25.01.2022
Отзыв сотрудника Нина о компании БашМаг

Работаю и худею)) Не знаю на счёт уставших ног, о которых пишут продавцы обуви. Но лично для меня лучше двигаться, чем сидеть в офисе как в застойном болоте. Движение - это жизнь)

06.04.2022 | положительный отзыв
SPAR отзыв Нина

Нина:
  Я работаю сушистом, я люблю свою работу и коллектив. Я прихожу на работу пораньше, мне все рады. Коллектив очень позитивный, дружный. В будущем, работая в компании, планирую расти по карьерной лестнице.

14.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Respect Yourself

Уже на уровне отдела персонала - хамство, наглость и угрозы в сторону соискателя. Терпеть не смогла хамство уже на этом уровне.. Подаю в суд. Все мои телефонные разговоры записала.

06.03.2019
Отзыв сотрудника Нина о компании ИНЖСТРОЙ СПБ

Очень много работы. Если работа на площадке, а не в офисе, то условия для работы уже не такие сладкие, т.к работа в офисе и на стройплощадке - абсолютно разные вещи.

18.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Нина-Праздник

Нет!
Лохотрон!!! ... Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Нина о работе в компании

Нина:
это ЛОХОТРОН. ищут доверчивых людей, втюхивают им бесполезную книжку-пустышку, и бай бай!

16.11.2015 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Нина о работе в компании

Нина:
если сравнить с зарплатой учителя, которая у меня была, то тут можно зарабатывать намного больше. Нет этих проверок тетрадей, нервов, постоянного стресса. Да и ответственности гораздо меньше. Главное вникнуть в суть работы и понять, что от тебя нужно.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

18.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Barbie Spa отзыв сотрудника НИНА

НИНА:
Плюсов достаточно. Не на каждой работе тебе будут оплачивать маникюр и солярий. И предоставлять полную свободу в выборе графика и отпусков. Легкие деньги! К тому же есть перспективы развития. Лично я проработала полтора года и быстро заработала хорошую репутацию, много постоянных клиентов и ценник выше. Теперь вообще можно позволить себе выходить только к своим постоянным гостям, когда хочется, а зарплата все равно очень большая. В целом мне нравится Подробнее>>

15.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Группа компаний ТАДЕМ

«Дом книги на Никитском»- низкая з/п, хамство главного Бухгалтера!

04.03.2021
Отзыв сотрудника Нина о компании Первый Визовый Центр

Работа не очень сложная, платят выше среднего. Все процессы внутри компании хорошо устроены, каждый отвечает за свою сферу деятельности, так что работать одно удовольствие, особенно если вам нравится общаться с клиентами. Руководство хорошее.

Казань