18.05.2020
Респект

Даже незнаю с чего начать… Прошла собеседование стандартно .Зп в процессе собеседования была озвучена около 30?000. Так вот мои дорогие… никаких 30к вам там не заплатят. Текучка сумашедшая (люди реально отработав месяц бегут из этой Шарашкиной конторы по причине низкой зп) ужааааас .По истечении месяца я получила 17000… карл…17000 .Склад частично находится на втором этаже, раз 100 в день по этой лесенке тюда сюда. Штат набирают постоянно. Планы нереальные Подробнее>>

14.03.2019 | положительный отзыв
Респект-Мода, ателье - отзыв пользователя Серый о работе в компании

Серый:
Все чудесно и объяснят и подскажут как лучше. Быстро. Да и улыбаются всегда. Приятно.

Липецк, Стаханова, 49

14.04.2020 | положительный отзыв
Шатуре респект!

Всем привет! Не поленился написать отзыв, потому что приятно удивился! У меня родители все время покупали в Шатуре очень давно, там было много классики. Я вообще не люблю классику,... Подробнее>>

11.03.2020
респект фурнитура премиум

Несоблюдение графика работы, отсутствие зарплаты, переписка по рабочим вопросам в любое время дня и ночи, загруженность обязанностями в соответствии с капризами руководителя. ОБМАН ! ! ! НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ !!! З/П "начальник" распределяет по своему хотению и как он сам говорит "оставляю за собой такое право", очень скользкий и изворотливый, заговаривает язык, любит деньги чужие. Подробнее>>

19.02.2020 | положительный отзыв
Респект Недвижимость Москва отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Спасибо за оказание услуги риелтору Климову Михаилу Сергеевичу! Высокое качество, оперативность, осведомленность в нюансах своей профессии.

14.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Респект

Из плюсов отмечу умение вести переговоры и находить компромиссы. Делаем заказы на очень выгодных для нас условиях. Наш менеджер Филипп, очень приятный молодой человек, профессионал. И качество продукта на высоте. Из минусов – могут задержать поставку на 1-3 дня. Но это бывает редко и всегда предупреждают. Как партнера рекомендую их.

Россия, Симферополь, улица Генерала Васильева, 36

07.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Респект

Мы в постоянном поиске новых поставщиков, сравниваем условия. Обычно параллельно сотрудничаем с разу с несколькими. Респект в их числе. Из положительных сторон – соблюдают сроки. Всегда готовы отгрузить даже большие партии.

Россия, Симферополь, улица Генерала Васильева, 36

04.11.2019 | положительный отзыв
Кострома-Сруб - Костроме сруб респект

Все-таки важно сотрудничать с фирмами, у которых есть достаточный опыт. А то иногда бывает, что вроде материалы качественные, а технология не соблюдена. Значит, результат будет совсем не такой, как ожидается. Здесь же с этим все хорошо. Результат – теплый сруб, который будет служить долго, я уверен.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

22.11.2019
ООО СК РЕСПЕКТ

Зарплаты низкие. Задержки бывают как и в любых компаниях. Стараются соблюдать сроки выплаты зарплаты на карту. А вот с "черной" наличкой задержки нормальное явление. При увольнении выплачивается только официальная часть зарплаты, про наличку можете забыть. Стаж, опыт и навыки в этой организации не имеют значение - вы будете работать кем угодно, получив приказ от замдиректора. По сути фирме нужны рабы. Сергей Владимирович Швец - мастер подстав, с ним будьте предельно осторожными. Если вы гражданин другой страны, вам здесь будут рады, т.к. прав у вас нет. Если вы строите дом, то с воровством материала здесь особых проблем нет. Тащат все кому ни лень, начиная с начальника участка Калмыкова Николая Васильевича, заканчивая Ахмедом разнорабочим. 100 раз подумайте, прежде чем решится идти работать в эту псевдокомпанию, управляемую евреями. Подробнее>>

28.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Респект-Групп

Денег нет. Одни обещания: будут деньги в понедельник-вторник, крайний срок среда.. Денег не вижу даже через неделю. Такая херня продолжается 3 месяца. Приехал лысый директор на крузере, дал денег на дорогу до дома, пообещал деньги через 3 дня. Прошел месяц - денег нет. Материала для работы нет. Опалубки нет у них. Льют бетонные конструкции. Прораб Дима работяг за людей не считает - для него все - быдло. Вова брат директора постоянно забывает привезти суточные, почти всегда укуренный. От них одни обещания. Людей кинули уже человек 30-40. Даже не собираются платить. Робу еле выпросили. В летней тусовались пока -10 утром не стало. В общем, мужики, если хотите поработать бесплатно - смело идите в Респект- Групп на богучанский алюминиевый завод!!! Через месяц-полтора услышите песню типа щас денег нет, подожди до конца недели, потом до 25 числа, потом до конца месяца и т.д. ... Подробнее>>