31.10.2015 | отрицательный отзыв
Остров

Клиент:

Купила абонемент в данный клуб. Тренажерный зал небольшой. Мало свободного пространства. Но, по началу, это не раздражало, так как было не очень много людей, и никто никому не мешал.  Но сейчас людей стало очень много,  постоянно заняты нужные тренажеры,  очереди. При этом менеджеры стараются продать еще как можно больше карт, поэтому количество людей с каждым занятием только прибавляется С парковкой проблемы, на территорию въехать можно только по предварительно заказанным пропускам, а в выходной вообще не пускают. Последнее время часто не работают тренажёры, вот уже неделю не работает платформа, а она в этом зале всего одна.( ... Подробнее>>

23.10.2015 | положительный отзыв
Остров Чистоты - Я в шоке от обслуживания!

Зашла в недавно открывшийся дискаунт "ОСТРОВ ЧИСТОТЫ" в Минске по улице Притыцкого 101а (в переходе метро "Каменная горка") за ополаскивателем для полости рта... Сразу замечу, что рассчитывала на помощь в выборе его персонала этого мага.... Так вот пришла походила еле нашла их на полках... Посмотрела... И решила проконсультироваться... Так вот нашла какую-то девушку, причём мне не понравилось сразу, что работники Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
ЧТУП "ЗападХимТорг" Остров Чистоты - Ужасно!

Работала в магазине Остров Чистоты. Когда устраивалась обещали одно, но деле получилось совсем другое. Работали по 10 часов в день, на обед ходили по 15 минут, ради того, чтобы нам ставили 10-часовой рабочий день. После стало известно, чтобы выходила зп около 4 млн, нужно в месяц отработать 200 часов. Премия у нас была по 150 тыс. Оклад был около 2, Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
Оранжевый остров - Продает просроченный товар

Киоск фастфудной продукции "Оранжевый остров" (местонахождение - рядом с ДС "Космос" и гипермаркетом "Линия"), в который раз продают несвежую продукцию, выдавая ее за только что испеченную. В других точках подобного не наблюдала. Сегодня продавец уверила, что пирожок с малиной свеж и горяч, взяла 21 рубль и выдала пирог, которым можно забивать гвозди!? И это уже не в первый раз! Где Подробнее>>