19.06.2020
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

И опасался же, но все равно попробовал. В общем, компания "prskill" - недобросовестны и способны к обману. Начинали мы хорошо, так мило пообщался с менеджером, доверился, а меня обманули. Теперь без денег и без подписчиков. В очередной раз убедился, что иногда лучше просто доплатить.

Россия, Москва, Баженова, 13

19.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Сервис накрутил мне подписчиков в инстаграм, как и заказала, но очень быстро накрутку распознали и скрутили всех. Обратилась в службу поддержки - ничего хорошего, возмещение у них не предусмотрено. В общем, сплошное разочарование и потеря денег этот сайт.

Россия, Москва, Баженова, 13

25.06.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Управление строительства электрических сетей"

задержки по зарплате 2-3 месяца, белая и черная, после выплаты понимаешь, что часть черной осталась в кармане начальника, условия для работы отвратительны, о людях вообще не думают( людей много не нравиться увольняйся, еще найдём). так же половина работничков родственники ген дира. отпуск тока белая ЗП, выходы по субботам и воскресеньям про которые начальник забывает и не оплачивает. надеюсь мой отзыв поможет людям не устроиться туда работать!
часть коллектива адекватные нормальные люди, просто ещё не поняли куда попали. ... Подробнее>>

09.01.2013

не устраивайтесь сюда. задержка более 3 а может и более будет месяцев. не думает о своих рабочих. условия для работы ужасные, ген.директору на вас все равно,говорят зарплата одна,а платят другую еще меньше раза в 2
хороший коллектив. ... Подробнее>>

26.03.2013

мужики! не ведитесь на эту байду. никто вам заработанных денег не даст! за 4 месяца из 20 рабочих осталось 6. задумайтесь, других работодателей хватает
до хрена родни ... Подробнее>>

01.04.2014

уволился год назад а деньги так и не отдали. за то бмв себе новую купил
нет ... Подробнее>>

22.09.2017 | положительный отзыв
Технологии Сетей

Гость:
Татьяна : «Технологии Сетей» сохраняет доверительные взаимоотношения, основанные на уважении друг к другу, поддержке и взаимопомощи. Именно поэтому в нашей компании работает команда высококвалифицированных профессионалов. Корпоративная политика по отношению к сотрудникам — поддержание максимально благоприятных условий работы для высокой результативности, профессионального и личностного развития сотрудников. Амбициозные и ответственные, ориентированные на результат сотрудники, могут построить успешную карьеру вместе с компанией «Технологии Сетей». На нашем сайте, nettech.com.ua, Вы сможете ознакомиться с полным списком актуальных вакансий. Если Вы хотите работать в нашей команде, Ваши навыки и опыт соответствуют требованиям, мы приглашаем Вас к сотрудничеству! Таня, столько умных слов и ни слова о «печеньках» и «обнимашках»…. признавайся кто текст писал??? Подробнее>>

16.08.2017 | положительный отзыв
Технологии Сетей

Татьяна:
«Технологии Сетей» сохраняет доверительные взаимоотношения, основанные на уважении друг к другу, поддержке и взаимопомощи. Именно поэтому в нашей компании работает команда высококвалифицированных профессионалов. Корпоративная политика по отношению к сотрудникам — поддержание максимально благоприятных условий работы для высокой результативности, профессионального и личностного развития сотрудников. Амбициозные и ответственные, ориентированные на результат сотрудники, могут построить успешную карьеру вместе с компанией «Технологии Сетей». На нашем сайте, nettech.com.ua, Вы сможете ознакомиться с полным списком актуальных вакансий. Если Вы хотите работать в нашей команде, Ваши навыки и опыт соответствуют требованиям, мы приглашаем Вас к сотрудничеству! Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Строительство наружних инженерных сетей

Раннее шарага называлась ООО "Инженерные системы и сооружения". Не верьте обещаниям по вакансии работающий мастер электромонтажного участка. Никаких компенсаций ГСМ, сотовой связи и премий по итогам сдачи объектов не будет. Официальная зарплата 10 000 руб. Вас ждет сверхурочная работа практически каждый день, работа по субботам,задержка по зарплате. Здесь Вас не обеспечат спецодеждой. Кстати, Вы заключите договор о полной материальной ответственности и Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
Представитель сотовых сетей - Задолженность

Уважаемый оператор! Несколько лет назад была утеряна сим-карта 9113833423. Через некоторое время нам была объявлена задолженность, которая и была оплачена в нашем городе у вашего представителя. Имеется квитанция на 310 рублей. К сожалению, на ней не проставлена дата, но имеется печать и бланк типографский. Когда я обратился вчера в этот магазин или офис (?), то девушка мне ответила, что она Подробнее>>