, кого хочет принимает и ей все равно специалист это или нет. Приходишь на работу, ты уволен. Зарплату не платят по 2-3 месяца, расчет ждешь полгода. С приходом новой кадровички вся компания пошла под откос. Бедные монтажники работают по 18ч в сутки, а к ним отношение как к скотине, Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв

ООО «Управляющая компания «Финансы и недвижимость», «Первый земельный магазин», «Экспо», «Юридическая компания «Соло»» — в принципе все это одна «кухня» и принадлежит примерно одним и тем же людям с разной долей участия. Ненормированный рабочий день – у большинства с 10 и до упора, дай бог в 9 вечера домой уйдете. Переработки и отгулы не оплачиваются. Могут запросто вызвать на Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
ЭКСПО ЛАЙТ ООО

Vera Svoboda:

От всей души хочу поблагодарить компанию Экспо Лайт за оперативную и качественную работу!Мы немного затянули с подготовкой к выставке и времени оставалось недостаточно, чтобы справиться самим.  Тогда мы начали экстренно искать застройщика и случайно нашли сайт expo-light.ru и заказали прорисовку макета, что не стоило нам ни копейки! Буквально в считанные дни нам разработали макет и подготовили необходимую документацию. В указанный срок мы получили не просто стенд, а произведение искусства! Самое примечательное, что на выставки мы определенно выделялись.Большое спасибо команде Экспо Лайт. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. ... Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Глобус Экспо - Мошенничество

Предлагают работу по набору текста, присваивают регистрационный номер и требуют внести Страховой Взнос 200 рублей. После получения ими денег - тишина. Люди, не платите работодателям ничего. Те кто требует денег под разными благовидными предлогами - МОШЕННИКИ! Подробнее>>