31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мфц Подольск»

Основное название: Мфц Подольск Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Страна: Россия Адрес: г. в Московской области, Подольск ул Кирова д 39 Рейтинг компании: Рейтинг 2,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Многофункциональный центр Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Октябрь 2015 г. Дата увольнения: Октябрь 2015 г. Стартовая зарплата: $300 Финальная зарплата: $500 Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МФЦ Москва»

Отвратительная организация! Даже в коммерции к сотрудникам относятся на много лучше. Для руководства МФЦ люди просто рабы, скот. Такое ощущение, что всех руководителей обучают в одном месте, жестокости и хамству. Не знаю как в других МФЦ по Москве....но скажу по ЗАО....МФЦ Ново-переделкино...совсем недавно сотруднице стало плохо, вызвали скорую на работу, сделали укол, руководитель вместо того, чтобы отпустить женщину домой напомнила ей, что рабочий день до 20.00, просто не в одни ворота не лезет!!!!!! Знакомый работал в МФЦ Внуково и много чего интересного и жуткого рассказал.... С приходом нового руководителя разбежалось сразу 80 % сотрудников. Это о чем то говорит. Начальиков вообще сотрудники не интересуют, главное, чтобы ожидания в очереди не было более 3-х минут. Проработал в МФЦ совсем не долго и очень рад, что во время понял, что это шарашкина контора свалил оттуда. А нам то трубят по телеку ... Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
МФЦ Алмаз

"Алмаз" - твердолобость рулит! или ВЕРЬ И ПЛАТИ! Генеральный директор с тяжелым взглядом мутных глаз, Мишаня Киселёв, боится как огня отражающих реальность, объективных отзывов о его шараге. Его паранойя дошла до такого пика, что он даже на сайте своей конторки не даёт оставить комментарии - боится справедливого гнева недовольных клиентов! Вот он, типичный ментовской менталитет - хоть на сайте Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
МФЦ г. Тольятти

Проходил собеседование в МФЦ по г. Тольятти (многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг) (Ул Советская 51а) на позицию IT специалиста. Процесс был разбит на 2 этапа: 1) Техническое интервью. 2) Собеседование с начальством. Успешно пройдя техническое интервью и даже выполнив некоторые тестовые задания я было думал: "Все самое тяжелое позади", но нет, впереди меня ждал второй этап. Собеседование с директором меня насторожило Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
ГАУ "МФЦ ИО"

Гос.предприятие! Никаких премий! Если вы не угодны, то вас уволят за день! Работают только работники Ростелекова! Откаты и взятки! Вот вам и "Мои документы". Организационная структура только под своих людей. Им не важно, что скажут обычные люди. Директор и замы - ездят на дорогих иномарках! Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
МФЦ (Марий Эл -Йошкар-Ола)

Начальство - похуисты. Высокая текучка. Постоянная переработка. Тестирование после работы. «Лизание» пакетов (нужно документы по пакетом с описями сформировать и отправить по инстанциям).Сильная нервотрёпка (скандалы с заявителями, которые больше часа сидят в очередях и которым ничем не помогли) . Отчеты, кот-е непонятно кому нужны. График - пятидневка. Зарплата обычного документоведа от 10500 р (данные на лето 2015г.). Хотя обещают Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
РГАУ МФЦ Месягутовский филиал - Неисполнение договорных условий

С начала года заключили договор с Месягутовским УЭС по телефонизации нового здания МФЦ. После долгих уговоров через администрацию Дуванского района,Насыров дал добро на проведение работ по протяжке кабеля в здание МФЦ.Дали номера телефонов,думал,что все заработало,так как у нас начался прием и оказание услуг населению и постоянно нужна связь. Но нет! Связи нет! Оказывается Насыров дал команду не подключить номера из-за Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Мфц прокопьевского р - на - Отказ в выплате пособия до 3х лет

Здравствуйте. Мне сегодня по телефону отдел МФЦ отказал в выплате пособия до 3-х лет за третьего ребенка, сославшись на мою основную прописку в г. Новосибирске, а по временной регистрации это пособие не оформляют. Для оформления этого и других пособий по требованию МФЦ я собирала все справки которые в том числе и с г. Новосибирска и Новосибирской области (по месту прописки Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
Мфц г. Кемерово - Уэк

Добрый день 16.01.2013 г. я подал документы в МФЦ г.Кемерово на оформление УЭК В течение всего этого пеиода звонил к ним и спрашивал когда будет готова моя карта. Ответ не знаем или не готова. Скоро будет 2 месяца как изготавливают карту, хотя по правилам она изготавливается месяц. У кого можно узнать когда будет готова моя Универсальная Электронная Карта и когда я ее Подробнее>>

04.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Простор — крысы, вонь и кидалово

Вахта в Выборге, июнь 2023. ООО Простор — это не работа, а чистейший развод. Менеджер пел сладко: жильё норм, ставка 3700 за смену, работа лёгкая, всё официально, выплаты вовремя. По итогу — полнейший трэш с первого же дня. Привезли нас на производство ООО «Вереск», где делают вафли. Завод — это просто кошмар. Цех как из 90-х: жара, запах прокисшего масла, по полу бегают жирные крысы, а пыль от этих вафель лезет в глаза и нос, потому что респираторов и...
Квартира, в которой нас поселили, была нормальная — с горячей водой, холодильником и даже стиралкой. Но, как потом выяснилось, это нам просто случайно повезло, другим дали сарай с тараканами.