06.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Спортивные магазины Олимп

Много обещаний, детектор лжи предлагают, не такая уж и она и компания чтобы на такие меры идти, Страхов по самые уши там у начальства.. Короче только слова...

13.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Спортивные магазины Олимп

Владивосток, Океанский пр-т, склад. Публикация о вакансиях постоянная: думайте. В тексте публикации и на первом собеседовании з/п разнятся; В день собеседования и первый мой рабочий в торговом зале, как в пионерском лагере, вкусно пахло ароматным свежим наваристым борщом))) И в первый, и последующий, мой итоговый дни, поразила тяжёлая атмосфера в коллективе, и в торговом зале, и в помещениях склада. Персонал: возрастные угрюмые лица... О месте будущей работы (склад в подвале жилого дома): - на складе полностью отсутствует подходящее освещение; - душно и жарко; пыльно и грязно; затхлый неприятных запах... - сопят-сипят-гудят подвальные коммуникации... - техника противопожарной безопасности отсутствует

24.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Спортивные магазины Олимп

переработки, но они оплачиваються.нет вечернего развоза. карьерный рост только для тех кто ходит в походы как я понял, остальным надееятся видимо что ктото уволится из директоров..

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп Сервис

Развернутая региональная сеть Олимп Сервис предоставляет фирме организовывать усилия вследствии разработки комплексных дилемм в интересах юных предпринимателей из отличных отраслей. Приобретненная награда за сверхвысокие показатели продаж в субрегионах РФ по итогам 2018 года подтвердила профессионализм команды Олимп Сервис в области поставки дилемм для выстраивания успешной бизнесменской работы.

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп Сервис

Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с фирмой Олимп Сервис. Предприятие Олимп Сервис является одним из серьезных авторитетов в области поставки товаров, нахождении новых регионов и предоставления полного спектра услуг по обучению, осведомленной помощи и сервиса. Совместной мы воплотили много увлекательных проектов и регионов, и я убежден, что запас нашего взаимовыгодного сотрудничество отнюдь не исчерпан.

26.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп Сервис

Мы работаем с обществом Олимп Сервис на протяжении долгих лет. Положительные успехи стали осуществимы под силу исключительно как по команде общей работе осведомлённых специалистов. Порой, конечно, бывают транспортные сбои, но тем не менее они незначительно редки, что можно их перечесть по пальцам одной руки. Мы убеждены, наше будущее развитие будет продуктивным и благоприятным.

18.06.2021 | положительный отзыв
олимп сити

На сайте hh.ru размещена вакансия, для привлечения внимания не только соискателей, но и для потенциальных клиентов. Компания, после отклика присылает приглашение на собеседование, а через сутки присылает отказ без объяснения причин. Эти действия вызывают подозрения к действиям сотрудника кадров ооо «олимп Сити»Большаковой Елены. Не советую даже тратить время на них. Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп Сервис

Охота описать о неповторимом опыте занятии с фирмой Олимп Сервис. Прикупали в этой компании следующую партию продуктов ежедневного спроса для нашего диетмагазина. Товар был доставлен конкретно в оговоренные сроки исполнения, без недостатков и повреждений, чему очень рады. Покупатели ни разу не жаловались, он полностью обладает спросом, в связи с этим партии закупаю крупнейшую. С Олимп Сервис собираюсь продуктивно работать и следом.

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Олимп Сервис

В теперешних общеэкономических условиях компании и фирмы рвутся снизить издержки и умножить конструктивность эксплуатации рабочего времени. Олимп Сервис помогает решить оба вопроса мгновенно, умело и элементарно, а также устраивает нередко семинары по совершенствованию. Наше продуктивное сотрудничество с фирмой Олимп Сервис разрешит нам дорасти новых высот.

31.05.2021 | положительный отзыв
БК Олимп

Долго тянули с этапами собеседования. На втором этапе предоставили тестовое задание «простое», с их слов, а по факту целый маркетинговый план. На собеседовании столкнулась с критикой рабочего процесса моей предыдущей компании, а именно ненужность должности «х». Через пару дней я увидела, что они уже разместили вакансию на должность, которую сами критиковали. После этого последовал отказ.Вывод: Контора не чистая на