18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое агентство Санкт-Петербург

Большое спасибо юристам агенства за помощь и мою свободу! Обвиняли в умышленном нанесении тяжкого вреда, хотя по факту пострадавшим являлся я, но были лжесвидетели и их показания. Благодаря адвокату смогли доказать мою невиновность и обойтись только компенсацией морального вреда, а я уж думал что сяду надолго, но вытащили всеми силами.

04.09.2010
Отзыв сотрудника о работодателе телепорт санкт-петербург

Давят серьезностью и солидностью компании, кивают на то, что мол половина гос.структур и крупных предприятий сидит у них и поэтому все вот так.. В итоге, серьезный дядька под 2 метра говорит с вами очень низким голосом и глядит в оба не мигая.. А шеф отдела продаж, перед тем, как завести к тому монстру, вкрадчиво расписывает перспективы, после чего уже хочется уйти.. и все оч. серьезно, ну так серьезно!! :) А после говорит, что фиксированная оплата 15 тысяч рублей, а остальное как вы сами сумеете. Но интересно то, что данная вакансия ...
Все серьезно и даже очень. Складывается впечатление, что во главе компании, а может быть и отделов стоят бывшие вояки.

04.05.2012 | отрицательный отзыв
29.12.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение (ТКТ)

1. ДМС. 2. Белая ЗП и всегда вовремя, в целом выше среднего по рынку. 3. Достаточно адекватное начальство. 4. Дружная команда Подробнее>>

29.01.2013 | отрицательный отзыв
24.04.2013

Крупная, известная компания, хороший офис, только через полтора месяца они переезжают на Митрофаньевское шоссе ближе к м. Московская, эта та что в Купчино Подробнее>>

28.08.2013 | положительный отзыв

Коллектив хороший, за мелкие (и не очень) ошибки не орут во все горло (хотя это в последствии сказывается на премии), зарплата белая, всегда вовремя (задержки были только во время новогодних и майских праздниках, но незначительные), различные корпоративные мероприятия и курсы английского языка. Руководство с пониманием относится к проблемам сотрудников и без проблем дает выходные в различных форс-мажорных и не очень ситуациях. Безусловно приятно то, сотрудников не бросают на произвол судьбы, но постоянно помогают им улучшить качество работы и, соответственно, размер премии. Подробнее>>

23.01.2014 | положительный отзыв

Сразу скажу: отзыв не проплачен ни разу)) Устроилась в компанию чисто случайно, сначала казалось что будет трудно- а потом норм) - офигенный коллектив, с которым до сих пор раз в несколько месяцев собираемся в ресторане -никакого давления со стороны руководства, все либо понимающие потому, что примерно одного возраста, либо собственно и придраться то не к чему- работу то мы выполняем! -никакого крика или ругани по поводу и без, никаких интриг сплетен тайн, зарплата полностью прозрачна так же как и система бонусов -вот хоть бы раз задержали зарплату или обсчитали!ахах стабильно ... Подробнее>>

14.09.2015
08.02.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Такси ГОСТ Санкт-Петербург

У нас в Санкт-Петербурге тоже есть такси ГОСТ.( Прочитал отзыв о Оренбургском такси и решил написать.) Пришел я на работу в апреле прошлого года на а/м Шевроле Лачетти. Условия здесь такие 60% отдаешь, тебе 40% и сам заправляешь машину. Отработал 2 месяца и меня пересадили на 8-ми местный микроавтобус Каравелла. Вот где нормальный заработок! В мае-июне в Питере начинается туристический сезон, минималка на 5 км-800 рублей. Заказов море, только успевай пробки объезжать! В этом году взял себе Старекс, сейчас заказов не очень, но ничего, терплю... жду сезон. Подробнее>>