09.01.2023
Без названия: Развод на деньги

У меня на сайте " Работа ру" висит резюме. На почту вчера пришла вакансия "Оператор пк по набору текстов".Меня заинтересовали условия, я решила, что 100 р за страницу очень даже неплохо. Попросила рассказать поподробнее о вакансии, на что мне прислали аж 2 полных листа условий. Расписана з/п, сколько примерно буду зарабатывать в месяц. Такой психологический ход, чтобы притянуть к себе Подробнее>>

18.05.2016 | отрицательный отзыв
СМ-Доктор отзывы - Развод на деньги

В это клинике мы лечили у детского стоматолога в 2014 году зубы нашей дочери. Пришли залечить один зуб, а вылечили нам 2, причем в одном обнаружили вдруг пульпит. В итоге заплатили 8000 за молочные зубы. Через 8 месяцев я заметила у ребенка на десне рядом с тем самым пульпитным зубом большую белую шишку. Нажала - вышло много гноя. Свищ! Поехали в обычную городскую стоматологию, где нам сказал врач, что запломбировали "грязно" наш зуб, отсюда и гнойник. Через какое-то время моя другая дочь пожаловалась на боль в ухе. Дело Подробнее>>

25.07.2020 | отрицательный отзыв
Семейный доктор отзывы - Развод на деньги

Очень плохое место! Вся сеть, по всей видимости, поликлиник нацелена на то чтобы по максимуму ошкурить т. е. с вас взять денег. Как хищники, без принципа и морали. Да расскажите сразу про полную стоимость услуг. А не в тот момент когда завлекли дешевым ценником, у тебя нет выхода в данный час и тебе приходиться платить уже перед фактом. Не ту сумму, а в два или три раза больше. Написал по факту случившегося 23. 07 пришлось посетить это не хорошее место. 25. 07 Это еще не все 10-09 позвонили Подробнее>>

31.10.2022 | отрицательный отзыв
Семейный доктор отзывы - Развод на деньги

Хочется оставить не просто гневный отзыв, а отзыв возмущения и призыв пациентам не посещать данную клинику, если они хотят сберечь своё здоровье и бюджет. Была запись к Лору Садикову Т. Х. с жалобой на острую боль в горле, заложенность носа. При осмотре врач диагностировал Козиозные пробки, уверяя что их видно даже не вооруженным глазом. Отправил на рентген пазух носа, по результатам обнаружил гайморит. И для точного диагноза на ОАК. Прописал антибиотики и в качестве рекомендации «срочно промывать козиозные пробки». Так как клиника очень дорогая, за все манипуляции я Подробнее>>

01.04.2021 | отрицательный отзыв
Натали-Мед - Непрофессионализм и развод на деньги

Обратился в этот мед. центр в середине февраля 2021 года с жалобами на боли в области желудка. Пришел со своими анализами (предварительно сделав их по ОМС в ГКБ 67 г. Москвы). где отчетливо был выражен явный панкреатит и липоматоз поджелудочной железы. Далее сделал УЗИ в этом же мед. центре, где подтвердились данные опасения по поводу этих заболеваний, а дальше фактически начался круговорот непрофессионализма персонала клиники и "развод" на деньги. Гастроэнтеролог назначив терапию в виде лекарственных препаратов и дополнительно ЭГДС толком не смогла поставить диагноз. Приходил к ней на Подробнее>>

05.01.2023
McKinsey МАККИНЗИ: Развод и обман

опыт за декабрь 2022 январь 2023 Знакомьтесь, Маккинзи! McKinsey https://mckinsey msk.ru/ общество С ограниченной ответственностью «маккинзи» McKinsey огрн 5167746365078 инн 7714960658 История личного печального опыта общения и взаимодействия с консалтинговой фирмой Маккинзи (McKinsey) и методах их работы. Итак, находясь в статусе безработного в поисках работы (преимущественно удаленной), и разместив резюме на соответствующих сайтах, получила Подробнее>>

22.12.2022 | отрицательный отзыв
Развод на деньги

Вызвали специалиста по сантехнике из этой фирмы.Пришел человек,насчитал баснословную сумму за работу.Сумма большая,мы сказали ему об этом,на что сантехник грубо ответил,если нас не устраивает цена,то делать ни чего не будет,развернулся и ушел. Дозвониться после этого до оператора больше не смогли.... Подробнее>>

20.12.2022 | отрицательный отзыв
Развод!

В процессе работы узнала об огромных штрафах вахтовикам буквально за всё: заболел? Штраф 10-20К в день. Сам того не зная повредил товар? Огромный штраф, о котором, конечно же узнаешь только при расчёте. Закрылся объект - обязан доработать вахту где-то ещё,... Подробнее>>

28.11.2022
Полный развод на деньги!!!

нет Подробнее>>

25.11.2022
Granat group: Развод

Выбрал удалённую вакансию консультацию юридических лиц по доставке. Всего два дня обучения, а уже требования как от дикторов на центральном телевидении. Это при том, что нет фиксированного оклада. Оценивают предвзято. Сначала сказали все отлично , справлялся не хуже многих. Как итог повторно проверил другой человек, задав множество вопросов, которых не было в обучении. Причем пенсионерка, котороя ели говорила прошла экзамен, Подробнее>>