07.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента ООО Юнивент"" о компании ЭРА КОМПАНИЯ

Сотрудничали с Эрой на стадии возведения монолитного каркаса нашего здания. В целом остались довольны. Поставленная задача была выполнена. И это обусловлено не только тем, что в команде компании работают профессионалы своего дела с опытом и соответствующим образованием, но и техническим оснащением на самом современном уровне. Вся техника, необходимая для строительства, была предоставлена Эрой, и сроки выполнения заказа не были нарушены.

23.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ЭРА КОМПАНИЯ

Хотели с женой беседку. У меня все времени не было, да и решили, что хотим из кирпича, с мангалом и тандыром. Посоветовали компанию наши друзья, они им строили дом в Сосновом бору. Им очень понравилось. Встретились, мы показали им эскиз. Посчитали смету. Подписали договор. О стройке. Работали 3 бригады. Первая как я понял была по монолиту. Работали быстро. За неделю все выкопали, связали, установили, залили (благо погода была хорошая), взяли неделю паузы на усадку бетона. Ну, как паузы. Подвезли кирпич и брус на крышу. Раскладывали все, приводили в

31.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктор о компании ЭРА

В ноябре прошлого года заказал строительство дома в компании "ЭРА". Мне пообещали построить двухэтажный дом с внутренней отделкой за 4 месяца. Думал это просто рекламный ход. Но к моему удивлению ребята все сделали в срок, профессионально и самое главное качественно. Спасибо!

Краснодар

18.05.2020
Принт Эра

Полностью соглашаюсь со всеми комментариями ниже.1. Зарплата серая. Белая минималка мрот. Мне при увольнении не заплатили черную часть. На собеседовании обсуждалась одна сумма, при трудоустройстве сумма оказалась гораздо ниже, и повышение после испытательного срока, чуть выше (но все равно не та сумма, которая обсуждалась). Испытательный в трудовом договоре договоре 3 месяца, по факту дали листок с формированием будущей зп: оклад Подробнее>>

15.04.2020 | положительный отзыв
Колл Эра ЛТД

Отрицательного ни чего не могу сказать, так как компания оставила о себе очень хорошее впечатление. Буду возвращаться и продолжать работу в компании!
Коллектив очень дружелюбный. Начальство отзывчивое и помогает в рабочих вопросах. Отпуска выдавались своевременно, оплата без задержек. Корпаративная этика очень развитая, проходило множество мероприятий за счет компании. Разыгравылись призы от компании за хорошие показатели, что очень радовало, а именно денежные призы, которые учитывались в премию и еще дополнительные выходные! ...

Москва, Ульяновск

20.02.2020
ООО "ЭРА МЕБЕЛИ"

Работал грузчиком раньше работать было сложно но терпимо мы загружали 2 3 вагона в неделю да и мастер был нормальный звали ее Любовь Семеновна. По зиме начал приходить песок (отсев) в вагонах кто не знает это каторжная работа когда человек залезает в вагон и вручную лопатой выгребает этот отсев но это еще не все он высыпается через щели вагона прямо

Россия, Ставрополь

23.01.2020
ЭРА ФИТНЕС

Эра Фитнес в Люберцах. Не рекомендую этот клуб . Вас кинут. 6 месяцев назад Фитнес Эра и Ультимейт джим совместно кинули на деньги большое количество людей. Не покупайте в этот клуб абонементы. Они закроются в любой момент, а деньги вам не вернут.

Москва, Зелёный проспект, 20

03.02.2020 | положительный отзыв
ЭРА ФИТНЕС

В Люберцах купил абик и занимаюсь уже месяц. Все нравится. Компанию проверил, так как до этого Ооо Физрук просто изчез. У Эры это уже второф клуб и они мне внушают доверие. Советую прийти посмотреть, все узнать и решать. Многие пишут отзывы от злости или конкуренты. А нам тренить надо. Так что лучший способ это каждому проверить и решить.

Москва, Зелёный проспект, 20

21.01.2020
Эра людей

На сайтах объявления Эра Людей, по факту устраивают в иную. Белая зп 7500, остальное как повезет, хочу плачу хочу нет (привет Владимир) . Полная материальная отвецвенность о которой вам ничего не расскажут. Условия работы терпимые, если Вы сами их создадите. Работа простая, ничего сложного. Но Ваши ошибки и Ваших коллег будут сказывается на вашем кармане. При средней зп по Твери

Россия, Тверь

08.01.2020
Рекламно-производственная компания Эра

Здравствуйте. Никому не советую туда устраиваться на работу. Хозяйка Наташа со своим замом по производству Димой, законченая мразь. Условия труда адские, в 30 градусный мороз и ветер заставляет работать на улице, еще и подгоняет. Один сотрудник у неё травму получил на производстве и теперь имеет проблемы со здоровьем, так она его быстро выжила из своей компании и всё шито-крыто. Если Подробнее>>