12.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Олеся

Олеся:
Работа в санлайт это про надежность и стабильность, вот что я поняла за 2 года работы тут. Зарплата без задержек, оформление официальное, все по тк. Подробнее>>

15.08.2014 | отрицательный отзыв
Россельхозбанк, ОАО, Московский филиал - отзыв работника «Олеся Шевченко» о работе в компании

Олеся Шевченко:
В отделении на "Варшавке", Варшавское шоссе дом 74 руководитель истиричка, и просто грубая и невоспитанная женщина. Она увольняет людей, за любую мелочь. Меня уволила из-за опечатки в комерческом предложении. Не удивительно что она не замужем и живет одна. Зовут её Толстопятова Светлана Александровна. К нам она пришла из Сбербанка, с должности Заведущей, её оттуда уволили также из за неадекватного поведения. Вообщем не советую работать в этом банке а также в этом Отделении, если не хотите как она говорит" Раговаривать в другом месте".

Москва, Новопесчаная, 2

25.05.2020
Отзыв сотрудника Олеся о компании Интерэкспертиза

Есть карьерный рост, белая зп, дружный коллектив. Что еще людям нужно для комфортной работы...Лично меня все устраивает. Рекомендацию эту компанию для работы. А негативные отзывы пишут те, кто по каким-то причинам не сработался.

04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : MinorHome ИП Бабаева Олеся Рафаилевна

За две недели сделали нам по индивидуальным параметрам эксклюзивный вариант кухонного гарнитура с учетом всех наших пожеланий. Все рассчитано точно вплоть до миллиметра. Позвонили за день до даты доставки. Сами производят, доставляют и устанавливают. Фурнитуру используют современную и качественную. Очень довольны кухней.

Россия, Москва, м. Марьино

23.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся Краснова о компании Пластика Окон

Нашла вакансию менеджера по рекламе, отправила резюме, со мной связались в тот же день и пригласили на собеседование. Сначала я общалась с отделом персонала, потом с начальником отдела и в заключении с директором. Мне все понравилось, условия устроили, зарплата тоже неплохая по рынку. Работаю пока всего две недели, но мне очень нравится. Конечно, многозадачность страшная, боюсь что-то упустить из вида, но очень стараюсь, работа мне нравится.

Фрязино

23.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Максисвет

Отличный, дружный коллектив, все профессионалы, знают свою работу. Всегда поддержат, как в рабочей так, и в жизненной не простой ситуации. Состав сотрудников если и меняется, так только потому что компания постоянно развивается и ищет достойных специалистов. ЗП всегда вовремя, без задержек, что в наше время очень важно. В 2015 году компания помогала с ДМС, в 2016 компенсировала фитнес. Несколько раз в год проводятся корпоративы, абсолютно разнообразны, нацеленные главным образом на еще большее сплочение коллектива. Руководство компании строгое, но справедливое. Лично много раз получала поощрение в виде

16.11.2015 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Олеся Брагина» о работе в компании

Олеся Брагина:
Здравствуйте,хочу рассказать свои впечатления о этой работе. Мне она очень понравилась,дружный коллектив,хорошо кормят,отпуск отплачивают,если,что отпускают без всяких проблем по своим делам...

Москва, Ленинградский проспект, 7 - 2 этаж

14.08.2017 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Олеся» о работе в компании

Олеся:
По деньгам никогда никаких проблем, все выплаты раньше, чем в других компаниях.

Москва, Ленинградский проспект, 7 - 2 этаж

22.09.2022 | положительный отзыв
Lorena кухни отзыв Олеся

Олеся:
  На дизайнерскую должность получилось устроиться не сразу, все-таки Лорена – компания небезызвестная и многие за счастье считаю сюда попасть. Вот теперь и мне дан шанс. Руководство ставить адекватные задачи, ну а я их выполняю.

30.07.2019
Отзыв сотрудника Олеся о компании Этажи

Понравилось, что все процессы четко отложенные. Начиная с собеседования. Все по времени, сотрудники грамотные, вежливые. В первую же встречу попала на групповое собеседование, очень произвело впечатление! Комфортабельный офис, презентация по проектору, понятный рассказ. С удовольствием бы работала в такой атмосфере ( по семейным обстоятельствам не получилось)

Новокузнецк