11.04.2019 | отрицательный отзыв
Министерство связи и массовых коммуникаций РФ - отзыв пользователя Л**а о работе в компании

Л**а:
Вот истинное лицо проводимых тендеров. Собрались вместе кучка мошенников и бывших коллег и друзей и пилят гос бюджет. Вся информация из открытых источников. Просто тошнит В одном из тендеров на субподряд победителем выступает вышеупомянутая «Вега», а конкуренцию ей пытались составить компании «Инфотел» и «Сафетель». Процедура была запущена 31 марта2017 г. С «Инфотелом» долгие годы был связан Петр Шуленков — действующий первый замдиректора ЦЭКИ. В этудолжность, по данным CNews,он вступил в марте 2017 г. А до этого с 2006 г. он работал первым замдиректора«Инфотела», а с октября 2015 г. по май 2016 г. возглавлял его. В компании же «Сафетель», образованной 5 ноября 2014 г.,учредителем и директором (до февраля-марта 2018 г.) был Дмитрий Мельничук, который с января 2018 г. занимает должность замдиректорапо развитию отраслевых проектов ЦЭКИ. Это самый классический вид мошенничества.

Москва, Тверская, 7

09.04.2019 | положительный отзыв
Министерство здравоохранения Саратовской области - положительный отзыв

Чернышев Александр Николаевич:
Выражаю огромную благодарность врачу неврологического отделения 1-ой городской больницы им. Ю.Я.Гордеева, Благодаровой Евгении Сергеевне, за отлично проведенной лечение, чуткое отношение, внимание. Большое спасибо! Чернышев Александр Николаевич.

Саратов

13.03.2020 | положительный отзыв
Министерство социальной защиты населения Амурской области

Светлана:
Такое впечатление, что в Министерстве никто не работает, кроме секретаря в приемной. Ни по одному телефону к специалистам не дозвониться... там никто попросту не берет трубку ( в рабочее время). Интересно, когда они - работают????

Благовещенск, Шимановского, 8 (4, 5 этаж)

09.02.2020
Министерство культуры Ростовской области

Обходить данную "контору" стороной. Дмитриева совершенно не вникает в проблемы сотрудников, всех считает нисшим слоем. Вокруг нее ее шестерки - Семенкова, Шевченко. Оскорбляют сотрудников, унижают. В плановом отделе постоянно меняются люди, работаю в министерстве, а устроены в подведомственном учреждении. Конкурсы на замещение вакантных должностей сугубо для своих.Постоянные задержки, субботы - рабочие. Подробнее>>

31.01.2020
Отзыв : Министерство здравоохранения Самарской области

Хочу выразить благодарность сотрудникам Регионального сосудистого центра (Неврологическое отделение для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения) Самарской областной клинической больницы имени В. Д. Середавина за высокий профессионализм и чуткое отношение.21 августа 2018 года моя мама Жигалова Мария Николаевна (89 лет) поступила в больницу с диагнозом «Острое нарушение мозгового кровообращения», без сознания. За неделю, в результате обследования, правильно подобранного лечения и консультаций специалистов удалось существенно улучшить состояние, найти причину нарушения и получить рекомендации для дальнейшего восстановления, которым мы сейчас следуем, и получаем прекрасный результат.Весь персонал больницы, начиная с информационного центра, приемного покоя и заканчивая сотрудниками отделения, удивил своим неравнодушным, человеческим

Россия, Самара, ул. Ленинская, 73

20.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Министерство здравоохранения Самарской области

Хочу выразить сердечную благодарность Терновой Евгении Евгеньевне (врач-стоматолог Стомат.поликлиника №2) за высокий профессионализм, за её золотые руки и бережное , заботливое отношение к пациентам . Более трёх лет лечусь у этого чудо-доктора(не могу сдержать эмоции) имел проблемные,запущенные зубы, Евгения Евгеньевна вернула к нормальной жизни . Пломбы,которые раньше выпадали через 1,5-2 месяца после её работы держатся 2-3 года(и более) . Приведу пару примеров: отвалилась вместе с пломбой стенка зуба ,думал всё-удалять..РЕСТАВРИРОВ АЛА! (дай Бог ей здоровья) жую без проблем ! Передний зуб откололся почти пополам-поставила световую пломбу не возможно отличить от здоровых зубов . И это все при том ,

Россия, Самара, ул. Ленинская, 73

15.02.2019 | положительный отзыв
Министерство здравоохранения РФ - Охренели

Совсем уже охренели, чтобы сдать кровь из вены у ребенка, нужно подпись заведующего, а на кровь из пальца надо записаться. Это зачем вообще нужно, мало того что бы на прием попасть к какому нибудь специалисту нужно ждать 2 месяца, так теперь и кровь по записям. Подробнее>>

04.01.2019
Министерство строительства

Ольга:
Здравствуйте! 2017 г, январь - для дома на ул. Тургеневская,80 вместо УК "Оптиум" Администрацией Кировского района выделена Компания "РСУ-58". Собраны все подписи жильцов дома для Капремонта дома по пяти позициям. Директор УК уверила, что дом попал в Программу ЧМ 2018, ремонт проведут быстро. Так как дом- выявленный памятник архитектуры начала ХХ века, дом передали "РСУ-12", УК с лицензией на памятники архитектуры. Мостотряд-10 после монтажа Ворошиловского моста поменял в доме окна с тройным остеклением как шумозащиту летом-осенью 2017. Капремонт, сказали, не успели до зимы, сделают весной 2018 г. Весной - после ЧМ-2018. В результате дом вторую зиму стоит с не заделанными по фасаду окнами(по пр. Ворошиловский и по ул. Баумана). А в "РСУ-12" не знают, за чей счёт этот ремонт делать. А в Управлении по ЖКХ (ост. Филармония) и в "Комитете по ЖКХ и Энергетике" ремонты планируют на этот дом с 2024 по 2036 гг. Как Вы думаете, что будет с домом после восьми зим стояния с не заделанными оконными коробками? Холод проникает через щели. Для полноты ощущений нам отопление отключили уже 4-й день.1-4 января 2019 г. Самое комичное, что дому напротив (угол Ворошиловского и Баумана) ремонт произвели дважды!! Ведь там

Ростов-на-Дону, Социалистическая, 112 / Соколова проспект, 15а, 556 офис (5 этаж)

05.08.2018
Отзыв : Министерство здравоохранения РБ.

21 поликлиника Заводского р-на г.Минска...Это не медицинское учреждение... Это ужасс!!! Не дай Бог,если Вы живёте в заводском районе и обслуживаетесь в данной поликлинике...я не люблю писать жалобы... Но сегодня была последняя капля... Так вот расскажу Вам последние три истории, которые я запомнила... За лет 5 ни разу не брала больничный... Стараюсь сама лечиться, чтобы только не ходить в это "прекрасное" здание... Но вот в этом году не справилась сама и решила пойти все же на больничный... И та дам... Пришла я в доврачебный кабинет в 10 утра... И сижу жду... Пока меня примут...и вот,1,2,3,4,5 часов жду...и тут двери передо мной

Беларусь, Минск, ул. Мясникова,39

25.07.2018
Министерство чистоты

Я позвонила по объявлению в интернете,что требуется бригадир уборщиков с окладом 22 тысячи в супермаркет "Яблоко",который обслуживается клининговой компанией "Министерство чистоты" в Севастополе.Со мной встретилась менеджер Ирина Анатольевна.Сказала,что надо постажироваться,посмотреть,как работать.Первый день моя стажировка длилась с 7 утра до 7 вечера.Потом два дня я уже вышла,как бригадир уборщиков.На стажировке и еще 2 дня я работала наравне с уборщиками:мыла стекла на Подробнее>>