05.03.2019
Zeleznij из города Москва о компании Контур ДС

Zeleznij:
Здесь знают что такое взаимовыручка и всегда готовы прийти на помощь. Устроился сюда с опытом работы в продажах, правда в смежном направлении. И по началу частенько приходилось обращаться за помощью к коллегам. Никто ни разу не отказал и не сделал недовольное лицо. Тоже самое могу сказать и о руководстве. Где-то через 1-1.5 месяца после трудоустройства возникла экстренная необходимость некоторое время поработать на удаленке. Не смотря на то что в компании я был новым человеком и еще не успел никак себя проявить мне пошли навстречу! коллеги поддержат всегда и начальство при необходимости тоже

13.02.2019
Lesnoj из города Москва о компании Контур ДС

Lesnoj:
Условия устраивают правда не отказался бы от повышения зарплаты. Платят нормально но сколько бы денег не было а все равно будет хотеться еще. А если всерьез – больше пяти лет уже работаю в Контур ДС слесарем по зачистке и не было еще такого, чтобы захотелось все бросить и начать искать другую работу. хотелось бы финансовую мотивацию повыше

22.03.2014 | положительный отзыв
Павел из города Москва о компании Контур ДС

Павел:
Как я понимаю и у иногородних есть возможность в Контур ДС устроиться? Видел у них в вакансии на сварщика написано что если ты не местный то жилье дают. Сколько вообще продолжительность вахты и за проживание высчитывать из зарплаты будут?? озвучивают что дают жилье неместным

ООО "ЧОП "Контур-А"

Не вздумайте идти не в ооо чоп контур К не оф Буг,контура а больше нет так как его просто слили. В том году задержки по зарплаты на две,три недели,на месяц,но начиная с 2020 года задержки уже доходят до 3х месяцев и дают кусками!! Не связывайтесь с господином мальцевым и господином тимофеевым они думают только о себе! И то что у

Россия, Москва

СКБ Контур

Неадекватные "тех.специалисты" на собесе. Кейсы были даны просто смешные, "ролевые игры" "я ребёнок, ты дяденька" с сюсюканиями и прочим. Создало ощущение паноптикума) Посоветовали совершенно хрестоматийные книжки, которые я, само собой, читал, и ахинеи вроде ахинеи на собесе там точно нет)) Женя её звали, по моему, ждали её недели две, совершенно неадекватная девушка. Бог миловал, есть норм работа и так, если Подробнее>>

Посмотреть комментарии

СКБ Контур

девушка Женя из Екатеринбурга)вроде бы, устраиваешься ит специалистом, готов к тех. этапу, но тут тебя просят разбираться в знаках Зодика, ибо Козерог надёжнее прочих (сразу насторожило) и объяснять взрослой женщине, как ребёнку (да да, она даже интонацию меняет!) не относящиеся к ит вещи. При этом, Женя уверена, что она лучший в мире ит спец... оскорбило само то, что меня Подробнее>>

13.05.2020 | положительный отзыв
ЗАО "ПФ "СКБ Контур"

Из минусов: Активные продажи – через 2 года стало тяжело это делать.
Работала в компании около 2 лет. Остались только положительные воспоминания, ты можешь уйти из Контура, но Контур из тебя никогда :) До сих пор общаюсь с коллегами, было много совместных мероприятий. Ушла, потому что устала от продаж. Но я правда выросла за это время, это был крутой опыт и прокачка. Если вернусь в продажи, то только ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Челябинск

06.05.2020 | положительный отзыв
Контур Депутатская 46, офис 1133б

ООО "Контур" директор Кириллов А.А. г.Новосибирск всячески уничтожает свою же компанию и просто считает за не людей весь свой персонал. А с момента назначения каким-то там директором Светочку Навдушевич (хочу заметить, что этот директор развалил всё, что строилось годами) всем уменьшила зарплату и вообще считает всех подчинённых пустым местом, в нормальной компании её точно ни кто и никогда не назначил Подробнее>>

01.05.2020 | положительный отзыв
ООО "ЧОП "Контур-А"

Работал в чопе Контур а только условия где хорошие не знаю работал на М Баумонцкое объект Связь банк условий не каких а в спальном помещении клопы меня один раз так покусали неделю укусы лечил сон 4 часа пришлось уволиться не хочу страдать от укусов ...

22.04.2020
ЧПТУП "Контур-плюс"

Нет хорошего инструмента,нет денег,нет граммотных снабженцев.Не рекомендую связываться,предыдущие работники направили на путь истинный(не оплачивает работу),во время ушел,так бы пришлось бить морды нанимателям.
Отсутствуют ...

Гомель