10.04.2017
Отзыв о работодателе «ЕМУП МОАП "Екатеринбургское муниципальное унитарное предприятие"»

Ну просто очень низкие зарплаты , чуть выше прожиточного. Текучка кадров и бабла сверху, 5 кадровичек в одном кабинете + главная шестая. Столовая как в дорогом кафе работяги вней не питаются понятно почему, борщь домашний в банке. Здания все в ужасном состоянии.слесаря чутли не живут под автобусами. Принимают на работу как в полет в космос, комиссия в больнице + впредприятии и неважно какая проффессия. могут после больничной комиссии не взять иза медички и хуй возместят собранные справки. Работяг за людей не считают!Большие штрафы! Есть непонятно зачем нужный профсоюз который и без того с мизерной зп стягивает еще и еще . Контингент рабочии в основном старики 40-55 лет.
Есть но их очень мало , самое главное реже пересекаться с начальством. ... Подробнее>>

31.12.2016
Муниципальное предприятие города Удомля «Новые традиции»

николай николаевич начальник этой шараги беспринципный,высокомерный хам.Ищет рабов за недорого и своих подчиненный вызывает как сабак кнопкой)))несоветую работать с ним.пожалеете.Очень жаль что на свете есть такие люди которые портят жизнь другим.Всю сознательную жизнь работал в АТП издеваясь на водителями Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
ЕМУП МОАП "Екатеринбургское муниципальное унитарное предприятие"

Ну просто очень низкие зарплаты , чуть выше прожиточного. Текучка кадров и бабла сверху, 5 Подробнее>>

17.06.2016 | положительный отзыв
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЭЛЕКТРОТЕПЛОСЕТЕЙ отзыв сотрудника Елена

Проработала в Синергии около двух лет. Недавно вот ушла в декрет, но уже очень хочу вернуться обратно на работу. Дружный коллектив, приятно начальство, хорошая рабочая атмосфера. Слышу постоянно от знакомых, что у них какие-то склоки, сплетни, интриги на работе. В такие моменты благодарю бога, что мне достался такой удивительный коллектив, где все коллеги общаются между собой. В такой обстановке хочется работать. Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЪЕДИНЕННЫХ КОТЕЛЬНЫХ И ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ отзыв сотрудника Иван

Прежде,чем идти на собеседование, посмотрела отзывы,но как и ожидалось есть плохие и хорошие. Говорит о том,что компания есть и работает,что очень важно. Я вышла на обучение,но по предложение другой компании,сфера деятельности которая ближе для меня,спустя 4 дня я решила уволиться. Меня рассчитали за дни обучения, без лишних вопросов,как и оговаривалось на собеседование изначально! Моё впечатление положительное о центре,сотрудниках. Всем спасибо. Желаю дальнейшего развития и успехов компании.Отрицательн Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Муниципальное Унитарное Предприятие ЖКХ, управляющая компания

Работать в системе ЖКХ в Новосибирске, сейчас, абсолютно невозможно. На протяжении последних 10 лет никаких серьезных изменений не производилось, ничего не было построено. Все коммуникации в полной разрухе, колоссальный износ всего водопровода и канализационной системы. Электроподстанции изношены на 65%. Денег на починку всего этого нет, я не гворю уже о модернизации системы и постройки новых подстанций. Постоянные повышения тарифов Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Муниципальное Унитарное Предприятие ЖКХ, управляющая компания отзыв сотрудника Semenov.I

Я 20 лет проработал в коммунальном хозяйстве многое повидал, но то, что творится у нас с начала нулевых, это даже не бардак, это просто ужас. Чиновники занимающиеся ЖКХ обогащаются, как на наркотиках. У нас господин Знатков, до того, как в мэры податься поставил все это на такой поток, что сейчас все городские ЖЭУ занимаются только тем, что собирают деньги с населения, пересчитывают их и отправляют вышестоящим господам. Износ всех коммунальных систем на сегодняшний день, только оп официальной статистике под 70%, а на деле в Новосибирске нет не одной целой трубы. Тарифы растут ежедневно, все сетуют, что не хватает финансирования, но Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
25.09.2025 | отрицательный отзыв
ФГБУК «Государственный академический Мариинский театр» - Мариинский театр - уважаемое учреждение, но абсолютно недобросовестный заказчик!

Мы, как частная охранная компания, работаем уже много лет и привыкли ко всякому. Но то, как с нами поступил Мариинский театр, это просто ни в какие ворота! Сначала мы выиграли крупный контракт на охрану их объектов. Работа сложная, но мы все делали по совести, наши ребята работали круглосуточно, следили за порядком, чтобы никто не смог проникнуть. Мы были уверены, что работаем с солидной организацией. А они? Под конец контракта вдруг решили в одностороннем порядке его расторгнуть, ссылаясь на какие-то надуманные нарушения. Самое смешное, что они даже неустойку начислили за то, ...

18.03.2024 | отрицательный отзыв
государственное образовательное учреждение школа 611: 11 лет рабства

Худшее место на планете Земля была школа номер 611, первое здание со стороны Новаторов, а не Ленинского проспекта. Хотя в плане обучение, разумеется, несравнимо лучше, чем 1514, которую сделали из 611. Но одно крайне неудачное обстоятельство б. бывший директор бывшей 611, кричащая на учеников и оскорбляющая их, да ещё не за что, самоутверждения ради за счёт унижения заведомо более слабых, зависимых, несамостоятельных тех, кто даже право голоса не имел, не мог за себя постоять, перечеркивало немногочисленные плюсы. Орала так, что дети заиками оставались, так, что было слышно на других этажах. ...
Нет! И никогда не было!