13.05.2021 | отрицательный отзыв
Avito.ru - отрицательный отзыв

Евгения:
Я в ужасе от Авито....Уважаемые хозяева и агенты квартир, и нежилых помещений!!!!! Это особенно важно для вас, что бы вы знали, что оплатив и разместив ваше объявление на Авито со скрытым номером-- Вы потенциальных клиентов не получите потому, что эти потенциальные клиенты  до вас просто не смогут дозвониться. Авито блокирует номер заинтересованного клиента  для вашей квартиры или помещения, наверно для того, что бы у вас ваше объявление дольше висело на Авито и вы дольше его оплачивали.Я работаю в Агентстве Недвижимости по поиску объектов для наших клиентов, как жилых помещений, так и нежилых. Чтоб найти для одного клиента объект, нужно прозвонить от 10 объектов до 30 в день. Это только для одного клиента, а обращений на поиск объектов у меня от 1-5 клиентов в вдень. Вот и считайте, сколько мне нужно совершить звонков в день по разным объявлениям, чтоб узнать подходит этот объект для моего клиента и подходят ли мои клиента для хозяина.И тут вдруг, я не могу дозвониться ни по одному объявлению со скрытым номером. На открытые номера, я дозваниваюсь, а на скрытые- нет !!!Авито заблокировало мой номер чтоб я не могла дозвониться по объявлениям.Я написала в техподдержку и там Подробнее>>

13.05.2021 | отрицательный отзыв
Пик-комфорт ООО - отрицательный отзыв

Виктория:
Горячая вода всегда шла с перебоями на нашем этаже. Кого только не вызывали. Пока не подключили руководителя нашей УК , но Он нашел тех кто решил нашу проблему. Очень надеемся , что горячая вода будет теперь всегда. И остальные возникающие вопросы будут решаться своевременно.

Постель Делюкс - отрицательный отзыв

Илона:
Классный магазин, уже три раза заказывала у них продукцию, всем довольна осталась. Из плюсов отмечу широкий ассортимент текстиля, реально есть из чего выбрать. По ценам все демократично, сравнивала одни и те же товары в других магазинах, дешевле нигде не нашла. Доставка всегда оперативная, тут тоже не придраться. В общем, смело могу порекомендовать!

Юридическое Агентство Шерлок - отрицательный отзыв

владимир:
Не советую обращаться в эту контору. Коллектив собран безграмотный, безответственный, необязательный. Главная у них задача получить с вас деньги, затем им вы не нужны. В моем случае исковое заявление в суд поступило к рассмотрению через 6 месяцев после обращения в ООО Шерлок. Они отправляли документы в другие суды, прикладывали документы других людей, после определения судьи, замечания не устраняли отправляли в суд без устранения замечаний. В итоге документы возвращались ко мне. И это длилось полгода.  Назначали время приема, но за все время ни разу не соблюдали договоренность. Полное пренебрежение к клиентам, хотя деньги берут не малые. Правильнее назвать эту контору "Рога и копыта". Если не хотите терять время и деньги обходите стороной "шерлоков".

Красный карандаш - отрицательный отзыв

Рустам:
В Красном Карандаше всегда есть большой выбор красок, картона, кистей и всего того, без чего не обойдется ни один художник. По отзывам кого-то не устраивают цены и высокий порог бесплатной доставки, но поверьте качество того стоит, альтернативы как таковой я не нашел для себя. В свое время открыл их для себя из обзора на сайте «Это Развод» и не жалею. Подробнее>>

Вира-АртСтрой - отрицательный отзыв

Илья:
Обратился по совету брата. Ему из загородного дома сделали конфетку. Мне так же, требовался ремонт коттеджа на 2 этажа площадью 180 квадратов. 8 месяцев ремонтировали. Да, думал быстрее будет, хоть и в договоре срок такой же поставили. Но тут спешка во вред. Поэтому я только рад, что обратился к этим спецам. Были вопросы по установке оборудования, но как то мы без выяснений решили все. Компромисс ведь всегда можно найти, было бы желание. Делают супер по качеству. Материалы используют только проверенные, я беседовал неоднократно с прорабом Владимиром, он объяснял.

Моска

11.05.2021 | отрицательный отзыв
ТАУРАС-ФИТНЕС - отрицательный отзыв

Mari:
Пытаюсь расторгнуть договор и вернуть свои деньги. прошел уже месяц с момента подачи заявления на расторжение. Свои обязательства клуб не выполняет, денег не отдает, вам никто перезванивать не будет.  Подробнее>>

10.05.2021 | отрицательный отзыв
ТАУРАС-ФИТНЕС - отрицательный отзыв

Алла:
Тренировки отменяют, заменяют и об этом узнаешь только когда ты уже в клубе, так как на сайте информация не актуальная. Если на какую-то тренировку ходят люди - ее делаю платной, и в конце концов получилось, что в вечернее время по карте остались только силовые тренировки. От девочек на ресепшн не возможно добиться кто за что отвечает, к кому обратиться - максимум на что они способны ключи выдавать! Оборудование в зале групповых тренировок соответствует общему состоянию клуба - грязное или сломанное.

09.05.2021 | отрицательный отзыв
Октолайн (Новион) - отрицательный отзыв

Кирилл:
Рассказываю, в нашей компании произошел форс-мажор и начало поступать очень много обращений от Клиентов. В связи с этим под вечер на балансе начали заканчиваться деньги.Обратился в тех поддержку Новиона – это полный мрак. Сотрудники могут только сформировать заявку и пообещать, что с вами свяжутся.По факту тишина! Новион - вы выступаете как IP телефония, самая важная, да собственно единственная функция – предоставление связи! А благодаря выстроенной, наплевательской, поддержкой, вы:А) Не заработали денег в день, когда наши затраты на связь увеличились в 10 раз и мы были готовы платить еще.Б) Потеряли доверие и уважение со стороны Клиента.Компания ООО «Заряд»

Россия

08.05.2021 | отрицательный отзыв
Foto-makeup.ru - отрицательный отзыв

Сергей:
Полные дилетанты и хамы. Опишу коротко скрины к отзыву. Моим заданием было выполнить реставрацию фотографии женщины 60 лет из далекого СССР. После оплаты аванса я получил фотографию загорелой, подтянутой тридцатилетней красотки с макияжем как на фотосессию. На все мои попытки вразумить их и вернуть старину женщине, убрать тоналку с кожи ответы вы можете читать на фото. Деньги не вернули, работу не исправили