02.06.2017 | положительный отзыв
Консталтинговая компания FMGC (Россия, Смоленск) - Рада что посетила семинар этой компании, получила то что мне было необходимо на тот момент

работающие данные, инструменты, качественные услуги, ненавязчивые менеджеры, недорого

Владимир

07.02.2018 | положительный отзыв
Sidex - Путают товар. Платный телефон. Проблемы с возвратом денег за не тот товар.

Путают товар. Платный телефон. Проблемы с возвратом денег за не тот товар. Заказал в этом магазине сушилку вольтера 1000 люкс и 4 дополнительных поддона - решето. С менеджером этого магазина обсудили по телефону дополнительно, что конкретно мне надо. Только вот, получил я сушилку не с теми поддонами. Вместо поддонов - решето мне подсунули поддоны для пастилы. Которые и даром не Подробнее>>

08.01.2018 | положительный отзыв
eurotime24@mail.ru видеорегистратор 3 в1 - прислали не тот товар который обещали

Заказал в магазине eurotime24 видиорегистратор с функцией регистратор, антирадар и навигатор. Заказ № 13272749. Прислали самый простой регистратор, не понятного происхождения, названия магазина и телефона 89636700556. Я согласен за оплату доставки , а вот товар вы обязаны забрать и вернуть его стоимость. Жду адрес и условия возврата товара. Подробнее>>

20.12.2017 | положительный отзыв
ACTIVEMAX+ - Отправили не тот товар

Прислали совсем не тот товар! Заказал ортопедические майки, пришли магнитные корректоры позвоночника!? И это не первая жалоба! Неужели нельзя выполнять отправку заказа качественно и грамотно! На какой адрес мне вернуть не правильно отправленный заказ, чтоб получить свой заказ, то что я заказывал!? Подробнее>>

18.12.2017
М.Видео - Обманом продали не тот товар

Мне,Лукьянову Николаю Андреевичу,в магазине "М.ВИДЕО",находящемуся г.Ростове на Дону,ул.Красноармейская 157,- 09.12.2017г. ОБМАНОМ был продан товар-смартфон "Nokia 3".Я хотел купить серебристого цвета,мне сказали идти на кассу для оплаты.Там же мне предложили купить и поставит защитное стекло,чехол и поставить установочные приложения.Я согласился и после оплаты меня отправили получать товар.После получения меня отправили опять в кассу,где просили подождать.для установки стекла и установочных данных и Подробнее>>

10.11.2017
Много Мебели матрас - Привезли не тот матрас и отказываются менять

Привезли матрас не той фирмы что заказывал, к тому же наполнители искусственные вместо натуральных, указанных на сайте и в салоне. Теперь говорят товар соответствукт заказанному и никаких доводов слышать не желают. Полный беспредел! ПОМОГИТЕ! Подробнее>>

18.10.2017 | положительный отзыв
Магнитный корректор осанки Posture Sport - Ни тот заказ

5 сентября 2017г. На сайте я заказал 2 флакона "женский возбудитель RENDEZ VOUS". Мне сразу перезвонила менеджер. Она долго мне объясняла применение препората: вочто его капать, через сколько времени он действует и т.д. 11 сентября 2017г. Я получил посылку, а вней заказ-то не мой. Прислали какие-то 2 банки КРЕМА без инструкции применения. Моё желание, получить свой заказ...! Подробнее>>

18.10.2017
"ООО" Мир новых технологий - Прислали не тот товар

Сделал заказ по интернету, на ортопедическое бельё для мужчин ACTIVEMAX+ Оператор связался со мной и уточнил заказ. Товар доставил курьер. Проблема в том что, прислали не тот товар, что-то на подобие корсета, отвратительного качества и непонятно из какого материала. Прошу разобраться с этой ситуацией! Либо верните деньги, либо отправьте мне то что я заказывал. Подробнее>>

27.09.2017 | положительный отзыв
ООО "МИР НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Прислали не тот товар

Я заказал ортопедическую майку черного цвета ACTIVEMAX+ Заявка была оформлена на имя Алленов Александр Дмитриевич. стоимость заказа составила 1690 рублей, доставка 390 рублей и того 2080 рублей. 26 сентября 2017 года, я получил заказ от курьера. ШОК! то что пришло не соответствует описанию, которое было на сайте, о качестве вообще не хочу говорить. В пакете оказался корсет женского размера белый фото Подробнее>>

20.06.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Вода РБ" (Россия, Уфа) - Тот ужас, что делает эта конторка сложно назвать колодцами

ужасное качество, грязь, не выполнение обязательств Подробнее>>