18.10.2021
Отзыв о работодателе «Сантехника-онлайн»

Единственный минус – иногда морально устаю, так как приходят не всегда простые и легкие на подъем люди.
Отличное руководство, хорошая зарплата, дружный коллектив. Обычно, по пятницам собираемся с ребятами поиграть в какие-нибудь настолки или, к примеру сходить в боулинг или бар. К коллективу вообще нет претензий, все готовы поддержать и подсказать в случае чего. Я прям рад, что попал именно сюда. ... Подробнее>>

17.10.2021
Сантехника-онлайн

зарплата пока не супербольшая, но есть куда расти
Пришла устраиваться на работу месяц назад, пока ждала, успела насладиться обстановкой в офисе, проследила за тем как обстоят дела в коллективе и поняла, что я однозначно хочу тут работать. Собеседование прошла, медкомиссию, сразу платили зарплату как полноценному сотруднику. До сегодняшнего момента выполняют все условия договора, то есть всё, как обещали. ...

Москва, Краснодар, Владимир

14.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Сантехника-онлайн

Плюсов много, но на самом деле так должно быть везде по-хорошему. Зарплату платят вовремя, в отпуск отправляют, следят за корпоративной жизнью, дают возможность развиваться с обучениями. Корпоративные скидки, бесплатные обеденные угощения (мелочь, а приятно).

17.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Сантехника-онлайн

Корпоративный дух и в целом атмосфера в коллективе, на рабочем месте и с начальством - на высоте. Какие бы запары не были, тебя всегда поддержат и помогут решить вопрос. Заработную плату не задерживают, выплаты своевременные и в полном объеме. Галочка о стабильности стоит, идут пенсионные отчисления, больничный оплачивается, всё как у людей. Я доволен работой в “Сантехнике-онлайн”

18.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Сантехника-онлайн

В компанию меня позвал товарищ во время сложностей с работой, до этого трудоустроен был только в одном месте и переход в новую компанию для меня казался неким стрессом. Но блин, тут такие крутые ребята, что просто не дали об этом думать. Все доброжелательные и готовые помочь. Очень благодарен им за это. Сама работа не сложная, хорошо оплачивается. Деньги начисляют в срок, без задержек. Выходные, отпуска, больничные, всё как у людей.

Краснодар

23.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей Коробков о компании Сантехника-онлайн

Как для недавно работающего человека, мне ценно то, что слова работодателя о заработной плате, условиях работы, графике и прочих положительных моментов не просто слова на ветер. Работаю 3 месяца, но получаю зп полноценную, сверх нормы работать не заставляют, система начисления премии работает. Рабочее оборудование в хорошем состоянии, рабочие места полностью соответствуют нормальным условиям труда. Поговорил с коллегами, обещали, что дальше только лучше. Время покажет, пока впечатления положительные.

26.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Сантехника-онлайн

Я работала в компании недолго, в моем уходе не было вины работодателя, просто пришлось переехать в другой город, где ещё нет офисов сантехники онлайн. С теплом вспоминаю рабочие дни и пятничные посиделки с коллегами. Зарплату перечисляли всегда в срок, все условия ТК выполнялись в полной мере. Прекрасное место для развития, карьерного роста и просто работы в удовольствие. Люблю сантехнику онлайн и надеюсь когда-то возобновить сотрудничество.

Отзыв сотрудника Олег о компании Сантехника-онлайн

Отличное руководство на всех уровнях. Не скажу, что есть какое-то панибратство, но взаимоотношение руководитель и подчиненные здесь дружественные. Если голова на плечах и шаришь, то начальство обязательно это отметит и может повысить в должности, что как по мне великолепно. Не везде просто видел, чтобы взращивали собственные кадры, а обычно ищут всех со стороны.

Отзыв сотрудника Ирина о компании Сантехника-онлайн

Работа, где наконец начала реализовывать свой потенциал. Сначала не думала, что здесь задержусь, но как-то все сложилось для меня удачно. Коллеги душечки, график отличный и платят за это хорошо. Работать иногда приходится много, но мне нравится это, потому что когда спокойно сижу, начинают киснуть и тупеть. А тут прям вызов для меня, чтобы все сделать.

Отзыв сотрудника Максим о компании Сантехника-онлайн

Достаточно много плюсов для работы на складе. График 2/2, с дневными и ночными сменами успеваю и работать и отдыхать и заниматься бытовыми хлопотами. На работу возят и забирают на корпоративном транспорте, бесплатно, питание также включено. Плюс к этому еще и закупаться в сантехнике можно со скидками для работников компании.